Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 22 из 73
Энерджайзер, ппц((((бедный малыш((((пусть скорее выздоравливает!!!!
МишкаПанда, а Санька спортом не увлекается? На тренировки возить не надо? У нас тоже все в шаговой доступности, кроме тренировок, но дочь сама уже может ездить, но я даже не рассматриваю продажу своей машины!
Энерджайзер, подожду сентября. Машина со временем дешевеет, чего стоять просто так
Тимура жалко(((
Тимуру выздоровления, темпа долго держится почему-то
syr.dina, как доехали?
Lex, не занимаемся и не планируем ближайшее время. У нас учеба туго идет, какой уж тут спорт. Я оочень хорошо конечно подумаю, но целесообразности машины не вижу пока.
Детей отвезли старших. На два дня я мама одного ребенка))
Я наоборот прошу купить мне машину к учебному году, старшую возить хочу на занятия да и так в поликлинику куда нибудь. Если бы муж работал в офисе стационарно проблем бы не было, а он то в командировке то катается по работе а я не могу куда надо попасть, тк на общественном транспорте не езжу.
МишкаПанда, мне муж, наоборот, предложил как-то продать мою машину- типа одной хватит. Но я даже не представляю себя без машины, да у нас и школа далеко, и в садик в центр возить будем. Была раньше одна машина, но я автоманьячка - не могу без нее. Даде в сервис надо загнать, я каждую неделю откладываю ( как представлю , что неделю машины не будет(((
Natk@, умница Милана. Так держать.
Энерджайзер
Айриша, темпа 38,9. Сбиваем - опять появляется. Врач сказал что может зубы, может вирус. Выписала гриферон. Муж был, так про бесплатные не заикнулась

Энерджайзер, Скорее зубки. Нам врач говорила обязательно мазать десна холисалом, помимо того, что сбивали температуру. Чтобы отечность еще снимать. Скорейшего выздоровления Тимурчику, чтобы завтра уже не было температуры!
ИраЛ,Dinulya, ну вот у вас есть куда ездить. У меня была необходимость-была машина. Возила детей на допы, в сад то еще куда, но сейчас реально понимаю что ближайшие года два-три мне машина не нужна. А ее страховать, налоги, переобувать, в итоге проще на такси уехать. Да и муж у меня работает стабильно, пятидневка, ну если вдруг уехал куда изредка-такси есть. Нет необходимости держать машину вторую.
МишкаПанда, я думаю, ты примешь верное решение в любом случае)
Настя, сдайте анализ мочи и запишись к нефрологу, пусть глянет, если тебя что то беспокоит. в нашей поликлинике она теперь есть, лишнего не назначит, а вот про сколько пьете-писаете обязательно спросит, ну ты ж внимательная, понаблюдай за Степой
Ола, вот щет((( я как всегда практичным умом понимаю, но эмоционально трудно решиться(
Малышей с датками!
Тимурчику скорейшего выздоровления!
МишкаПанда,я бы не продавала машину, с детьми она всегда нужна, да и по своим делам тоже.
Энерджайзер, да что ж такое! Здоровье сыночку!
Энерджайзер, может в платной лаборатории кровь из пальца сдать, чтоб уж наверняка. Чего-то высоковата темпа для зубов, да и долго держится...
Здоровья Тимуру!
Я похоже разваливаюсь. Второй день жуткое самочувствие, придатки капец как болят, прям крючит меня. Сын еще сегодня истерит, с рук не слазит - и одеваюсь, в туалет и ем с ним на руках, если просто оставить на полу начинает биться головой об пол и заходиться... На улице фактически живем, там спокойный ребенок, но меня на солнце совсем плющит((
в интернет-магазине дочкиисыночки акция "жаркий вторник" сегодня началась и завтрашний день еще. Там и одежка, и игрухи и коляски. Кое что по очень интересным ценам получается.Гляньте, может кому-чего нужно.
Lunna, может парацетамолу хоть. У меня сегодня голова дико болела, парацетамольчик помог.
МишкаПанда
Ола, вот щет((( я как всегда практичным умом понимаю, но эмоционально трудно решиться(
у меня бы перевесили эмоции
хотя... если все просчитать- может эти деньги вам сейчас нужнее (плюс экономия на обслуживании), а потом купишь себе другую машинку)

Но я бы на твоем месте не спешила- подождать до осени надо бы, посмотреть как оно будет
Fish-ка, ношпу выпила, вроде полегче. Пойду ещё грелку возьму и спать
Девочки,ни у кого не было сыпи на грудях вокруг соска?похожи нс прыщики,но без гнойничков.иногда зудят.грешу на многоразовые вкладыши для бюстика,плохо состирываю или на что еще думать?
И мы тоже поздравляем Макара, Диму и Степана!!!
Айриша
Mrs.LeDi, а ваша тетя Марина случайно не в центре патологии новорожденных в ленинском работает?

Айриша, работает)))
сегодня снова в карауле - у Илюшки к вечеру 38,3 поднялась, сбивали до ночного сна дважды, дёсна мажем холисалом
Стёпа уже молодцом бегает, а у ДимДимыча -ангина(
Всем выздоравливать! Остальным не болеть!
Mrs.LeDi, до малыша значит дошло, у вас точно не зубы, вирус какой то
У нас 39,6(( сбиваю до 38, но опять лезет(  я тож холисалом мажу, но не зубы это.
Энерджайзер, ужас(( почему думаешь не на зубы? Дамир чего говорит? У нас Света на первые зубы горела-капец((( теплопроводность у малышей низкая, потому и температурища поднимается быстро((
Энерджайзер
Mrs.LeDi, до малыша значит дошло, у вас точно не зубы, вирус какой то
У нас 39,6(( сбиваю до 38, но опять лезет(  я тож холисалом мажу, но не зубы это.

У нас такая же песня. Старшего только-только из ангины вытащила (предполагаю, что осложнение после орви), температура почти до 40 поднималась. Средний с красным и рыхлым горлом и 37,5. А у малька на фоне вылезающего зуба (прям дырочка уже появилась) ослабление иммунитета - тоже горло красное и осип (
Вирусня... Как жеж она меня в этом году достала уже!!!
Mrs.LeDi,Энерджайзер,Fish-ка, здоровья деткам, пусть побыстрей выздоравливают
Mrs.LeDi, она у нас тоже массаж делала )))
Айриша
Mrs.LeDi,Энерджайзер,Fish-ка, здоровья деткам, пусть побыстрей выздоравливают
здоровья деткам!!!
Mrs.LeDi,Энерджайзер,Fish-ка, здоровья деткам, скорейшего выздоровления!
Девочки всем привет всех с датками,болеющим выздоравливать скорее! НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ!!!
Kat!!!, а что так?)
vasaro
Mrs.LeDi,Энерджайзер,Fish-ка, здоровья деткам, скорейшего выздоровления!
присоединяюсь!!!
Ночью 39,6 была,  сейчас сбила до 37,3. Так ребенка не узнать. Ходит по комнате, стол двигая)) нашел себе ходунки))
Энерджайзер
Ночью 39,6 была,  сейчас сбила до 37,3. Так ребенка не узнать. Ходит по комнате, стол двигая)) нашел себе ходунки))

бедненький ((( у меня у старшей пару раз было такое, ближе к году - поднималась темпа до 40, плохо сбивалась, только обтираниями и скорая ставила анальгин, врач на скорой говорил, что щас что нибудь вылезет типа ангины, но ничего не вылазило, просто темература 3 дня и всё проходило.
Энерджайзер, а на деснах чего? Про ходунки)) это он Поли икеевский столик катает?
Девушки вот мне стало интересно, ходунки обычные зло, а те что "активные" типа таких