Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 21 из 73
begesha, мы делали, пока ползать не начал, теперь только ладошки и стопы и то если даст и не убежит)))
AVA (Аня) , Макара с полугодием    
Vuki (Наташа),  Диму с полугодием
Leva 🙂, (Настя) Степашку с восьмерочкой
Девочки можно является вам пожалуюсь.
Мы пьем сейчасдиакарб ,панангин ,циннаризин все по схеме три через три , убираем лишнюю жидкость из головы.
Так у нас начались не всегда но есть отеки под глазами. Бывают днем в основном ну и утром иногда .
Я вот думаю может потому что спит и не писиет ,крепко спит допустим .Не знаю даже на что думать даже .В пятницу к педиатру идем.
Ручки не отекают ножки тоже все в норме .У меня у мужа и его отца ,мешки под глазами всегда почти.
Муж попал в этом году под диспансеризацию все у него хорошо.
Чего это такое ? А так Стёпа не изменился все хорошо.
Девочки всем огромное спасибо за поздравления 🎆🎉🎈😀
Kat_84
Мы с приема, 9800 и 73 см
ух какая Милочка  :mrgreen:

А мы уже 2 месяца не ходим не взвешиваемся)
Leva 🙂, раз у мужа такое, может свойства организма? Мой бывает всю ночь не писает, но мешков вроде нету. Может у педиатра взять направление на анализ мочи на всякий случай?
Lex,мы тоже два месяца не были
А еще врач сказала про прикорм следующее - в кашу добавлять слив масло , а в домашние пюре соль , я в шоке . Врач в возрасте
Kat_84, ну и че? Я Свете добавляла, только не сливочное, а растительное, и соль клала, всё равно в 7-8-9 начнет есть обычную еду вашу-соленую)
Kat_84, но это конечно не в первый прикорм)) а уже когда сама варила, после 6-7 мес
МишкаПанда, ну это понятно, просто у нас проблема найти наст слив масло
Kat_84,  ой какая у вас принцесса!!!
Мы сегодня взвесились  8300 кг. 64 см.
Kat_84, у меня родители в деревне, так нам повезло, но лучше топленое масло детишкам, но после 6 мес. я считаю, не раньше.
Моя старшая только сейчас стала ценить, что у нас бабушка деревенская есть: молоко, сметана, творог, мяско 😉
У нас и днем теперь 38,7(( вызвала врача. Нурофен плохо сбивает, поставила цефекон свечку, вроде немного остыл.
забегала в классику. там дешевые кашки хайнц с 4 месяцев. рисовую купила за 66 или 69 вроде. с красным ценником и омега вроде тоже
Энерджайзер
У нас и днем теперь 38,7(( вызвала врача. Нурофен плохо сбивает, поставила цефекон свечку, вроде немного остыл.

да конечно очень не кстати, а вы прививку недавно не делали?
Kat_84, не добавляй! Я в закупке Свете брала настоящее греческое оливковое
Энерджайзер, тяжко лезут((((
Kat_84
МишкаПанда, ну это понятно, просто у нас проблема найти наст слив масло

первый вкус, чебаркуль?
ИраЛ, вот не факт что натуральное! Я б ребенку европейского производителя взяла, та же финляндия, только не в курсе есть они сейчас в продаже или Путинская рука и тут напакостила(  мы берем обычное масло, но дети его не едят)
МишкаПанда, я вот валио брала, вроде ниче так, 1000 озер еще вроде. Оливковое хорошее ксть дома. Я думаю и без слив масла норм , это ж как ни крути сливки , молоко, рано еще
Kat_84, согласна! Ты ж всё равно пока не кормишь ничем? Я думаю после 6 мес попробую сама приготовить. Пока банки у нас не идут.
МишкаПанда,нет, решила я пока бросить это дело, так че под руку попадется , вчера попался банан, Седня яблоко , попозже каши попробую
Kat_84,Я своему добавляю сливочное масло в кашку, покупаем его в госрезерве через тетю, масло очень вкусное
Kat_84, и мы так же)))
Я не беру наоборот импортное масло, при выборе скоропорта ориентируюсь всегда на срок годности, у импортных масел он не оправданно большой, вот почитайте http://www.a*****if.ru/food/products/39559
ИраЛ, солидарна, не верю в натуральность импортных масел. Беру или первый вкус 85% или на рынке хомутининской, оно конечно прям как деревенское.
Девочки, у вас малыши не срыгивают, когда сидят? Мы срыгиваем, очень много.
Девочки, я чет машину решила продавать)( и незнаю радоваться или грустить, ну грустить по-любому, она ж красотка!(( но реально понимаю что не нужна она мне(( и стоять ей еще несколько лет неделями(( особенно сейчас учебный год начнется когда, Санька в школу под боком, Светин садик тоже в 350 метрах, у нас в 10-15 минутной доступности два центра детского творчества. Ну вот никак не могу придумать на фига мне машина( муж плечами жмет говорит что делай как хочешь( авто-мамы как думаете? СтОит продавать иль пусть стоИт?))
Navlarik, мой иногда срыгивает-коленками на пузо давит)
Мы с приема пришли. 67 см и 8500.
Navlarik,мы чами не сидм еще, но когда я на колени себе сажу ее, может срыгнуть . Мне каэется это потому что сама еще не держится и в сидячем положении давит на желудок. Вы уже сами сидите?
МишкаПанда,ты же так ее хотела! Я бы не стала. А вот выехать куда срочно и не рядом с домом?! В Ашан,когда муж на работе или развлекухи для детей. Опять же вопрос расходов (бензин,стоянка,расходники поменять, страховка)-может на такси дешевле,но с креслами возится надо будет.
Я без машины не могу. Я отдыхаю за рулем. У нас папа работает с 8 до 22, ждать его просто нереально,без машины никак. И в выхи если в городе,на моей ездим,пч моя меньше. А за город всегда на муже,у него машина большая.
Айриша
Fish-ка
Ола
Макара, Диму и Степана поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем! Улыбок и новых умелок )

Поздравляем  :рай: :рай: :рай:

Поздравляем малышей с датками!!!🌟👼👼👼🌺💐⚽️🎾🏈🌷🚀🍼
МишкаПанда, я свою продаю по этой же причине
Natk@
Navlarik,мы чами не сидм еще, но когда я на колени себе сажу ее, может срыгнуть . Мне каэется это потому что сама еще не держится и в сидячем положении давит на желудок. Вы уже сами сидите?

В прошлую пятницу в стульчике сама села, с тех пор, как ее положу в него в лежачем состоянии, она сама поднимается и садится. Пока, правда, как пьяная, на диване и сама не садится.
МишкаПанда, я понимаю твою логику, но машина всегда нужна, особенно с детьми. Подумай и взвесь все хорошо!
Ань подожди учебный год и как все пойдет
Или поставь по высокой цене - будет покупатель - продашь
Энерджайзер, как Тимурчик себя чувствует, врач приходил?
Navlarik,мы пытаемся во всю) хватается за все и пытается то садиться то вставать на коленки)
Айриша, темпа 38,9. Сбиваем - опять появляется. Врач сказал что может зубы, может вирус. Выписала гриферон. Муж был, так про бесплатные не заикнулась