Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 17 из 73
А я так рада, что в этом году в сентябре на мой день рождения мы уедем, давно мечтаю об этом, чтоб не прибрать-готовить-прибрать, а просто праздновать. А завтра у нас годовщина свадьбы, 8 лет, муж говорит, поехали в миасс праздновать, в Челябинск неохота с елового ехать, до миасса ближе, посмотрим, вобщем.
syr.dina
Ола,тебе будет 36?????  Прими мое восхищение!!!!! Я даже близко бы на такую цифру не подумала )))

тоже самое хотела сказать, Ола, отлично выглядишь!!!
Ола
У меня тоже скоро день рождения. 36.

ОГО! Я в шоке, честное слово, думала, что тебе максимум 30. Поражена и восхищена. :smitten: :рай: :ой засмущали:

Ой, девочки, вы такой для меня пример. Как хорошо все выглядите, что даже нельзя сказать, какой настоящий возраст.
Navlarik,хорошие рецепты!надо будет попробовать.
syr.dina
Ола,тебе будет 36?????  Прими мое восхищение!!!!! Я даже близко бы на такую цифру не подумала )))
да, я с 79 г.
Неее, вот Света Теталя выглядит супер)))) лет 20 дашь)
Ола, открываем клуб - кому за 30)))))
Энерджайзер,я с вами)))
vasaro, тоже мечтаю скрыться где-нибудь на свое др. Мне в октябре 25, вся родня приехать хочет, а ч хочу выключить телефон, спрятаться под одеялом и спать)))) и никого не видеть
Олюньчик, не переживай, мы тоже всей темкой к тебе заявимся!  :смеется:
Энерджайзер, и тебе уже за 30?! :coolsmiley:
Navlarik, )) канеш мать))
Энерджайзер, ой да ладна!! за 30 едва-едва)))))
А Тетале че больше 25?)))
Я свои 25 классно отметила, в ресторане на берегу моря) доче было 6,5 месяцев, она так резво по дастрахану ползала))) и фрукты с тарелок таскала) в Крыму, Алуште были
Мы сейчас с детьми на миньонов в горки пойдем)) я в трк потусуюсь)
МишкаПанда, вот для меня было удивление, когда на сказала свой возраст. Вот точно, не больше 20 дашь, правда, тогда не понятно, когда она Елисея родила. 🙂
МишкаПанда
Энерджайзер, ой да ладна!! за 30 едва-едва)))))
А Тетале че больше 25?))

Я вот тоже была уверена, что Свете не 20 с небольшим
Так, Света, делись секретами красоты и молодости!
Спасибо за комплименты
С утра я выгляжу старше 36)))

Vasaro, я обычно на др стараюсь уехать из дома
Традиционно года 3-4 попадаю в Екатеринбург, там праздную
Плюс шоппинг- для меня лучший подарок))
Энерджайзер
не против)
Navlarik
МишкаПанда, вот для меня было удивление, когда на сказала свой возраст. Вот точно, не больше 20 дашь, правда, тогда не понятно, когда она Елисея родила. 🙂
ага, если б не Елисей, 20летняя девушка)
МишкаПанда
Мы сейчас с детьми на миньонов в горки пойдем)) я в трк потусуюсь)
везет))
Мой просится на какой-то мультик, с 18 июля в прокате
УФ, еле усыпила,
Час истерики, только рюкзак помог- в нем вырубилась(
Ола, мои вечно что-то просят))
Мне в горках нравится тусить, комната мид есть а вот ржущей бешеной молодежи нет)
МишкаПанда
Ола, мои вечно что-то просят))
Мне в горках нравится тусить, комната мид есть а вот ржущей бешеной молодежи нет)
тем более, тебе там рядом- прелесть))
Тоже хочу в центр ближе)
У меня дети в аквапарк в Екат просятся
Интересно, с Соней нормально там будет или рано?
С Сашей года в полтора ездили, но двое детей- это не трое
Энерджайзер

я тоже с вами
у меня д.р. 22 февраля, в этот день отмечаем с мужем вдвоем ходили в ресторан или клуб а 23.02 родственники приходят,
в прошлом году на 30 лет тоже 23-го всех приглашала ещё в этот день было закрытие олимпиады и масленица, заказала шашлык, сделала нарезки и блины с икрой, ещё мама торт всегда печет на мой д.р.
Ола, в прошлом году в лимпопо видела девушку совсем с маленьким ребенком 2-3 месяца, мне кажется совсем не комфортно, там же шум гам, особенно в выходные не протолкнутся
Ола, мы каждый год два раза ездили, в этом году не поедем, весной возможно.
Ола, я бы со своим поехала) к шуму он привык, в лягушатнике там вода теплая, можно и поплавать немного. Тем более там полы нормальные сделали, не скользкие. Мы осенью поедем, дочь тоже просится
Ола, нечего там делать с мелкими, да и вообще с детьми . Была в том году, больше ни ногой . Контингент пипец, столько людей с явными кожными заболеваниями, бррр
А Свету Теталя свекровь в тонусе держит , вот и молодухой смотрится)))
или Свет, где - то яблочки молодильные втихаря жуешь ?
Ола
У меня дети в аквапарк в Екат просятся
Интересно, с Соней нормально там будет или рано?
С Сашей года в полтора ездили, но двое детей- это не трое

Ола, У меня тоже старший просится. Хотим осенью съездить все вместе, когда младшей месяцев 9 будет хотя бы. К шуму она нормально относится, думаю, получится отдохнуть)))
девочки, я с вами в клуб кому за 30))))))))))))))))))
Ола,тоже твой год сейчас )))и мой тоже .
Я с вами в клуб .Аж ,жутко что пенсия не загорами .Жить только начала, за вторым ещё надо сходить.
Dinulya

И я, и я! Тоже скоро ДР, 2 августа, но похоже одна с дочей буду отмечать, что- то все разъехались в отпуска, муж в командировке до 15 августа, скукотища...
Leva 🙂
Я с вами в клуб .Аж ,жутко что пенсия не загорами .Жить только начала, за вторым ещё надо сходить.

Leva 🙂,Настя, как говорят в моем любимом фильме: "После 40 жизнь только начинается"😉))))))))))))) будем надеяться)))))))))))))))))))
UlaZ,дай пять))))День вдв-наш день))))
Dinulya
Leva 🙂

Leva 🙂,Настя, как говорят в моем любимом фильме: "После 40 жизнь только начинается"😉))))))))))))) будем надеяться)))))))))))))))))))
это точно, у меня все только точно начинается.
У меня муж с 3 августа в отпуск красота. Второго пойдем день вдв все отмечать. Степе осталось берет дошить. Хочу наверное ему ещё штаны камуфляж сшить. Чтобы прям совсем как комплект был.
UlaZ
Dinulya

И я, и я! Тоже скоро ДР, 2 августа, но похоже одна с дочей буду отмечать, что- то все разъехались в отпуска, муж в командировке до 15 августа, скукотища...
какая пенсия)) я только школу да универ закончила))
syr.dina, у тебя тоже 2.07 др, как у UlaZ?
У меня 30.07
Ола,2.0😎))
Leva 🙂, расскажи, как берет шьешь или ссылкой поделись?