Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 18 из 73
syr.dina
Ола,2.0😎))
ну да, в смысле 2.0😎)) ошиблась
Девочки, у меня поезд через 6 часов, а я вообще кроме списка ничего не собрала... так лениво...
syr.dina, зато целыц список есть, главное начало положено
syr.dina, счастливой поездки) ты с интернетом будешь? Когда вернешься?
Я могу 3 детей за 2 часа собрать, и за час как-то собирались)) опыт уже большой, движения отточены
Главное, деньги не забыть- в дороге можно докупить необходимое)
Мы когда на Урале отдыхаем- знаем, главное теплые вещи взять в любую жару
Ола
Leva 🙂, расскажи, как берет шьешь или ссылкой поделись?
мужа старый армейский перишиваю на поменьше и все. Распорола и так же собираю ,закончу покажу все)
Ола,да))))с интернетом)) даже не успеете заметить моего оффлайна)))6 обратно ))))
syr.dina, хорошо отдохнуть вам!
МишкаПанда,на до есть темка,где организация делает фуршеты. Посмотри у них для вдохновения,там выбор большой. Ведет темку lovinka. Кейтеринг добс*он. В Вк у них фотки блюд.
Navlarik,Надя,тебе надо тоже заняться небольшими фуршетами!
Ола,я тоже хочу в 36 так выглядеть! Да еще родить 3го ребенка и чтобы все было как до родов.
Mama Димы,уже)
Сколько "львов" в темке)))
Всем добрый день!
У нас продолжается эпопея: вчера у Димы температура поднялась - 39,8
кое-как снизили до 37,5, через 2 часа снова подниматься стала - 38,8... обтирать не дает, через уговоры приходится
с утра 37,7 была, потом 38, а сейчас снова 39,8 и ноги-руки холодные(

у Стёпы со вчера уже держится 37,1 и уже  скачет "архаровец" наш)

Трясусь за Илюшку( т-т-т, чтобы не заболел!
Mama Димы, да куда мне. Я ж любитель.
Mrs.LeDi, ох! Поправляйтесь!
Mrs.LeDi, деткам здоровья!
Navlarik, ты себя недооцениваешь)
Олюньчик, наоборот, очень даже оцениваю, если бы я курсы прошла кулинарные и набила руку по украшению блюд, то еще можно было подумать, а так у меня фантазия на минимуме.
Navlarik
Mama Димы, да куда мне. Я ж любитель.
а я бы заказала
Сама я не любитель готовить на праздники
Navlarik, я знаю где курсы можно пройти по оформлению мастикой)
Олюньчик
Navlarik, я знаю где курсы можно пройти по оформлению мастикой)
напиши мне тоже, я хочу научиться с мастикой работать
Ола, в инете столько мастер-классов) если талант художника есть, сама справишься)
МишкаПанда
Ола, в инете столько мастер-классов) если талант художника есть, сама справишься)
в принципе да
Несколько дней читала тему с тортиками, хочу попробовать: в октябре, ноябре и декабре дни рождения у детей, хочу сама попробовать сделать торты. Но сначала надо узнать, сколько все прибамбасы стоят)))
Ола, отправила. Видела работы учеников ммммм это нечто)
Leva 🙂, Ола, привет, одногодки)))
Mrs.LeDi, выздоравливайте!!!
Ола,я когда делала, особо ничего не покупала, подручным справлялась, хотела понять интересно или нет, но развиваться в этом направлении не стала-скучно и муж у меня как видит что я занята чем то "посторонним" начинает канючить, тянуть куда-нибудь, вообщем не нравится ему без внимания сидеть)))
Олюньчик, мастика мне не понраву. 🙂
Navlarik, Олюньчик, Lex, спасибо, девочки!
Lex
Leva 🙂, Ола, привет, одногодки)))
И я с вами)
Вчера муж привез 3 ведра лисичек. Большое ему спасибо,  все сам помыл,порезал, я только уложила в заморозку, да потушила сегодня с картошкой. Девочки, это нечто! Я их в первый раз попробовала, мне оочень понравились(хотя и побаиваюсь грибы есть при ГВ)
mamasova, а как они пахнут сырые мне оч нравится! Я обожаю грибы, но есть пока побаиваюсь тоже.
syr.dina
UlaZ,дай пять))))День вдв-наш день))))

Ну..У меня еще и профессиональный праздник- день железнодорожника, вобщем 3 в одном)
vasaro
А я так рада, что в этом году в сентябре на мой день рождения мы уедем, давно мечтаю об этом, чтоб не прибрать-готовить-прибрать, а просто праздновать. А завтра у нас годовщина свадьбы, 8 лет, муж говорит, поехали в миасс праздновать
, в Челябинск неохота с елового ехать, до миасса ближе, посмотрим, вобщем.

Какое совпадение! У нас тоже завтра 8 лет)
Я тоже мечтала на свой др в конце июня в отпуск. Даде путёвки купили . а мужу отпуск не дали неожиданно) за 2 недели до поездки только узнали. Перенесли на конец августа
mamasova, лисички со сметаной очень вкусны
А я мужа уговорила в отпуск пойти в августе, пусть даже не поедем никуда, всё равно отдохнет)
Как классно,все такие молодыеееее) Одна я походу старушка)))
Ночной цветок,я еще))))))))))))))))
Женщина, у которой есть младенец - не может быть старушкой)))
Мне 36, я себя чувствую бодрее и моложе чем 10 лет назад, рано, рано еще в старушки)))
Byshocheka 🙂
Мне 36, я себя чувствую бодрее и моложе чем 10 лет назад, рано, рано еще в старушки)))

да я себя тоже чувствую на 25...мне теперь всегда 25)))))))))))))))
А у нас с мужем в этом году аж 18 лет,как женаты.
13 августа у меня день рождения, мне исполнилось 1😎 ))а 16 мы поженились))))
Конечно же старушкой себя не чувствую,но когда смотрю на фотографии с маленькой дочкой,кажется,такая молоденькая,а было уже за 30((
я тоже в клубе "за 30", успеваю к 36 за еще одним пупсиком :roll: