10 июля 2015, 09:06
sovenok, сил тебе и терпения!! Артемке поскорее восстановится и быстрее домой поехать!!!
snouk
yasha, я так и знала, что где то рядом кто то близкий по пузатости )))
Мы тоже после массажиста стали купаться по ее рекомендациям, ну и нырять. Жаль только быстро выросли и ванна стала мала для заплывов ))
Iskrinka74
sovenok, сил тебе душевных и физических держись, мы с тобой! Темочке побыстрее восстановится и быть с мамочкой. Верь в самое хорошее!!!
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина, рубашки в какую цену обошлись? На первоклашку??
snouk
yasha, почему под сомнением?
Мы вроде с 4 мес ходили в бассейн в ванны, потом в общий с мамой, ныряли )) сейчас наверно не сможем ходить
Лора РомашкинаспасибоПоловинкаНеба
257р, там уже остатки у них, белых нет вообще, они пастельных тонов в полосочку
ПоловинкаНебаЛора РомашкинаспасибоПоловинкаНеба
257р, там уже остатки у них, белых нет вообще, они пастельных тонов в полосочку
Домисолька
sovenok, даже капли уже хорошо. Я дома сцеживалась молокоотсосом ручным как могла, ночью по будильнику вставала, лишь бы вообще молоко сохранить. Это мне и помогло. Хоть на этапе вручную совсем мало получалось, а дочка грудь не брала, слишком маленькая, сил не было, то когда мы домой выписались, постепенно приучила ее к гв.
Врач сегодня сказала, что я много кормлю( через 2 часа) можно и пореже. Ага счаз же, буду я голодом морить ребенка.
snouk
Лора Ромашкина, что то у тебя в эти дни прям какие то посты грустные. Все в порядке? Всё хорошо будет! Сынок уже не малыш, думаю он даже не будет переживать по этому поводу.
ВрЕдНаЯ.
Еще в ашане бодики с коротким рукавом по 60р,с длинным по 90р
Smooly
ВрЕдНаЯ., С обновками, все такое хорошенькое)
Тоже надо в ашан сгонять)
Лора Ромашкинав ашане пеленки хорошие, мне прям очень нравятся, были по акции бязь 79рВрЕдНаЯ.
Еще в ашане бодики с коротким рукавом по 60р,с длинным по 90р
мммм, надо сгонять глянуть ))
Iskrinka74М@сянькаIskrinka74В бубльгум не ездила? В среду еще были по акции те ванночки.
Marisha_V, и у нас розовая была один в один с полозьями на ванную)))) ааааааааааааахххх ностальгия)))
неа не ездила, решила все плавно покупать распределять бюджет, сначала все самое дорогое закрою, а по мелочам уже спокойно после.