Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 42 из 73
UlaZ, мы сидим, нов стульчике. Сама не садится, про ползать вообще молчу!!!
Kat_84, могу завтра добежать до Бубль ГУМа и глянуть
Все девочки купили мы коляску. Лонекс спорт. Довольная))))
pQsEnmWNiGI.jpg
Navlarik, Надя, спасибо , фитбол куплю , старшая хочет прыгать))) если по пути- забеги в бубль, может чего интересное будет. Я от цен в шоке, весенний комбез на мелкую от 3 начинается в магазах
Leva 🙂, поздравляю с покупкой  :mrgreen:
Kat_84
Navlarik, Надя, спасибо , фитбол куплю , старшая хочет прыгать))) если по пути- забеги в бубль, может чего интересное будет. Я от цен в шоке, весенний комбез на мелкую от 3 начинается в магазах
я весенний за 1000 купила в ДМ (на распродаже)
И за полторы были. И в Мазекее были распродажные.
Leva 🙂, хорошая коляска, поздравляю!

У нас 3 коляски. Соня ни в одной не сидит)
У меня блендер умер (((( я в печали
Kat_84
А больше нет таких комбезов в бубль ГУМе?

У нас в ленинском в бубльгуме есть еще, и на девочек и на мальчиков, мне кажется все размеры. Мы сегодня там такой слип симпатишный отхватили за 299 р всего.
Navlarik
UlaZ, мы сидим, нов стульчике. Сама не садится, про ползать вообще молчу!!!

Я думала мы одни такие отсталые) У нас тоже в стульчики-то сидит, а как на пол посажу, качается(
Ола, вот всегда пишут , что там удачно купили , тут, а я как пойду- ни на что глаз не падает ))
UlaZ, до какого размера? Я бы еще взяла)
Kat_84
Ола, вот всегда пишут , что там удачно купили , тут, а я как пойду- ни на что глаз не падает ))
ну у всех разные критерии "удачности"
Я за 1000 нефирменный взяла
он нужен месяц осенью и месяц весной. К тому же папа нам на Алиэкспрессе симпатичное пальто еще заказал))
У меня рождается мысль- и я от нее в некотором шоке- что моей дочери надо бы купить отдельный большой шкаф. С плечиками-полочками-ящичками
Наш гардероб в комод не влазит. Заняли полку у мальчишек уже. Вроде особо ничего такого и нет у нас, а все равно гораздо больше, чем у мальчиков, одежды.
Юмор для мамочек.

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были...

- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!

- Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?

- СОС!!!! Мама всю ночь спит!

- Не дают драть обои!

- Как незаметно подкрасться к коту?

- Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?

- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

- Мои голопопые фотки в Интернете. Что мне делать?

- Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения

- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

- Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?

- Титя отдельно от мамы - такое возможно?

- А вас целуют в попу?

- Подскажите логопеда для бабушки

- Сколько телефонов вы уже обсосали?

- Help! Надели ботинки - как теперь встать?

- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

- У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?

- Помогите! Растут волосы!!!

- Продам комплект одежды на маму, размер 46

- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом

- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?

- У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть

- Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя?

- Мама, как ненормальная, радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?

- В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?

- У папы не зарастает лысина. Это рахит?

- Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!

- Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли, не знают???

- У мамы раздуло живот. Что с ней?

- КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

- Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь

- Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

- Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?

- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

- Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу её сисю.

- Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?

- Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?

- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи? Низкий уровень культуры?

- Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

- Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Большинство очень близко))
А мы сегодня ершик в туалете нашли((
Начинается период убирания всего подальше
Kat_84,  :2funny:
Я почти убралась!! Остался коридор и балконы) эта канешна капец))
МишкаПанда, Степа помогает?
- Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу её сисю.
))))))))))))))))очень актуально))))
МишкаПанда, зато бушь спать аки младенец ))
Айриша,Ола,спасибо девочки. Теперь не будут мне говорить, мальчик?! А почему коляска красная)
Мы с утра добрались до Крыма) тут жара, морееее))) я уже позагорала) цены канеш дорогие, будем искать места прикорма.
Энерджайзер, круто, завидуюююю
Kat_84,аж до слез смеялась)))) круто. Спасибо, повеселила.
Leva 🙂,у нас тоже красная коляска. По-моему очень даже мальчуковая)).
Kat_84, супер-юмор. А это про нас: Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?))))))
Олюньчик
UlaZ, до какого размера? Я бы еще взяла)

До 80, мне они показались полноразмерными.
А вы их берете под комбез на осень-зиму? Как-то не особо они мне приглянулись, хотя цена заманчивая...Ладно схожу куплю завтра на 80 наверное...
Ола
Большинство очень близко))
А мы сегодня ершик в туалете нашли((
Начинается период убирания всего подальше
Да-да-да, и еще пол во всей квартире теперь мою каждый день,т.к. ползаем везде,коридор проходной. Как выползает из комнаты-раздается довольный возглас,что проход открыт и ползет оооочень быстро, т.к. раньше я закрывала дверь или ловила на подходе к коридору. В общем радости и эмоций у нас двоих стало больше)))
Мы так же несемся в коридор потом на кухню. Чашки собачьи разбамбить. У меня они керамика, прячу под кухонный. Все научился доставать от туда. Сегодня всю воду из чашки вылил, счастлив)))
UlaZ, мы сейчас носим такой флисовый комбинезон из бубль гума
Нам сегодня мат капитал перечислили за ипотеку. Думала,никогда не переведут)
Ола
МишкаПанда, Степа помогает?

А как же!)) на самом деле сегодня до четырех невестка помогала, потом папа в семь принял пост, я закончила, вынесли весь мусор, остались последние минутки юности, пойду чаю попью, подумаю о "вечном и прекрасном"😉)))
Энерджайзер, быстро вы  :mrgreen: хорошей погоды!
А у нас Димка не спит и не собирается. Даже намека нет, я по полчаса на фитболе скакала, на руках он уснет, перекладываю в кроватку и сразу глаза открывает, встает на четвереньки и улыбается.... жду когда сам вырубистя, я устала укладывать, зато вечером с 8 до 9 спал. Отключился, тормошила, не реагировал.... и выдает теперь...
Девочки,читаю,что в ваших поликлиниках деткам массаж бесплатно делают.в нашей 1-ой на худякова ФИГ.сама физиотерапевт сказала,что делают деткам инвалидам,что в этом годы у них такие строгие правила.ни дисплазийникам,ни по нервным расстройствам не назначают бесплатно.а вот платно всегда пожалуйста.походу лапшу навешала,раз вдругих поликлиниках иначе?обидно((
Ранетка, вам надо пожаловаться на них и сразу сами вам позвонят и еще и удобное вам время предложат. У нас в стране только так почему то...
Ола, я уже о детской начинаю думать. Мне нужен грамотный дизайнер, чтобы в 8 кВ.м уместил кровать, стол, шкаф для одежды и полки под игрушки и книжки, да еще и место осталось для игр. Я уже голову сломала. Детская планируется не на год или два, а в полне на долгое время!!
Mama Димы, как долго переводили? Сколько времени занял процесс? У меня подруга рожает в августе, по ипотеке остался пшик, вот думает договориться с банком, приостановить платежи, чтобы закрыть всю задолженность, да и то, еще останется МК
МишкаПанда, поздравления принимаешь?!
Navlarik, а как же)))) :ура: :рай:
МишкаПанда, с юбилеем!!! Всего самого наилучшего!!!
Lex, спасибо!)