Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 24 из 73
Анюту, Сонечку и Тасечку с датками! 🌺🌻🌼
Айриша
Девочки ещё хотела спросить а когда становится понятно правша или левша ребенок?
годам к 2 стало точно понятно
Девочки, вы по сколько мяса даете деткам?и с чем мешаете? С овощами или кашей?
У нас режим вроде-бы есть. Кушаем всегда в определённое время. Ну и сон обычно каждые два часа. А сегодня капец.
После массажа проспал с 9,40 -12,30 поел и играл и все делал.
И вот только на руках утыркала. Никакую не ложился.
У меня Стёпа тоже активно обоими руками игрухи берет. Пока даже намека нет кто будет. Ложку так же выхватывает обоими руками.)))
Ола, у тебя есть дети-левши?
Поздравляем сегодняшних красавиц! :рай:
Айриша
Девочки ещё хотела спросить а когда становится понятно правша или левша ребенок?

У меня сын старший левша. Мы уже в год были уверены в этом. Все игрушки сначала в левую руку брал.
Сейча за дочей наблюдаю, она все в правую руку сначала берет))
МишкаПанда
Ола, у тебя есть дети-левши?
да, Саша левша
Сейчас уже точно левша - ест так и рисует левой
Спасибо девочки, значит будем ждать и смотреть
Андрей сначала всё левой рукой брал (я даже подрасстроилась немного), сейчас обе руки активны
Айриша, а почему расстроилась-то. Говорят что левши "необычные" детки, мыслят немного по другому. До сих пор жалею, что переучила ре на правшу-теперь вечно все валится из рук и почерк безобразный...
Валится из рук и почерк безобразный- про нашего старшенького))
Оля, ты Тиму переучивала?
тёха
Оля, ты Тиму переучивала?
нет)) правша он
А надо было в левшу может переучить (шучу), так как пишет как курица лапой
Беспокоит меня почерк его.
Сончелла меня вымотала
Позавчера орала
Вчера перерыв
Сегодня жесть, я к 13 часам умоталась, думала уже вечер
Охохо
Девочки как дети капризничают и орут? У меня не орет) он начинает кукситься я его или на руки беру или кормить начинаю, сегодня опять весь день на кровати в обнимку с титькой валяемся) обед-ужин успела только приготовить, да белье разобрать-развешать-сложить. Если его не брать тогда орать и капризит будет
МишкаПанда, я вот тоже особо не понимаю когда орут. ну да, мы капризим, а так вот сижу за комплм, она минут 40 ползает по всей комнате, устанет-поношу, потом снова ползать
Ой, девочки, у меня старшая левша, а пишет как курица лапой(((
Рисует, ест, пишет все левой, а ведет мяч (в баскетболе) правой)

С первого раза как взяла игрушку в левую руку поняли, что левшой будет) есть в кого)

За  Любашей наблюдаем, есть шанс еще одной левшой пополнить семью)
Я только на массаже узнала, что такое орать((( на что мы способны)
тёха, я бы не переучивала, просто всё вокруг в основном под правшей и левше тяжелее

а про необычных детей, мне подруга говорила что в 2015 году должно родится много детей индиго )))
Kat_84, ну неееет, мой молча не ползает))) он либо спит, либо на руках, либо лежит рядом в кровати и я ему игрушку держу)) начинает пищать титьку даю, так что б просто кричал на руках, возле груди не бывает у нас
МишкаПанда, моя на руках щас особо не сидит. Возьмешь её, а она вся вниз свисает , ей чего то надо на полу
МишкаПанда
Девочки как дети капризничают и орут? У меня не орет) он начинает кукситься я его или на руки беру или кормить начинаю, сегодня опять весь день на кровати в обнимку с титькой валяемся) обед-ужин успела только приготовить, да белье разобрать-развешать-сложить. Если его не брать тогда орать и капризит будет
у меня впервые такое- скулит на руках
Я в обнимку с ней днем и ночью
Она к груди имеет доступ неограниченный, это выручает
На полу не сидит, в коляске не сидит, с тимой не сидит. С папой сидит вечером ))
Я сегодня не готовила ужин, с ней лежу с титей, она спит так
Только отойду- сразу аааа
Девочки, в мегамарте трусики хаггис по 799руб
ИраЛ
Девочки, в мегамарте трусики хаггис по 799руб
это с их картой?
ИраЛ, это сколько штук?
Ола, про нас пишешь)))
А у нас походу полезли уже следующие зубы... Ой кошмар , капризная, еще и сопли начались ( одно радует - без температуры).
Девочки, а физраствором как часто капать надо? Я прочитала, что каждые 15 минут надо. И кроме физраствора надо еще какие капли? Нос не заложен, сопли ручьем(((
Айриша, сейчас очень много всего для левшей.
Я сама даже покупала ножницы младшей в школу, не посмотрела и купила для левшей)))) сейчас есть у нас магазины(раньше в Ёбург ездили)
Единственное не всегда в школе их сажают как им удобно, но и то уже принимают во внимание....
У меня мама переученая левша, очень часто высказывает недовольства по поводу переученности. Брат тоже левша. Его не переучивали. По началу мышку ему было неудобно держать, потом привык. Никаких трудностей не испытывает.
тёха, Лен , а Марина левша что ли?
Lex, Саша, так и орете? Ты за сколько до массажа кладешь ее поспать?
Я сбила наконец то за эти три дня температуру. Главное чтобы ночью еще не было 39
Энерджайзер, ттт, Тимурчик поправляйся.
Энерджайзер, может полегче будет мальчонке, жалко прям деток с такой темпой. Как ваша поездка, откладывается ?
МишкаПанда, у нас бывало капризы в ор переходили и ничем не успокоить было.Ни грудь, ни соску не брал. Просто орал по часу.
Похоже, что у нас новый этап развития. София теперь, как юла, крутится по полу, кровати. Как устанет, начинает кричать. Если сразу не подойдешь, то орет так, что ее слышно на 1 этаже, а живем мы на 6.

Засыпаем с боем. Раньше в это время она спокойно засыпала, просыпалась минут через 30-40, чуток грудь пососала и снова спать до утра. Теперь мое присутствие, а точнее груди, должно быть 100%. По дому я не успеваю толком вечером ничего сделать. Думала, что просто надо ложить позже, а нет, глаза трет, орет, спать хочет.

Другая проблема: не желает спать в своей кроватке! 🙁 даже в бодрствующем состоянии там не лежит! Это жесть!
Navlarik, мы давно уже кроватку разобрали
Navlarik, мы тоже засыпаем с боем, спать хочет глаза трет и сам же себе этим спать не дает, беру в охапку и укачиваю на фитболе, хотя понимаю что сама себе проблему на будущие создаю
Айриша, а я создала ее, переселив ребенка к себе в кровать. Теперь отселить не могу, да и грудь мы очень любим. Даже не знаю, кто придумал, что после бутылки ребенок откажется сосать грудь!!
Энерджайзер, у меня пока стоит, надеюсь, что переселю Софию