Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 23 из 73
МишкаПанда, на деснах ничего) врач еще сказала, что горло чуток красное, но я даже посмотреть не могу
МишкаПанда, ну легкий стол икеевский журнальный толкает по ламинату
Энерджайзер
МишкаПанда, ну легкий стол икеевский журнальный толкает по ламинату

Аккуратней с этим столом. У него углы острые. У меня старший в 2 года об него лоб рассек сильно. Шрам остался
Энерджайзер, а стул в норме? Мои старшие на зубы всегда однодневный понос выдавали(
МишкаПанда, в норме, ест только смесь и воду дует
Энерджайзер, сколько уже температура? Если больше трех дней надо б кровь сдать.
МишкаПанда,с понедельника. Завтра надеюсь не будет
Энерджайзер,скорейшего выздаравления .Пусть сына не болеет .
Tetalya  (Светлана), Таисию с девяточкой
syr.dina  (Дина) , Анечку с восмерочкой
berry (Оксана) , Софийку с семерочкой   

Маленьких принцесс с праздником, с днем варенья.
Мы сегодня не очень спали. Просыпался без конца. Под утро уже с собой взяла в кроватку и до утра с нами спал.
У меня вчера голова болела и сегодня как то в голове не комфортно. Погода меняется опять.
В след выходные, прям опять ведь лето, тепло даже жарко до 31
Девулек-красотулек с месяцами! Какие ж у нас малышики большенькие!!
Leva 🙂

Малышек с датками! Всем деткам здоровья!
Девочки, как можно крвжовник переработать? Желательно без варки варений
Leva 🙂
Tetalya  (Светлана), Таисию с девяточкой
syr.dina  (Дина) , Анечку с восмерочкой

Поздравляем  :рай: :рай: :рай:
Leva 🙂, мы тоже ночью плохо спали( я зомбаком встала, а вот сейчас 2,5 часа продрых, и вот никогда незнаю сколько и во сколько будет спать( знала бы что так долго с ним бы упала
МишкаПанда, вот плохо совсем без режима. Мы четко спим три раза в день в одно и тоже время, плюс минус максимум полчаса
Leva 🙂

Поздравляем девочек-красавиц!!! все большие уже такие)
Таисию, Анну и Софью поздравляю!!!
Девочки это зубы лезут или я до ребенка докапываюсь в поисках зубов?
Kat_84, кушаете тоже примерно в одно время? Сколько раз в день? Я чет так режим хочу!
Айриша, у нас не так лезли. у нас были набухшие прям на поверхности десны и их там видно. сначала были как бы впадинки в месте зубов. а потом прозрачные зубки под десной
МишкаПанда, вот что что. а жрем мы когда хотим))
Айриша, бедный Андрюшка!))) я не вижу зубов
Kat_84, впадинки у нас с 2 месяцев ((((
а тут шишечки с торца десны
Tetalya  (Светлана), Таисию с девяточкой
syr.dina  (Дина) , Анечку с восмерочкой
Поздравляем девулек-красотулек!!!!
Айриша, до зубов вам делеко )))
МишкаПанда,Олюньчик,  :sad:
Айриша, а зачем они тебе? У нас десны спокойные и намеков на зубы нет, не парюсь абсолютно)) у Саньки зубы в 10 месяцев полезли) отличные зубы, ни разу ему не лечили ничего) у Светы в 7,5 первый полез
Kat_84 ,Катя не жрёте, а кушает сладкая девочка))))))
МишкаПанда, хотела списать на них наши капризули
Девочки ещё хотела спросить а когда становится понятно правша или левша ребенок?
тёха, точно))
Айриша, ну ты отследи какой рукой чаще игрушки берет, мой точно правша.
У вас и у нас возраст что могут быть капризули, уже везде надо, а сам не может, терпеливо ждем ползанья)
девочки,спасибо))))
Сегодня Степан хотел теребить цветок и коробку из под техники. Психовал что не дотягивается)) и ваще мы опять спим))
Айриша, зубки копятся у вас, но еще не вылазят. Когда вот-вот вылезут десна толстенькая становится, когда сверху смотришь особенно это заметно.
Ола

И я поздравляю! Всего самого-самого!!!
Айриша, нам невролог говорила, что правша и левша раньше 2х нельзя определить. Егор активно обе руки использует.
А наш вчера встал в кроватке на ножки,стоит и гундит, мы с папиком прибегаем,давай хвалить,сразу заулыбался)). Сегодня были у аллерголога-иммунолога,дал нам медотвод от прививок,т.к. гемоглобин 108, прививки можно при 115, а наша участковая говорила,что при 108 уже ставят,вот такие врачи((. Ну я и так не собиралась еще ставить т.к. вакцины нет, да и подождем след. лета.
Детишки выздоравливайте, именинников с датками))
Ночной цветок
А наш вчера встал в кроватке на ножки,стоит и гундит, мы с папиком прибегаем,давай хвалить,сразу заулыбался)). Сегодня были у аллерголога-иммунолога,дал нам медотвод от прививок,т.к. гемоглобин 108, прививки можно при 115, а наша участковая говорила,что при 108 уже ставят,вот такие врачи((. Ну я и так не собиралась еще ставить т.к. вакцины нет, да и подождем след. лета.
Детишки выздоравливайте, именинников с датками))

вот так, у нас было тоже 108, педиатр сказала что не делают меньше 100, но мы все равно ставить не стали, у неё немного сопельки начались тогда