22 июля 2015, 17:10
МишкаПанда, во во, а беременная была зачесывал мне тут, что чуть ли не ночью вставать будет ..... Наивная чукотская девочка )))
МишкаПанданичего особенного, сварила печень, на блендере измельчила, добавила лук, перец смесь из пяти шт и все) тесто в кокосе купили очень у них оно вкусное, и ушли гулять с сыном)
Leva 🙂, а чего он еще в пирожки с печенью добавляет? Я все думаю над начинкой фуршетных пирожков)) хотела печень куриную положить)
Leva 🙂
Dinulya,я капала нафтик. Вот если получится пока правилам то да. Голову на бок в верхнюю капать. Но у меня Стёпа вертел. Получалось по разному. Я закапаю потом убираю что там есть. Зажимала носик, психовать начинал и выдыхал все что у него там есть. Не стоит первого раза научились сморкать но все же черепица раз получалось.
А сейчас когда нету соплей, тоже набрали турунду нафтик и чищю каждый день с ним.
Если носик плохо дышит на ночь можно називин по одной в каждую. Так нам говорила врач.
DinulyaДина я ворона, чето со мной сегодня точно не так. Не нафтик а натрий, конечно же. С утра опять болела сильно голова вот только отпустило.Leva 🙂
Dinulya,я капала нафтик. Вот если получится пока правилам то да. Голову на бок в верхнюю капать. Но у меня Стёпа вертел. Получалось по разному. Я закапаю потом убираю что там есть. Зажимала носик, психовать начинал и выдыхал все что у него там есть. Не стоит первого раза научились сморкать но все же черепица раз получалось.
А сейчас когда нету соплей, тоже набрали турунду нафтик и чищю каждый день с ним.
Если носик плохо дышит на ночь можно називин по одной в каждую. Так нам говорила врач.
Leva 🙂, Спасибо, Настя. А то прям сопли нагрянули, когда меньше всего из ждали. Завтра буду правильно капать.
Lex
Я вот тоже думала временно у нас ежечасные ночные перекусы, все списывала на зубы (( ну чет меня это уже напрягать начало((( спать с ней не вариант, она во сне ползает, эт я всю ночь буду контролировать чтоб не свалилась( ну и так уже сил нет, вот че скулит блин(((((
catLex
Я вот тоже думала временно у нас ежечасные ночные перекусы, все списывала на зубы (( ну чет меня это уже напрягать начало((( спать с ней не вариант, она во сне ползает, эт я всю ночь буду контролировать чтоб не свалилась( ну и так уже сил нет, вот че скулит блин(((((
Lex, у меня также уже недели 2 наверное.....плачет во сне. А вчера на диване ее оставила чтоб покрепче уснула, большими подушками обложила, думала потом в кроватку переложу. Ушла на кухню, чай попить, слышу орет, прибегаю- она с дивана слетела на пол....Блин что делать с ней вообще уже не понимаю....
Mama Димы
Tetalya,я в искорку ездила каждое лето с 8 до 13 лет. Как круто там было,сбегали в санаторий купить что-н,хлеб выносили из столовой в футболках,пч есть хотелось очень,дискотеки)))