Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 20 из 73
AVA (Аня) , Макара с семерочкой          
Vuki (Наташа),  Диму с семерочкой  малышей с датками .
Моего Степашку тоже поздравляю.
Как не следовать за модой?
Мы тенденции учли.
Мы желаем быть задорным
Даже в месяцы твои!
Поздравляем, это дата –
8 месяцев подряд!
Ты ведешь себя, как надо!
И не прячь свой детский взгляд!
Быть ребенком это радость.
Мы желаем – не сдавай!
8 месяцев – лишь малость.
Ты подарки принимай!
Макара, Диму и Степана поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Энерджайзер, выздоровления вам!
Макара, Димочку, Степочку с месяцами, ловких умелок!
Поздравляем малышей)
У нас Степка лысеет и "перецветает"😉)) родился лохматым и черным, сейчас волос мало и те белые)))
МишкаПанда, в мы тоже светленькие. Но у этой дочки волосы Н вышаркивались , прям видно как новенькие растут , длинненькие
Энерджайзер, У нас на зубы такая температура была. Кроме температуры ничего больше нет?
Скорейшего выздоровления!!!
Энерджайзер,скорейшего выздаравления .
Leva 🙂, Настя, Стемочку с восьмерочкой!!! Новых умелок и хорошего аппетита!!! :пятачок с шариком:
Макара и Димочку с полугодием!!! Малышам новых умелочек!!!
(Настя Leva🙂 немного просчиталась с возрастом, знаю что детки младше нас на месяц- уж испугалась, что свои 7 мес проспала)))))))
Айриша
begesha, Женя привет опять пропала, как у Вовы дела какие умелки новые?

привет)))
мы ползаем по всему дому очень быстро. я бегаю только за ним-поэтому по дому даже ничего не успеваю. Немного ходим за ручку. за одну. сам пока боится. может встать у опоры,ручки отпустить и несколько секунд стоять без рук)))))
МишкаПанда, Вот у на тоже темненькая родилась, а теперь волосики беленькие растут. Мне вот интересно, а темные куда денутся? Так хотелось бы, чтобы светленькая доча была ( чтоб хоть чем-то в меня))))
Ола
Макара, Диму и Степана поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем! Улыбок и новых умелок )
Мне 35, первого родила в 28.
Надо было пораньше за первым идти, пока здоровье было "лошадиное".
А сейчас, да... к вечеру развалюшка...
И катастрофически не хватает времени на себя (
Leva 🙂,Ола,МишкаПанда,Kat_84, спасибо, девочки
Fish-ка, спасибо
Dinulya,блин точно. Извините меня)
Leva 🙂
AVA (Аня) , Макара с семерочкой         
Vuki (Наташа),  Диму с семерочкой  малышей с датками .
Моего Степашку тоже поздравляю.
Как не следовать за модой?
Мы тенденции учли.
Мы желаем быть задорным
Даже в месяцы твои!
Поздравляем, это дата –
8 месяцев подряд!
Ты ведешь себя, как надо!
И не прячь свой детский взгляд!
Быть ребенком это радость.
Мы желаем – не сдавай!
8 месяцев – лишь малость.
Ты подарки принимай!

присоединяемся к поздравлениям!!!всем малышам главное здоровья!!!!мамочкам терпения))))
Fish-ка, я тоже получается Димку в 28 родила (в сентябре только 29 будет), пока вроде по ощущениям нормально, посмотри,, как дальше будет. Если муж на второго согласится, то раньше хотелось бы чходить, пока все помню )))))

Что ничего не успеваю, уже привыкла, делаю вид, что так задумано.

По поводу ранних подьемов я так решила аопрос: за два часа до сна делаем гимнастику, у меня она час времени занимает, потом еще час дома развлекаю его, в идеале после асего заплыв в ванной, пока не устснет. В итоге спать ложится как и раньше в 22, встает в 8 или около 9. А не в 7 как раньше. На дневной сон в 12 или 13 идет, тут как устанет.

Мне этот час утром аж сил придает. Ну вот не могу я рано вставать
Leva 🙂, да не страшно )))

И мы Степу и Макара поздравляем! Растите большими и здоровыми
vuki,какую гимнастику делаете? где-то видео или инструкция есть?
Девочки,а вы все делаете малышам массажики или гимнастику? (сами, имеется в виду,не платные)
мы вообще ничего не делаем. иногда только разминаю стопы и ладошки ему-и все((((
Малышей с датками!
Fish-ка
Ола

И мы поздравляем! Улыбок и новых умелок )

Поздравляем  :рай: :рай: :рай:
begesha, мы утром велосипед, бабочку, руки разминаем, животик гладим
иногда днем массаж делаем, но у меня максимум 15 минут выходит
вот здесь видио находила http://video-child.ru/zdorove_rebenka/detskiy_massaj/?page=1
ну ещё вспоминаю как массажист делала
Мы с приема, 9800 и 73 см
begesha, я по этим видео делаю
http://www.youtube.com/watch?v=ZK81FQeSZ2c гимнастика. вот она ему оч нраивтся, на четвереньки когда помогаю встать, так Димка сразу раскачиваться начинает, ноги выпрямлять,чуть ли не вставать ему надо. а сам ленится такноги ставить. зато ночью сегодня  спал в такой позе))

http://www.youtube.com/watch?v=0SRR68358d0&spfreload=1 массаж

Kat_84, сил тебе!!! такого карапуза носить!!!! у меня от Димки к вечеру руки устают, аж в суставах болят,если долго в течении дня ношу его.. мы сегодня позднее на прием пойдем, узнаю тоже рост и вес
Девочки, вы на зиму какой размер одежды берете? Не могу никак определиться 80 или 86. Смотрю керри, они полноразмерные
Kat_84, какие вы однако!!! Мои старшие в год 74 см были и весом около 10 кг))) спина и руки тренированные теперь? А старшая тоже крупнячок была?
Я на зиму 74 своему взяла, мы некрупные
Олюньчик, я 80 взяла, мне кажется вам 86 нужно, сейчас Виталик какой носит 74-80?
Поздравляем малышей !
Kat_84,ого! Мы в 8 мес вас меньше! Бедные мамины ручки!
Олюньчик,я бы 80 взяла, особенно керри, я хуппу взяла 74-80, правда у меня d2d есть еще на 86, но он просто огромный
Олюньчик,я 80 заказала. Боюсь как бы не утонули в нем 😂 мнекажется вам и 80 будет прям в пору, если посвободней то 86 лучше
Олюньчик, если керри, то 80 должно хватить. Он же на 80-86 идет. А тот который 86 - это 86-92.
Девочки, всем спасибо!  80 возьму, если что, потом пристрою
МишкаПанда, не, старшая не такая была))) я уже не замечаю веса
На зиму заказала 80, но там плюс 6 запас
Navlarik, массаж первый раз делали.