Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 25 из 73
Navlarik, так мы тоже вместе спим с самого рождения )))) я каждый вечер кладу его в кровать а ночью после еды забираю к себе
восхищаюсь мамами которые кормят грудью и при этом ребенок спит отдельно
Navlarik
Lex, Саша, так и орете? Ты за сколько до массажа кладешь ее поспать?
ага, орет, сегодня прям перед массажем проснулась, оделись и пошли, но не выспавшаяся была( позавчера вообще не могла уложить поспать до массажа( так и ходим

И еще синички маленькие на ляжках(((
Lex, их не должно быть!! Я про синяки!
Айриша, мы так спали до 4,5 мес, а потом София начала требовать регулярно грудь
Мы с рождения не спим в кровати, но старшая так же. Отселяла месяцев в 8 в кроватку, эту так же буду
Девочки, кто права получал недавно, скажите, в гаи фотографируют или с собой фото надо брать?
Kat_84, поделись опытом, как? Нам через две недели уже 8. И мы орем так, как будто нас избивают
Я вот тоже думала временно у нас ежечасные ночные перекусы, все списывала на зубы (( ну чет меня это уже напрягать начало((( спать с ней не вариант, она во сне ползает, эт я всю ночь буду контролировать чтоб не свалилась( ну и так уже сил нет, вот че скулит блин(((((
Navlarik
Lex, их не должно быть!! Я про синяки!
кожа у нас нежнаяяяя) завтра покажу массажистке
Kat_84,как отселяла???поделись опытом))))а то прям актуально)
syr.dina, Дина на фото в ВК у Ани взгляд ну точь в точь как у Ксюши ))))
а какая она нарядная )))))
Читаю вас и смеюсь))) вы такие прикольные, пишите про создание проблем самим себе) вот недавно в нашей группе вк читала про многодетную маму и как она описывала своих совершенно разных детей) мамочки, без паники, еще ни одна 18-летняя девушка не изъявила желания спать с мамой)) наступит время и отселите.
Девочки, сначала снимала переднюю стенку у кровати и придвигала к нашей кровати, бывало она перекатывалась к нам, потом переднюю стенку ставила назад, но опускала низко, чтоб если чего она перелезть могла к нам, а потом в итоге подняла высоко и через некоторое время отодвинула кроватку от нашей кровати
Kat_84, наш так перелез с кровати головой вниз
Кинули опять матрас на пол с нашей кровати, там спит . Хоть не упадет. Старший так один спал, с младшим или папа или я

Рано я радовалась, опять температура 38, свечку не смогла вставить(( сироп тоже выплюнул
Уииииии
Айриша,да капец))))))бабушки-прабабушки очень заботливые...меня саму в носки шерстяные нарядили)))в августе!!!))))
МишкаПанда
Читаю вас и смеюсь))) вы такие прикольные, пишите про создание проблем самим себе) вот недавно в нашей группе вк читала про многодетную маму и как она описывала своих совершенно разных детей) мамочки, без паники, еще ни одна 18-летняя девушка не изъявила желания спать с мамой)) наступит время и отселите.
точно) особо не парюсь, София спит со мной. И нам обеим это удобно: я высыпаюсь, она со своей титей
Первые двое отселились от меня в 1,2 и в 1,4, когда от груди отучила.

Начинаю понимать причину, чего это она плохо ест: надо постоянно подогревать еду. Прям такие заморочки)) сроду мальчишки ели просто из баночек комнатной температуры)) а тут надо 10 сек погреть, покормить пару минут. Погреть- покормить. Погреть- покормить) Надо тарелку с подогревом покупать.
Энерджайзер, так может антибиотик уже надо давать? Чего же температура держится-то
syr.dina, радуйся, что заботливые)) есть бабушки незаботливые совсем
Ола,да  у нас общение раз в год))))так что они отрываются, как могут)))
Ола, завтра врач должна прийти, будем смотреть(
Девочки!!! Подскажите как физраствор капать при соплях??? Читаю в интернете, что надо голову на бок делать. Я весь день просто капала, как обычные капли. Кто как капает и как часто? Надо еще что-то кроме физраствора? Носик дышит, но сопли ручьем(( отсасывать почему-то не получается(((
Dinulya, я не знаю
Никогда не капала физраствор
Vasaro вроде знает, да там как-то голову набок и в верхнюю капаешь
Энерджайзер, дак надо сначала полностью спинку поднять потом отодвигать
У нас так же кроватка стоит, и планирую такой же поэтапный переход)) к году сделаю Степахе отдельную детскую и будем потихоньку переводить туда
Ола, я вообще не вижу смысла в выматывании себя ночью)) спит со мной. Высыпаемся более менее насколько это возможно имея грудничка))) папа наш вообще морит, хорошо, говорит, что Степа спит всю ночь не просыпаясь))) мне смешно
Девочки а у вас мужья слышат различия между плачами? когда есть, спать или недовольства? или я от своего мужа много требую?
МишкаПанда
Ола, я вообще не вижу смысла в выматывании себя ночью)) спит со мной. Высыпаемся более менее насколько это возможно имея грудничка))) папа наш вообще морит, хорошо, говорит, что Степа спит всю ночь не просыпаясь))) мне смешно

У нас точно также, тоже папа наш думает, что дочь спит всю ночь)))
МишкаПанда
папа наш пришел за эти 7 мес впервые с нами спать недавно. Большая, говорит, уже. Сейчас мы ей кроватку приставим, боковинку уберем и она там спать будет)) поставил кроватку с моей стороны, боковинку убрал. Соню усыпили. Ночью она приползла ко мне, нагло развалилась посередине) в 5 или6 утра проснулась, обрадовалась жутко папе и ползала по нему 2 часа. Я спала.
На следующую ночь папа сквозанул обратно в детскую спать- там гораздо спокойнее.
Он думал, дочечка спит всю ночь до  😎)
Теперь меня жалеет. Опять не спали, да? Спрашивает меня))
МишкаПанда, я надеюсь к НГ Андрюху в кроватку переселить а мужа в спальню вернуть )))
Айриша
Девочки а у вас мужья слышат различия между плачами? когда есть, спать или недовольства? или я от своего мужа много требую?

Мой слышит, но у них прям связь с дочей. Он даже заранее предугадывает что с ней будет в ближайшие минуты)
Айриша
ну да, я у своего консультируюсь- спать она хочет или болеет, или еще чего
Привлекаю к процессу. Он понимает уже)) об'ясняет мне и советует)
Раньше не понимал- орет и орет ребенок
Мой тоже думает, что спим всю ночь, со старшей спал в другой комнате. Видишь, говорит, какой спокойный ребенок))) наивный
Айриша, у мен муж сидит с ре 10 минут в день, когда я моюсь и мою старшую , все. Я еще вытираюсь в ванной , а он Милу тащит уже. Какое тут различие в плаче. ))
Dinulya,я капала нафтик. Вот если получится пока правилам то да. Голову на бок в верхнюю капать. Но у меня Стёпа вертел. Получалось по разному. Я закапаю потом убираю что там есть. Зажимала носик, психовать начинал и выдыхал все что у него там есть. Не стоит первого раза научились сморкать но все же черепица раз получалось.
А сейчас когда нету соплей, тоже набрали турунду нафтик и чищю каждый день с ним.
Если носик плохо дышит на ночь можно називин по одной в каждую. Так нам говорила врач.
Я вот Кристине говорю, что мое место сразу муж займет :2funny:
Вот у нее кайф был, когда беременная мама храпела так, что папа сбегал))) 3 месяца со мной спала)) сейчас вот приедет из лагеря и скажит папе, что она будет со мной спать :2funny:
Ола, у меня когда сестра гостила муж вместе с нами в спальне спал, когда сестра уехала он сразу в зал обратно переехал там спокойней )))
У меня сына спит в кроватке, покушали и спать. Днем засыпает в обнимку со мной. Уснет и я его ложу в кроватку. Спит в ней днем хуже меньше по времени. Приходится и мне с ним спать))))
А у меня сегодня муж настряпал пока мы гуляли вечером. Пирожки с печенью... Ммммм вкусно та как)
Хорошие когда у мужа первое образование поварской кондитер))) а второе офицер) ) )уже Степу строит, команды всякие там и тд)))
Kat_84, Катя у меня Ирина переученная левша-тогда мне все бабушки мозг выклевали, а я дура была молодая и послушала их)))
Lex, у тебя дочка любит с тобой спать?
У нас папа водится безсистемно)) сегодня вечером с работы пришел, Степик спал, пока я его обслуживала))) и он кушал, но как только я села ужинать дите проснулся, папа сам пошел водиться, пять минут с выспавшимся агукающим ребенком))) всегда пжалста)) так что девочки рада за тех у кого мужья плач пытаются или различают, мой до такого уровня не апгрейдится))))
МишкаПанда, да)))

Она и бабушку приучила с ней спать, когда у нее гостит :2funny:
тёха, понятно. Я и думала, что Маришка вроде правша)
Leva 🙂, а чего он еще в пирожки с печенью добавляет? Я все думаю над начинкой фуршетных пирожков)) хотела печень куриную положить)