UlaZ, мы сидим, нов стульчике. Сама не садится, про ползать вообще молчу!!!
28 июля 2015, 16:10
Kat_84, могу завтра добежать до Бубль ГУМа и глянуть
28 июля 2015, 16:12
Все девочки купили мы коляску. Лонекс спорт. Довольная))))
28 июля 2015, 16:13
Navlarik, Надя, спасибо , фитбол куплю , старшая хочет прыгать))) если по пути- забеги в бубль, может чего интересное будет. Я от цен в шоке, весенний комбез на мелкую от 3 начинается в магазах
28 июля 2015, 16:17
Leva 🙂, поздравляю с покупкой :mrgreen:
28 июля 2015, 16:17
Kat_84 Navlarik, Надя, спасибо , фитбол куплю , старшая хочет прыгать))) если по пути- забеги в бубль, может чего интересное будет. Я от цен в шоке, весенний комбез на мелкую от 3 начинается в магазах
я весенний за 1000 купила в ДМ (на распродаже) И за полторы были. И в Мазекее были распродажные.
28 июля 2015, 16:18
Leva 🙂, хорошая коляска, поздравляю!
У нас 3 коляски. Соня ни в одной не сидит)
28 июля 2015, 16:27
У меня блендер умер (((( я в печали
28 июля 2015, 16:38
Kat_84 А больше нет таких комбезов в бубль ГУМе?
У нас в ленинском в бубльгуме есть еще, и на девочек и на мальчиков, мне кажется все размеры. Мы сегодня там такой слип симпатишный отхватили за 299 р всего.
28 июля 2015, 16:40
Navlarik UlaZ, мы сидим, нов стульчике. Сама не садится, про ползать вообще молчу!!!
Я думала мы одни такие отсталые) У нас тоже в стульчики-то сидит, а как на пол посажу, качается(
28 июля 2015, 16:41
Ола, вот всегда пишут , что там удачно купили , тут, а я как пойду- ни на что глаз не падает ))
28 июля 2015, 16:58
UlaZ, до какого размера? Я бы еще взяла)
28 июля 2015, 17:10
Kat_84 Ола, вот всегда пишут , что там удачно купили , тут, а я как пойду- ни на что глаз не падает ))
ну у всех разные критерии "удачности" Я за 1000 нефирменный взяла он нужен месяц осенью и месяц весной. К тому же папа нам на Алиэкспрессе симпатичное пальто еще заказал)) У меня рождается мысль- и я от нее в некотором шоке- что моей дочери надо бы купить отдельный большой шкаф. С плечиками-полочками-ящичками Наш гардероб в комод не влазит. Заняли полку у мальчишек уже. Вроде особо ничего такого и нет у нас, а все равно гораздо больше, чем у мальчиков, одежды.
28 июля 2015, 17:13
Юмор для мамочек.
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были...
- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!
- Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?
- СОС!!!! Мама всю ночь спит!
- Не дают драть обои!
- Как незаметно подкрасться к коту?
- Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Мои голопопые фотки в Интернете. Что мне делать?
- Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?
- Титя отдельно от мамы - такое возможно?
- А вас целуют в попу?
- Подскажите логопеда для бабушки
- Сколько телефонов вы уже обсосали?
- Help! Надели ботинки - как теперь встать?
- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
- У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?
- Помогите! Растут волосы!!!
- Продам комплект одежды на маму, размер 46
- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
- У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
- Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя?
- Мама, как ненормальная, радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
- В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?
- У папы не зарастает лысина. Это рахит?
- Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
- Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли, не знают???
- У мамы раздуло живот. Что с ней?
- КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
- Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь
- Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи? Низкий уровень культуры?
- Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
- Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
28 июля 2015, 17:18
Большинство очень близко)) А мы сегодня ершик в туалете нашли(( Начинается период убирания всего подальше
28 июля 2015, 17:18
Kat_84, :2funny: Я почти убралась!! Остался коридор и балконы) эта канешна капец))
28 июля 2015, 17:19
МишкаПанда, Степа помогает?
28 июля 2015, 17:25
- Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу её сисю. ))))))))))))))))очень актуально))))
28 июля 2015, 17:37
МишкаПанда, зато бушь спать аки младенец ))
28 июля 2015, 17:38
Айриша,Ола,спасибо девочки. Теперь не будут мне говорить, мальчик?! А почему коляска красная)
28 июля 2015, 17:46
Мы с утра добрались до Крыма) тут жара, морееее))) я уже позагорала) цены канеш дорогие, будем искать места прикорма.
28 июля 2015, 17:49
Энерджайзер, круто, завидуюююю
28 июля 2015, 17:50
Kat_84,аж до слез смеялась)))) круто. Спасибо, повеселила.
28 июля 2015, 17:52
Leva 🙂,у нас тоже красная коляска. По-моему очень даже мальчуковая)). Kat_84, супер-юмор. А это про нас: Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?))))))
28 июля 2015, 17:55
Олюньчик UlaZ, до какого размера? Я бы еще взяла)
До 80, мне они показались полноразмерными. А вы их берете под комбез на осень-зиму? Как-то не особо они мне приглянулись, хотя цена заманчивая...Ладно схожу куплю завтра на 80 наверное...
28 июля 2015, 17:58
Ола Большинство очень близко)) А мы сегодня ершик в туалете нашли(( Начинается период убирания всего подальше
Да-да-да, и еще пол во всей квартире теперь мою каждый день,т.к. ползаем везде,коридор проходной. Как выползает из комнаты-раздается довольный возглас,что проход открыт и ползет оооочень быстро, т.к. раньше я закрывала дверь или ловила на подходе к коридору. В общем радости и эмоций у нас двоих стало больше)))
28 июля 2015, 18:05
Мы так же несемся в коридор потом на кухню. Чашки собачьи разбамбить. У меня они керамика, прячу под кухонный. Все научился доставать от туда. Сегодня всю воду из чашки вылил, счастлив)))
28 июля 2015, 18:25
UlaZ, мы сейчас носим такой флисовый комбинезон из бубль гума
28 июля 2015, 18:33
Нам сегодня мат капитал перечислили за ипотеку. Думала,никогда не переведут)
28 июля 2015, 18:42
Ола МишкаПанда, Степа помогает?
А как же!)) на самом деле сегодня до четырех невестка помогала, потом папа в семь принял пост, я закончила, вынесли весь мусор, остались последние минутки юности, пойду чаю попью, подумаю о "вечном и прекрасном"😉)))
28 июля 2015, 18:49
Энерджайзер, быстро вы :mrgreen: хорошей погоды!
28 июля 2015, 18:53
А у нас Димка не спит и не собирается. Даже намека нет, я по полчаса на фитболе скакала, на руках он уснет, перекладываю в кроватку и сразу глаза открывает, встает на четвереньки и улыбается.... жду когда сам вырубистя, я устала укладывать, зато вечером с 8 до 9 спал. Отключился, тормошила, не реагировал.... и выдает теперь...
28 июля 2015, 20:09
Девочки,читаю,что в ваших поликлиниках деткам массаж бесплатно делают.в нашей 1-ой на худякова ФИГ.сама физиотерапевт сказала,что делают деткам инвалидам,что в этом годы у них такие строгие правила.ни дисплазийникам,ни по нервным расстройствам не назначают бесплатно.а вот платно всегда пожалуйста.походу лапшу навешала,раз вдругих поликлиниках иначе?обидно((
28 июля 2015, 21:20
Ранетка, вам надо пожаловаться на них и сразу сами вам позвонят и еще и удобное вам время предложат. У нас в стране только так почему то...
29 июля 2015, 02:47
Ола, я уже о детской начинаю думать. Мне нужен грамотный дизайнер, чтобы в 8 кВ.м уместил кровать, стол, шкаф для одежды и полки под игрушки и книжки, да еще и место осталось для игр. Я уже голову сломала. Детская планируется не на год или два, а в полне на долгое время!!
29 июля 2015, 02:52
Mama Димы, как долго переводили? Сколько времени занял процесс? У меня подруга рожает в августе, по ипотеке остался пшик, вот думает договориться с банком, приостановить платежи, чтобы закрыть всю задолженность, да и то, еще останется МК
29 июля 2015, 02:53
МишкаПанда, поздравления принимаешь?!
29 июля 2015, 02:56
Navlarik, а как же)))) :ура: :рай:
29 июля 2015, 03:04
МишкаПанда, с юбилеем!!! Всего самого наилучшего!!!