Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 40 из 73
Спасибо девочки!
Мамсик с Викулькой вдохновила седня фотку выложить. Думала с тел.не выйдет, но получилось 🙂
vasaro, клево))) молодцы какие, а мы в этом году собрались на осенние каникулы в СПб (надеюсь получится) с лялькой вместе)))
cat, молодец Алисочка))) мы тоже сидя есть стали (правда прикорм ввела только 4 дня назад, но уже сегодня съели 40 гр цветной капусты!)
Именинников с датками! Здоровья всем и хорошего настроенья!
мамсик,о, Питер -это моя мечта, но с маленькими детьми не посмотреть ничего, будем расти))))
А мы только улеглись((( пошла и я спать, чую ночка отпад будет)
vasaro, муж хочет старшим дочкам Питер показать (самая старшая очень экскурсии всякие любит), а я просто гулять с лялькой буду....мои то все таки постарше))) им уже все интересно 😉
Lex, спокойной ночи (пусть мама и малышка все таки выспятся)

всем добрых снов!!!
мамсик,я вот тоже жду, когда подрастут, а сама я обожаю побродить да посмотреть, в этом смысле даже лялька не столько не даст, как средний, например, маленький еще для этого, а лялька в коляске, слинге, на ручках , с лялькой я бы смогла)
Нас в Питер уже пару лет друг зовет в гости)) мы вроде и собрались уже осень 2014, но когда посчитали стоимость поездки, решили немного добавить и рвануть в Эмираты)) видимо развитие туризма в РФ проходит стороной)))
Мы сегодня ночуем у свекрови, вчера дома после замены окон вонища герметиком была. Я поспала 4 часа, встала в 3-15 и больше не могу уснуть((( хуже было спать только сидя в автобусе(( это капец( вот лежу минуты считаю когда ж домой нас папа увезет( как сегодня водиться буду с мелким и уборку делать-не представляю(
мамсик, крксотища какая!

cat, шустрая малышка!
МишкаПанда, я даже не загадываю, как оно будет, когда уборка нужна. Все по ситуации. И, главное, не надрывайся, потихоньку все.
МишкаПанда,а помощницу не нашла себе? в уборку?
syr.dina, да я блин не представляю как мы тут все будем тусить у нее под ногами, а уезжать не хочу, и так вчера весь день болтались(( сегодня ко мне невестка придет, договорились что она со Степиком, я убираться буду) ладно хоть мебели пока особо нет)
Fish-ка, у меня завтра др, юбилейчик, ну совсем не хочется в грязи сидеть, так что сегодня как нибудь потихоньку (если в моей квартире это возможно) буду убираться)))
Я дома, ура! Валяемся со Степиком на нормальной кровати)) 
МишкаПанда,мамсик,cat, какие принцесски красивые!  Ттт на вас)
А моя звезда везде лазит, подползает , хватается за что нибудь и встает на колени в вертикаль, пытается на стопы встать , но ноги не слушаются )))
А еще если есть хочет, заползает на меня и тычется в грудь ))
МишкаПанда,что решила готовить ?
Я к своему др тоже потихоньку готовлюсь .
Мясо, курицу муж на работе купит ,шашлык сделаю .Мы в саду у друзей отмечать будем. А вот на закуски даже не знаю .Такое чтоб побыстрому сделать .Ну светофор еще сделаю, быстро и вкусно .
Девочки малыши само очарование. Kat_84,умничка какая, показывает маме, что пора кормить.
У меня горло болит, кашель. Мне сегодня лучше ,откашливаюсь. Папа наш с диким кашлем и солями. Стёпа с соплями. В общем лазарет у нас (
Leva 🙂, ну вот, не я одна такая((( голова раскалывается, глотать не могу, вода из носа бежит ручьем(((
вызроваливайте!
Kat_84, а моя ползает назад, а грудь сама почти уже вытаскивает (пытается, но у нее еще плохо получается))), такая шкодная стала)))
Всех именинников с датками!

Lex, а как взять в нашей поликлинике бесплатный массаж? У педиатра просила, не даёт, говорит идти в кабинет здорового ребёнка, там покажут как делать...

Kat_84, я покупала шикарную лесную ягоду клубнику на прошлой неделе 100 руб литр. Но она уже отходила...
Ol,ga, нам массаж невролог и ортопед назначали. Очередь только длинная очень у нас в поликлинике на 2,5мес.вперед всё расписано там.  Мы только в 4мес.попали на массаж.
мамсик,я себе и Степе грипферон капаю. Раз в 48 часов. Себе грудь мажу йод.сеткой. Степе Проторгол капаю три раза в день.
Стопангин брызгаю, хорошо помогает. Мне как то глотать не больно. Грудь болит.
Да вчера оделась легко и подмерзла немного, вот сегодня результат.
Ol,ga, нам невролог давал направление. Еще ортопед. Педиатр не дает.
Kat_84, мы еще даже попыток не делаем, пацаны-лентяи)
Leva 🙂, я буду делать в пятницу др, без салатов, закуски-нарезки-горячее (хочу баранину приготовить, где б ее хорошую найти?!)
МишкаПанда,на центральный рынок сгоняй. Там всегда хорошее и свежее мыло.
Мне тоже надо мужу др делать на след выходных, я салаты почти не делаю, закуски в основном.
Да, баранина была бы хорошо, брала хорошую деревенскую - была лучше чем импортная не помню страну в метро, но та тоже ничего.
Девочки а когда ночные кормления сворачивать пора? И как отучить ребёнка не есть ночью?
Где фитбол купить без рожек и диаметром не меньше 75 вроде , чтоб недорого))
Нашла в лидер спорт, около 600 р. Стльно отличаются диаметры 65 и 75?
Надя, Навларик, ты делала у Аллы массаж в 5-6 мес, ей нужен фитбол ведь ?
Kat_84
Нашла в лидер спорт, около 600 р. Стльно отличаются диаметры 65 и 75?
в Рич Фемели вроде подешевле немного
Нас можно поздравить с 5 зубиком))) :ой засмущали:
Сверху теперь 3, снизу 2

Вот что мы капризулим, оказывается.
Ола, вы зубастики прям уже. Поздравляем!
cat
Ола, вы зубастики прям уже. Поздравляем!
вообще)) Сама не ожидала, так рано все у нас с зубами.
спасибо
Ола, с зубиком!
А мы уже недели 3 по ночам не спим, плачем во сне . Думала что на зубы но может возрастное просто. Не видно пока зубиков и днем нормально себя ведет. Спит мало 2-3раза по 30мин как обычно.
Ола,ого!!!!!!!!!!поздравляем))))
Ола, с зубиком!

Про массаж понятно. В 6 мес пойдём выцыганю у невролога )

Фитбол на 75-это очень огромный ))) 75 ведь-стандартная высота любого стола