Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 19 из 73
Dinna,ничего себе!))))

Мне в этом году 32, в душе мне всегда 19. Внешне ну чуть побольше, с Элинкой хожу, все думают, что первый ребенок, как увидят всех, сразу глаза круглые и вопрос -это все ваши трое? Да, говорю, мои, а тут вообще еще с племяшкой 11 летней, так все думают, что у нас 4, удивляются.)))))
Мой температурит чуток, 37,6 и капризулит
Надеюсь это зубы
Мы днем горячие были и капризничаем весь день
Рассматривали с сыном ее зубы, ничего не понятно
Сфотографировали их потом и на телефоне рассматривали))
Leva 🙂
А у нас с мужем в этом году аж 18 лет,как женаты.
13 августа у меня день рождения, мне исполнилось 1😎 ))а 16 мы поженились))))

Столько львиц у нас в темке!!
Mrs.LeDi
Всем добрый день!
У нас продолжается эпопея: вчера у Димы температура поднялась - 39,8
кое-как снизили до 37,5, через 2 часа снова подниматься стала - 38,8... обтирать не дает, через уговоры приходится
с утра 37,7 была, потом 38, а сейчас снова 39,8 и ноги-руки холодные(

у Стёпы со вчера уже держится 37,1 и уже  скачет "архаровец" наш)

Трясусь за Илюшку( т-т-т, чтобы не заболел!

Скорейшего выздоровления! А из-за чего такая высокая температура?
Энерджайзер
Надеюсь это зубы

Энерджайзер, Скорее всего зубы. Мы 3 дня с температурой были, но оба зуба в первый же день температуры вылезли.
Так что, ждите зубки такие долгожданные!
Dinulya, нам в пятницу выезжать на юг. Дала уже нурофен, через час на руках уснул.  Жалко так(
Энерджайзер, Конечно жалко малышика. Хоть бы до отъезда зубик вылез, чтобы там не мучал
Мы сегодня закончили курс массажа.  Ползаем по-пластунски)))
Энерджайзер, желаю зубу вылезти и что б до приезда домой никаких зубов! Радмирчик вас поди заждался? Скучает?
Я чет сегодня так от детей устала(( прям сил нет, весь день орут и скачут(
МишкаПанда, я сама очень соскучилась. Сестра развлекает его там.
Энерджайзер, здоровья Тимарчику! Неужели так первый зубик лезет ((( Пусть завтра вылещет и все симптомы пройдут!
Девочки несколько раз писали что положен бесплатный массаж, а кто должен прописать невролог? ортопед? или может педиатр? положен только по показаниям или без них тоже?
Айриша,мы ходили на прием к ортопеду и я сама попросила,чтоб направили на массаж бесплатный. без проблем врач выписал направление.хотя показаний у нас нет,ттт. просто общеукрепляющий. пошла записваться на массаж,а там очередь и нас возьмут только в конце августа-начале сентября. ну и ладно. все равно бесплатно
begesha, Женя привет опять пропала, как у Вовы дела какие умелки новые?
begesha, значит буду просить у ортопеда направление
Dinulya
Mrs.LeDi
Всем добрый день!
У нас продолжается эпопея: вчера у Димы температура поднялась - 39,8
кое-как снизили до 37,5, через 2 часа снова подниматься стала - 38,8... обтирать не дает, через уговоры приходится
с утра 37,7 была, потом 38, а сейчас снова 39,8 и ноги-руки холодные(

у Стёпы со вчера уже держится 37,1 и уже  скачет "архаровец" наш)

Трясусь за Илюшку( т-т-т, чтобы не заболел!

Скорейшего выздоровления! А из-за чего такая высокая температура?

Dinulya, не знаю... никаких больше симптомов нет, только горло красноватое(

Энерджайзер
Надеюсь это зубы

Энерджайзер, пусть на зубик такое будет. Скорее прорезаться!
Ночной цветок
Как классно,все такие молодыеееее) Одна я походу старушка)))

Ночной цветок
Конечно же старушкой себя не чувствую,но когда смотрю на фотографии с маленькой дочкой,кажется,такая молоденькая,а было уже за 30((

Ночной цветок, мне 39, старший 2006 года

не, не старушка 🙂 но иногда такааааая разваааалина))))
Айриша,педиатр тоже может выдать направление. Старшему он выписывал, еще невролог может выписать.
Айриша, у нас в поликлинике на массаж очередь на полгода вперед (узнавала в Илюшкины 5 мес) - когда может быть подойдет наша очередь, ему уже больше годика будет - уже не положено
да еще всего одна массажистка в поликлинике - думаю, насчет качества массаж не очень...
поэтому мы, пройдя массаж в 3 мес, договорились с "нашей тётей Мариной" 🙂 на следующий раз в 6 мес (и провели его)

но вот поздно увидела, что у Рушаны муж делает массаж - к нему бы тоже обратились
🙂 настраиваюсь записаться на антицеллюлитный и мужу на спину))))
Mrs.LeDi, мне скоро 30, я к вечеру зачастую развалина)) особенно спина и руки. Степу таскать сил маловато)
Всем доброе утро! Хорошего дня всем нам)
Доброе утро) вторник)
Мы уже на первый сон))
Ола, круто. Мы еще спим))
Kat_84
мы встаем с первыми лучами солнца)
А мы бодрствуем. 🙂
Что-то Свету не видно и не слышно! Наверно, ездит на машине, оторваться не может!
Всем доброе утро)

Мы вчера первый раз ходили на бесплатный массаж (ортопед еще в 4 месяца выписал направление). Как Любаша орала((( капец, я и отвлекаю и разговариваю, а она не успокаивается( сердце думала выпрыгнет(

Массажистка сказала что кривошеесть еще есть и у нас одна нога короче другой. Говорит, что будет все исправлять. Посмотрим, как закончим сразу к ортопеду.
Navlarik, да прям, со свекрухой поди воюет )))
Энерджайзер, как ваше здоровье?
У нас тоже Милана ушла в первый сон. На этом наш режим заканчивается.  Может сейчас 20 минут поспать, а может часа 3.
Mama Димы,Mrs.LeDi, спасибо девочки, попробую взять направление, вдруг получится
Kat_84, 38,6 было ночью. Похоже не зубы это(
Mrs.LeDi, а ваша тетя Марина случайно не в центре патологии новорожденных в ленинском работает?
Энерджайзер, вам сейчас главное выяснить на что темпа, чтоб подлечиться перед поездкой. Здоровья малышу.
Энерджайзер, ой ой, выздоравливайте.
Энерджайзер, гадство! Но если на зубы ( а ничего другого быть не может, даже Радмир из садика ничего не приносил) то совсем скоро пройдет! В пятницу днем выезжаете?
Ола
Kat_84
мы встаем с первыми лучами солнца)

Мы, походу, до лучей еще встаем))) в 6 утра ваще нормально просыпаться))) тоже на первом сне, уже больше часа, я успела обед-ужин приготовить)
Lex, Саша, а вы до этого массаж ни разу не делали?
Просто мы сделали уже 4 массажа, и я знаю разницу в массажистах. Что с Аллой, что с Дамиром (3 дня рёва исключаю, так как мать - дура, неверно режим построила) мы не орали так, как у нас в клинике.

Кстати, она нам тоже говорила про кривошею, ортопед даже ничего не сказал.
Вам ведь как раз 6 месяцев будет, сходите на прием. Только отправь мужа к 7:00, не позже, иначе простоите до 10:00