Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 38 из 73
МишкаПанда,обояшка!!!!!высидела?не вертелась?
syr.dina, ну она спокойная, любит парикмахерские, так что более менее усидела
Айриша
Halezina, на улице сентябрь брррр

Самое смешное, что у меня купальник в закупке пришел!!! Нафига спрашивается, я хотела еще июль, нач.августа купаться на базе, да облом похоже...
МишкаПанда, очень милое солнышко! Мне тоже нравится такая длина у девочек, но моя рапунцель ни в какую, в 5 лет фиг бы я её подстригла
МишкаПанда, лапа, на тебя похожа)))
девочки а как в контакте найти нашу группу? где то вроде писали. И как туда добавиться?
МишкаПанда, лапочка дочка ))))
МишкаПанда, улыбашка. Радуется новой стрижке или сушам?
Аня, а ты сама суши уже ела?
МишкаПанда, доча обаяшка такая! Девочки есть девочки... кокетки все. Ну почти все 🙂
Я тут смотрю почти всем за 30 и у всех почти мамы недолюбили девочек своих.... я тож тут не исключение. Но и их тож понять можно. Их мамы тож наверно так себя вели строго. Советское воспитание блин. Поэтому я своих теперь постоянно нацеловываю и обнимаю. Со старшим тож часто ругаемся но потом вечером миримся.
Kat_84, я ела. 🙂 Вкуусно.
Kat_84,)))) ну ты даешь) я вроде не отказывались от них)еще до месяца попробовала.
Муж нас матрешками назвал))) Света всему радуется) кроме садика)
cat,мне хоть и 32 почти, меня и сестру мама очень любила, нежничала с нами и все такое, жаль только уже 5 лет как ее не стало.((( так что от человека и семьи зависит, а не от советского прошлого))))своих, кстати, тоже зацеловываю и тискаю, любим всей семьей поваляться вместе, пообниматься))))
МишкаПанда,дочка- маленькое солнышко))))
МишкаПанда, круто, тоже суши хочу))
МишкаПанда, дочка-прелесть!
МишкаПанда, какое солнышко! Вся светится!
vasaro
cat,мне хоть и 32 почти, меня и сестру мама очень любила, нежничала с нами и все такое, жаль только уже 5 лет как ее не стало.((( так что от человека и семьи зависит, а не от советского прошлого))))своих, кстати, тоже зацеловываю и тискаю, любим всей семьей поваляться вместе, пообниматься))))

Мне мама порой, глядя как я обнимаюсь, целуюсь, валяюсь со своими мальчишками как бы в упрек что ли говорит: "Опять вы нежетесь... Вот нам некогда было. Мы целыми днями готовили, убирали, не было холодильнике, стиралок, подгузников и проч. "
И гуляем мы много очень. Мама как не позвонит, мы всегда гуляем. И тоже говорит, вот нам некогда было гулять, я говорит с тобой вообще не гуляла. И в садик меня сдали в год.
А мы щас мало гуляем . Лежать не хотим, сидеть не умеем. А еа руках тоже не хотим, нас на землю надо ползать
Kat_84, мы гуляем в дневной и вечерний сон по 1,5-2 часа, когда просыпается минут 30 на руках и домой
сегодня проснулся минут 20 в коляске полежал и домой, ветер сильный чтобы на руках носить
Айриша, в дневной сон я сама с ней сплю, а в вечерний тоже гуляем
Мы только часик на улице выдерживаем в коляске. это с учетом сна уже. вообще не любим спать. на улице холодина седня.... лето похоже закончилось 🙁
Айриша, можно мне тоже офис, если не сложно. Уже неделю ключи подбираю. Хочу работающий!
МишкаПанда, читала и аж дыхание перехватило, ужас какой! Как же хорошо, что все обошлось!!!
cat
МишкаПанда, доча обаяшка такая! Девочки есть девочки... кокетки все. Ну почти все 🙂
Я тут смотрю почти всем за 30 и у всех почти мамы недолюбили девочек своих.... я тож тут не исключение. Но и их тож понять можно. Их мамы тож наверно так себя вели строго. Советское воспитание блин. Поэтому я своих теперь постоянно нацеловываю и обнимаю. Со старшим тож часто ругаемся но потом вечером миримся.

А я согласна с cat, советское время отразилось на людях,, у моей мамы мама вообще считала что все эти нежности с детьми что то из ряда вон, мама моя уже была ласковее, но все равно, в ссср дети были просто детьми, а не смыслом жизни
Lunna, постараюсь, муж ещё с работы не пришел
Девочки а когда пальчиковыми красками можно рисовать а то всё на закупку смотрю и не знаю заказать или нет?
А мы все едем
На улице жарень плюс 36
Хорошо что есть коедер в машине))
Айриша
Девочки а когда пальчиковыми красками можно рисовать а то всё на закупку смотрю и не знаю заказать или нет?

я пробовала- мы их жрем))))убрала пока
syr.dina, )))
Дашенька,(Даша) Михаила с восмерочкой    
Ксения@ ,(Ксения ),Артемку с восмерочкой           Пушистик74 (Оля)  , Ариночку с семерочкой    
малышастиков с датками поздравляю. Новых умелок море улыбок.
Leva 🙂, спасибочки) сегодня научились как балерины стоять у опоры на носочках причем и верешать видать неудобно а на ступню встать еще не могём) девочки про группу вк, ее видать переименовали так я пол года не могла ее найти)))) сейчас по ссылке зашла, ан вон оно че, оказывается я состою))))
Девочки виферон в какой дозировке ставите малышам? 500000 можно или 150?
У меня старший пришел из садика 39.6 темпа.после нурофена до 38.5 упала, бедняга мой, воспитка говорит еще 2 ребенка с темпер.забрали, одного вырвало... Я в шоке, не дай бог ротовирус и мелкому заболеть...
Девы, кто делал массаж в 6 месяцев, а детки так же после него спят как малыши?
Halezina, нам для профилактики прописывал врач 150
Айриша
Halezina, нам для профилактики прописывал врач 150
150. Нам 2 раза в день назначили
Kat_84,моя вообще не спала после массажа)))))
Kat_84, спят чуть меньше. Мы сразу вырубались на час или два
Kat_84,мы спали после 1-1,5 но зато следующий сон часа 3 мог быть)