Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 43 из 73
МишкаПанда, поздравляю , всего самого хорошего и прекрасного тебе))
МишкаПанда, поздравляю! Крепкого здоровья, надежной опоры, семейного благополучия и любви! 🙂
МишкаПанда,Аня)))всего самого лучшего тебе!!!!!!!поздравляем!!!!
МишкаПанда, поздравляю с юбилеем!!!!!!!
Пусть все всегда у тебя будет в елочку!
Дети пусть будут самые счастливые! Много здоровья, счастья тебе!!!
Хорошо отпраздновать! :рай: :рай:
А у меня завтра))
Аня, с праздником!
Tetalya, как вы отдыхаете?
А у меня опять прикол ))))
Вчера муж приехал, привез одежду. Я обрадовалась, думала как белый человек похожу. Ага, ночью монстры пришли неожиданно! Хотя должны были в пятницу начаться ! Блин! У меня с собой всего 3 прокладки на Всякий случай, а для меня это пшик, на полдня! Вот блин!
Теперь новая проблема, где здесь средства гигиены достать )))
Всем привет! )))
МишкаПанда, поздравляю! Здоровья тебе и всем твоим близким!

Kat_84, начала читать твой пост про форум малышей, укладывая спать машу, недочитала потому что начала ржать а она просыпается)))
Ола, хорошо отдыхаем. Детям вообще Нравится , я дома отдохну потом )))) ))
Lex, Любаню с 6 месяцами!!!
Айриша

Поздравляем!  🎆
Tetalya, Тая наверное уже за одну руку тебя водит?
Девчата, спасибо за поздравления.
МишкаПанда, с юбилеем 🎁🎉🎊
Девочки всем привет, мы наконец-то начали ползать на четвереньках, а то все на животе ползал. Еще у нас лезет 3 и 4 зуб, капризим, ночами уже почти две недели плохо спим, научился садиться сам, так теперь ночью во сне садится в кроватке и просыпается, начинает ползать. Везде где можно отпереться, встает, руки отпускает, падает и снова встает
Mama Димы, сколько прошло времени после подачи документов на распоряжение МК, до того как деньги перевели?
Айриша

и мы поздравляем 🍰🎂🎁
Navlarik,я доки сдала 11 июня,вчера,29 июля пришли на счёт. Документы для оформления собираются быстро,обязательство у нотариуса делается в течении 15-20 минут,1250 руб. Час занимает оформление в ПФ. Дольше всего ждать справку из банка об остатке задолженности. Мне 4 раза переделывали, делали с ошибками и в Москве почему-то. Вообщем справку я ждала месяц.
МишкаПанда,с праздником! Успеха во всем,здоровья,пусть твои мужчины на руках носят. И финансового благополучия!💐🌺🌺💐🌺🌹🌷💐💐💐
Navlarik,Надя,я вчера ела морковное и свекольное печенье. Очень вкусно! Без муки. Умеешь такое готовить?
Ксения@,1,5 месяца переводили, пфр центрального района.
МишкаПанда, с юбилеем!!! Всего самого наилучшего!!!
МишкаПанда,поздравляю с днем рождения .Всего самого наилучшего, исполнение всех мечт.
Leх (Саша) Любашу с шестерочкой .
Нам справку об остатке долга сделали за 5минут (ипотека в сбере), переводили мк тож 1,5мес
А у меня не получилось сшить Степе берет на день вдв (((старый который у свекрови лежать моль сильно поела. Начала его сшивать он весь крошется. В общем не получится ничего. Пойдет, в тельняшке и камуфляж штанах.
Lex,маленького рыжика-Любашу с юбилеем!👼🏼💐🍼🌟🎈🎉
Leva 🙂, сшей бандану комуфляжную
Leva 🙂, слушай, мне кажется на рынке (на повороте чмз или напротив цирка) в шляпных рядах очень даже могут они быть, т.к тема нынче популярная, на маленьких морячков ведь есть может и на вдв- эшников нашили) китайцы ведь че только не придумают))) я прям обожаю мальчишек когда наряжают и они с папами, такие деловые)))
Leva 🙂, есть бандана камуфляж, могу дать
второй этаж.
Тел.: 776-76-16, 790-34-56, 8-951-799-14-23, 8-922-722-77-27
РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00,в воскресенье с 10:00 до 19:00.Без перерывов.

Огромный ассортимент костюмов напрокат для взрослых и детей на новогодние праздники, тематические вечеринки, промоакции, фото-сессии: более 1000 костюмов. Клубные платья, женские и мужские костюмы пиратов, цыган, клоунов, индейцев. Сказочные персонажи: Белоснежка, Красная шапочка, Мальвина, ведьмочка, феи winx. А так же стиляги, ковбои, король и королева, инопланетяне, медсестры, морячки, ангелочки, мушкетеры, гусар, китаец и многие другие.

он че нашла вк) еще в здании теплотеха помню на свадьбу тарилась всякими приколюшками, есть магазин свадебный бум, и там несколько отделов всякая всячина для праздников, и не только свадебная тематика а все все
МишкаПанда,с юбилеем!!! Всего самого -самого замечательного и побольше!!!))))
Lex, Любашу с полугодием!!! :рай:
Любашу с даткой ))
Mama Димы, Неа, не знаю такого рецепта. У тебя его нет случайно? А то бы я приготовила 🙂
Девочки! В 5ке акция на Фрутоняню на баночки по 80 грамм: 2+1 за 19,90 рублей каждая, обычная цена 29,85 рублей. Вкусы: цветная капуста, броколли, кабачок с картошкой, овощной салатик
Любашку, с красивой даткой! 🙂
Поздравляем Любашу!
Navlarik,не,рецепт не знаю( надеялась,что ты в курсе! Придется еще покупать) схожу сегодня в ватрушку,отпишусь потом,что там намешано. Делают на основе овсяных хлопьев,семечек. В морковное еще курагу добавляют.