Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 44 из 73
Девы, а у кого нить старшие детки ходили в бассейн мегаспорт? Сходили со старшей к хирургу, сказала в басик ходить для осанки. Ближайшее к нам - это мегаспорт , но смущает, что там сауна и кто там в выхи отдыхает и с какими болячками плавает - непонятно
vasaro
МишкаПанда,с юбилеем!!! Всего самого -самого замечательного и побольше!!!))))
Lex, Любашу с полугодием!!! :рай:

И я поздравляю!!!
Navlarik, в калининском пф перевод денег занял 50 дней со дня подачи доков
Девочки, спасибо за поздравления!!!!

И от именинницы спасибо :рай:

Lex, почти сидит )) умница
Lex, красоточка! тьфу на вас!!! прям так идет ей имя- Любаша
Kat_84, мы туда с сентября пойдем
Год ходим туда на танцы, криминала не заметила) только спортсмены
Олюньчик
Kat_84, мы туда с сентября пойдем
Год ходим туда на танцы, криминала не заметила) только спортсмены
и мы хотим туда
тоже из-за сауны мялись года 3
но больше некуда...
Олюньчик, мы холили туда на худ гимнастику года 4 назад, не понравилось совсем
Олюньчик, я не про криминал , а про то, что в саунах там сидят непонятно кто и непонятно с кем, а потом в этот бассейн плюхаются
Девочки, а вариант бассейна Атлантида вы не рассматриваете?
Navlarik
Девочки, а вариант бассейна Атлантида вы не рассматриваете?
а там есть для детей?) надо узнать
В Мегаспорте сама администратор говорила, что днем бассейн, ночью сауна- вода одна.
Navlarik, точно, надо посмотреть , спасибо. Надя, в бубль гум не заходила?
Айриша,Пушистик74,Ола,спасибо девочки за отзывчивость .
За банданой отправлю тогда. Пусть своя будет .
Kat_84, я под криминалом и имела в виду определенных личностей в бассейне-сауне. Но если администратор говорит, нет причин не верить, надо другой вариант искать
Девочки, вот и мы зубастые! Нащупала у ребенка зубик))) аж до слез радуюсь
Олюньчик, поздравляю с зубиком. Дак криминал это естественно в ночь все идут, а не днем и вечером, их и не видим поэтому
Mama Димы, ты меня заинтриговала. Жду! Сделай еще фото, пожалуйста! Можешь мне в Вк кинуть, гляну
Олюньчик, ура, с зубиком вас))))!!!!!
Ола, ну там он небольшой, с утра взрослых почти нет. Если идти к открытию, то может быть один или два человека. Бассейн не глубокий, максимальная глубина 1,6 м. Туда детей водят. Там еще и горка есть, для взрослых сауна и джакузи, место есть, где можно посидеть за столиками или на диване.
Kat_84, я честно не добралась. Завтра схожу.
Олюньчик, с зубиком! Берегись, кусаться будет.
Kat_84, если будет, то какой размер взять. В лс на всякий случай оставь сотовый или в Вк постучи ко мне, чтобы я оперативно могла с тобой связаться
Сегодня была в фиесте в глории джинс. Там хорошие скидки. Степе купила, рубашка 290 р.джинсы 290 руб. Шорты 390.
DSC_2615_500x281.jpg
Девочки, спасибо!  Я так рада))
А есть у нас бассейны без сауны? Контингент то везде одинаковый по ночам ходит
Navlarik, у нас первая смена в школе должна быть. Свободен будет после 14-15, хорошо бы и в бассейн.
Я еще все-таки в МегаСпорт зайду.
У нас гимназия на Пионерской, офис на Пионерской около Мегаспорта, Инглишклаб на Пионерской. Ну и бассейн бы там, чтобы он сам ходил. Возить некому особо)
Про Атлантиду буду держать в голове как второй вариант))
Еще мне надо на вечернее время- после 17- найти спортивную секцию для двух мальчиков- теквондо или типа того. В первую очередь для Саши, конечно.
Leva 🙂, хорошие скидки! Спасибо!
На днях посмотрю)
Ола,расцветки разные. Размеры от 0 и 4 лет видела.
Майки клевые по распродажи есть
Олюньчик, в Атлантиде бассейн и номера с саунами отдельно. Я говорю про помещение, куда родители водят именно деток. Я себя там комфортно чувствовала. Зайдите на сайт, гляньте
Leva 🙂, люблю я распродажи. Но в глории не могу ничего купить на Софию. На следующее лето я гардероб ей сформировала, осталось определиться с теплыми комбеза ми на весну, ну и обувка.
Leva 🙂
Ола,расцветки разные. Размеры от 0 и 4 лет видела.
Майки клевые по распродажи есть
мы футболки среднему там берем, хватает на полгода, цена хорошая.
Navlarik,я тоже люблю. Очень нравится когда так цены падают. Джинсы которые взяла, стоили 799 -299 сейчас. Разница приличная.
На девочек много симпотично, джинсики хорошие есть.
Мне Степе надо на осень что-то комбез какой-то и обувь на весну и зиму. Шапку ещё надо. Блин много чего надо.
Я тоже распродажи люблю.
Мне мама на ДР подарила достаточно большую сумму денег "на платье", и сказала ни в коем случае не покупать на распродаже(( :cry:
Ола,молодец мама.
А мне моя дарит деньги и всегда говорит на себя, приду проверю.))))
В этом году они с сестрой решили мне подарить подарком. Мясорубку модную какую то)
Олюньчик, урааа, с зубиком!
Leva 🙂, насчет "проверю" тоже самое, чтоб на себя потратила))
Олюньчик, с зубиком!
Надя, на какой рост берете на след лето?
Я на след. лето 86 буду брать. И 1 летний костюмчик 92й взяла, но он маломерка.
У меня Саша в 2 года носил 92-98, а в 2.9 мы перешли на 98-104
Ола, а комбез на осень какого размера взяла. В закупке понра один, но там размер 68, а потом сразу 80
Kat_84, у нас на осень керри 74, я боюсь, что мал будет к сентябрю-октябрю