Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 28 из 73
Энерджайзер, видимо всё-таки горлышко, выздоравливайте!

А таким маленьким брызгают горло?
Dinulya, да завтра должны были выезжать вечером

Врач пришла
Вот бесит. Руки даже не моет. Про лекарства спросила бесплатные - сразу в смятении, хотя она должна нам сама выписывать
Энерджайзер, что врач то сказала, антибы пить?
Многочисленных именинников с датками!

Энерджайзер,здоровья сыночку!!!!
Энерджайзер, я тебя умоляю, лекарства, хоть бы диагнозы верные ставили
Энерджайзер, Рушан, а диагноз? Че за врач у вас? Наша Ланге бы каждый день ходила, я ей очень довольна
vasaro
Многочисленных именинников с датками!

Энерджайзер,здоровья сыночку!!!!

Присоединяюсь!
Энерджайзер,вот привязалась эта температура к вам .Скорейшего выздаравления сыночку .
Мы сегодня сходили на прием. Набрали 450 за мес. Сейчас мы весим 7900, 69 см не выросли.
Наши мешки под глазами, это скорее всего аллергия. На принимаемые препараты или на какой то продукт.
Буду вычислять продукт. Эх, вот незадача та.
Энерджайзер,выздоравливайте!!!
Энерджайзер,выздоравливайте!!!

Всех малышиков с датками!!!!
Малышей с датками!!!
Диагноз не поставила. Типо на горле есть белый налет, от него и темпа. Хотя как она там че увидела, он не дал особо с ложкой посмотреть.  Пьем антибиотики, два вида жаропонижающих. Температура сбивается на 2-3 часа. Опять сейчас 39((((
Энерджайзер,бедняжка, пусть поправляется скорее . У Сеня старшая первый раз заболела в год и сразу ангиной , помню каково это - бедный малыш , она даже не говорила ничего, мычала,, так горло болело
Энерджайзер, пусть сыночек выздоравливает!
Энерджайзер, да что ж за гадость(((
Энерджайзер, бедные вы с сыночком... поскорее поправиться Тимуру!
Может ромашкой поить, если аллергии нет? Еще винилин можно попользовать, у него хорошие антисептические свойства.
Энерджайзер, вы кровь сдали?
Ола, я тебя поддерживаю! Надо бы кровь сдать и мочу, если других симптомов нет((
МишкаПанда,Ола, тоже самое Рушане говорила. 🙂
Всем доброе утро!
Энерджайзер, Поправляйтесь скорее! Может ангина у вас, раз налет есть?
Девочки может есть у кого знакомые риэлторы, проверенные или с кем сами работали и понравилось? Поделитесь контактами, очень надо!
Halezina, 278-83-31 Лалита, нам очень понравилась ( обращались по совету знакомых)
Энерджайзер, малышу скорее поправится. У меня старший ангиной болел, так температура была 40 с лишним несколько дней и ни соплей ни кашля не было
И кстати мы мазали горло Винилином
Ксения@
Halezina, 278-83-31 Лалита, нам очень понравилась ( обращались по совету знакомых)
Спасибо, на след.неделе позвоню!
А по цене как у нее? можно в личку!
Halezina, ответила в личку
Halezina,Юлия  8 912 309 82 87.
Ночной цветок, Спасибо, тоже записала!
Halezina+7 912 081-60-00+7 963 083-06-06лия все квартиры спасибо ней делала сделки. Мне нравится, я превереда в плане реэлторов. Насмотрелись на шарлатанов. Лия звать. ,
Мне тоже дали телефон проверенного риэлтора
В прошлую пятницу позвонили,и в понедельник
Кормит завтраками и не перезванивает, тоном выделяет " я САМА Перезвоню"
begesha (Женя) Владимир    
Byshochek (Наталья) Андрей

Вову и Андрюшу с датками!
Ола,тут с ними не угадаешь, кому то нравится а кому то нет.
Я вот к ней привыкла. Она сейчас сама на себя работает, раньше в агентстве домру
Ола, гнать такого риэлтора. У них с работой сейчас напряг, нормальные хватаются за об'екты
Leva 🙂, попробую с ней связаться
Ола, Я таким уже не перезвоню! Мне посоветовали, как минимум с 3мя пообщаться, а там уже ясно будет с кем работать!
Нет таким которые я вам потом и завтра, даже доверять страшно. Как в фильме, я тебя поцелую но потом, если ты захочешь.
Мне одна попалась такая ,я ей мне нужна квартира на северке, с балконом обязательно, с ванной. В итоге идем смотреть на 100тыщ дороже, квартира на против автомобильного по пр победы.
Первый этаж (балкона нет)  ванна из кухни типа выемки за шторкой и там тазик с кранами. Она мне, что это все что на наши деньги можно купить. Я её поблагадарила так сказать и ушла.  мне такие квартиры показывали капец. В жизни не думала что такие бывают.
8-967-86-36-63о Оксана. Мне очень понравилась. Немного грубоватая, но видимо отпечаток профессии. Все чотко делала, квартиру нам проверила вплоть до первых владельцв.
Спасибо девочки, теперь точно выберу кого-нибудь!
Мы вчера в лесу ягоды собирали, младшему дали клубнику попробовать. Он рот только так открывал, не то что на кашу)