Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 27 из 73
Tetalya, я с мамой в лагерь ездила, она мед.сестра, мне лет 5 было, вся такая важная у всех отбой а у нас с мамой обход и спала с ней в корпусе, а днем поллагеря со мной няньчились )))
Как раз в тему возраста: родители деток никак не могли поверить, когда детей привозили, что я воспитатель, а не вожатая))))
Приходилось доказывать. Ну и детки поначалу пытались самоутвердиться, хамили и т.Д но это быстро прошло. Потом, уже с прошествием нескольких смен, детей везли конкретно ко мне в отряд, детки очень любили (и я их) и слушались, мои отряды стабильно были лучшими в сменах (хотя и не без происшествий мелких конечно, но это ерунда), вожатые тоже у меня отличные всегда были. Мммм.... Скучаю прямо)))
*так я не скромно чего-то о себе сегодня*)))))
Айриша
Tetalya, я с мамой в лагерь ездила, она мед.сестра, мне лет 5 было, вся такая важная у всех отбой а у нас с мамой обход и спала с ней в корпусе, а днем поллагеря со мной няньчились )))

Вот Ира, и мой также. Все его баловали, детки на шее таскали, конфетами закармливали...... Он и сейчас прямо со светящимися глазами в лагерь заходит, когда приезжаем в гости. Позавчера даже сказал: "мммм, запах искорки!"
Хотя как вспомню свою самую первую смену! Жесть, я тогда думала, не выдержу, брошу все и уеду. Ревела, первые пять ночей не спала почти.... Ничего, не уехала,  потому что сын дышал))),  и даже в итоге на вторую смену осталась.

Что-то меня прям ностальгирует сегодня....
Пошла Тасю кормить и спать.
Спокойной ночи девчата.
Mama Димы
Dinulya,надо голову набок и капать в верхнюю ноздрю. Я раньше просто капала. Лор говорит,что так можно залить уши. Если не отсасывает,значит жидкие сопли и текут по горлу. Не переживай! Просто промывай физраствором,отсасывай,вертикально носи, и спать под углом укладывай небольшим.

Именно так и надо по правилам заказывать, чтоб уши не залить.
Малышек-красавиц с датками!

Я вот не могу спать с ляльками в одной кровати и кормить беспрестанно всю ночь тоже, я лучше встану и покормлю, да и неудобно мне лежа кормить.а вообще лучше всего спим, когда в разных комнатах с ребенком, друг другу не мешаем, но если проснется и захнычет, моментально слышу.
Айриша, сейчас не очень.в 22укладываю, за ночь может раз два проснуться. а вот утром  я ухожу  с ним в зал. раньше муж слышал все, сейчас привык. часто не просыпается даже
Ола, Оля)))а ты греешь как еду?
я обычно баночку ставлю в глубокую тарелку или миску, а туда заливаю кипяток из чайника. Немного погода мешаю и пробую на температуру, потом кормлю, не доставая баночки из этой "водяной бани". Еда не получается слишком горячей и до конца кормления остается теплой. Или бывает кормлю не из банки, а перекладываю пюре в обычную чайную маленькую кружечку, и также грею на воде
Mama Димы
Navlarik,Надя,я меняла в 2012 году права. Фотографировали прямо там на 2 этаже,в этом же кабинете выдают права. Я только с гос пошлиной ошиблась. Оплатила тогда 1 тр за права международного образца. А они их не делают. Естессно,когда спрашивала,никто об этом не сообщил. Надо было 800 руб заплатить. Может сейчас изменилось что-то.

я в этом году меняла, все так же, меня прям скорость поразила - тут же сфоткалиё при тебе заламинировали и выдали - работают люди

гп изменилась - сейчас 2000
Dinna, я в микроволновке)) не задумываясь автоматом
А попробую на такой бане)) спасибо большое
Ола
ИраЛ
Девочки, в мегамарте трусики хаггис по 799руб
это с их картой?

они на акции, вроде там одна цена на ценнике была, запомнила что 5ка 48шт, 4ка была только на мальчиков, я правда особо не искала
Ола
Dinna, я в микроволновке)) не задумываясь автоматом
А попробую на такой бане)) спасибо большое

Я так же как дина делаю. Либо если это каша, то кормлю не из тарелочки а из глубокой посуды, в моем случае из авентовскоих контейнеров для молока. Тоже не успевает остывать.
Mama Димы, сейчас госпошлина 2000 рублей. Спасибо за информацию
ИраЛ, Ира, спасибочки
У мен сына чет веще расслабился(( ночами едим и скемим, дни едим и в кровати кемарим, а я встать толком не могу дела делать(( ему бы единственным в семье расти)))
Девочки, кто-нибудь узнавал, инфанрикс где и когда будет? или пентаксим?
Ольга ))), говорили не раньше сентября-октября(
Mrs.LeDi (Лена),Илюшку с девяточкой  
Олюнчик  (Оля) , Виталика с восмерочкой    
Shatty  (Вера)  , дочу с восмерочкой      
ingrit  (Ирина) , Ванечку с семерочкой  
Key  (Анастасия)  ,Ульяну с шестерочкой    
Малышей с датками
Leva 🙂
Олюнчик (Оля) , Виталика с восмерочкой   
Shatty  (Вера)  , дочу с восмерочкой     
ingrit (Ирина) , Ванечку с семерочкой 
Key  (Анастасия)  ,Ульяну с шестерочкой   
Малышей с датками
Ура!!! Поздравляем всех!!!
Ольга ))), мне педиатр сказала осенью и посоветовала отложить прививку до сентября.
Ребзь со мной спит с 2х месяцев, стоит колыбелька у нас как ящик для пеленок. Вот думаю,  покупать ли обычную деревянную кровать или подождать, чтоб не мешала.
Муж мой с Миланой водится по мере возможности, работает очень много. Но спать укладывает исключительно он, я не могу так) Он ей поет песни,  укачивает на фитболе, потом кладет ее на нашу кровать и я даю ей грудь.  Так и засыпает. Понимаю, что зря так приучили, но что делать...
Shatenka, да прям зря! Такой ритуал замечательный! Это ж хорошо когда у мужчины есть определенная "обязательная" функция: уложить, искупать , подгуз поменять, с коляской погулять. У нас третий ребенок, за все это врем мой супруг один с детьми погулял-по пальцам можно пересчитать, ему видите ли скучно без меня( и вообще говорю ж у нас водится безсистемно, когда душа лежит))
о,девочки))))мне тут сейчас бывший муж позвонил (а мы уже лет 6 не общаемся), говорит...я тут вещи разбирал, диск с фотографиями нашел, там и мы, и ты...давай занесу тебе? я-нафиг они мне, выкидывай....чето он расстроился)))))а у меня такое довольное послевкусие)))вроде как уела его)))
syr.dina, стерва))))
Ой, чет я не подумавши, написала так по-свойски, ты не обиделась надеюсь, мы просто в компании ваще это за комплимент друг другу считаем))))) ты если чего, не обижайся!
МишкаПанда,в самую точку)))))
syr.dina,всю душу парню вывернула.. .) ) )
Девочки привет!!! Чёто я пропала, небольшие семейные трудности, не хотелось ни с кем общаться...
У нас все хорошо! Поставили первую прививку инфанрикс, перенесли сносно 37.5 один день держалась! Стоит на четвереньках и пытается сесть, качается и прыгает как лягушка, пытается уже вставать!, так и передвигаемся! Вертится во все стороны и первый раз уже упали с дивана (с мужем на 10 мин.оставила!!!)
Едим пока только яблоки, бананы не оценили!
В общем все согласно возрасту!
Спасибо всем за поздравления!
Вот такие мы стали!
Halezina,Илюша очаровательный малыш! :mrgreen:
Поздравляем сегодняшних именинников!
Halezina, привет, а мы тебя потеряли, Илюша молодец какой
Leva 🙂

Поздравляем
Айриша, Привет, постараюсь больше не пропадать!
Пытаюсь перечитать хоть этот томик, узнать как дела у всех!
mamasova,Спасибо!
Дина, молорик!
Наш человек!

А мы чего-то седня весь день ноем, сопли пошли. Походу зубы и погода (у нас тучи и дождь). Все нервы мне вымотала ((((
vasaro
Mama Димы
Dinulya,надо голову набок и капать в верхнюю ноздрю. Я раньше просто капала. Лор говорит,что так можно залить уши. Если не отсасывает,значит жидкие сопли и текут по горлу. Не переживай! Просто промывай физраствором,отсасывай,вертикально носи, и спать под углом укладывай небольшим.

Именно так и надо по правилам заказывать, чтоб уши не залить.

Большое спасибо за советы!
Айриша
Leva 🙂

Поздравляем

И наши поздравления!!!
А мы антибы начали давать
Врач с утра так и не пришла
А температура выше 38 уже четвертый день
Энерджайзер
А мы антибы начали давать
Врач с утра так и не пришла
А температура выше 38 уже четвертый день

Блииииин, бедненький!
Энерджайзер, Ничего себе. Поскорее бы поправился уже малыш!
Вы ведь в отпуск должны ехать на днях?
Айриша
Leva 🙂

Поздравляем
присоединяемся!!!!
Halezina, умничка Илюша!
Не пропадай!!!