Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 45 из 73
Олюньчик, спасибо . Вот и я думаю взять 80, чтоб и на весну хватило
Kat_84
Ола, а комбез на осень какого размера взяла. В закупке понра один, но там размер 68, а потом сразу 80
80 маломерку взяла (на весну, наверное, мал будет).
мы сейчас спипы 74 носим, и некоторые даже малы. Между ног не застегиваются, внатяг.
Lex, Любашу-очаровашку с даткой!
Любашу с даткой)))
МишкаПанда, с Днем рождения!!!
Панда там, наверно,вся в празднике)))))
а у меня тут моим ДР совсем игривое настроение, прям жду))))чего уже много лет не было)))всех донимаю уже неделю-а что вы мне подарите)))))уже шугаются родные от меня)))))мужа уже замучила, грозится вообще забыть)))ха-ха наивный)))))
Аня, с днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!

Любашу с даткой! Пусть растет здоровая и радует маму.
А я б в ювелирку с радостью сходила!  Кольцо б себе купила и подвесау или серьги или браслет из серебра...ммммм. прям мечты.

И в детский мир бы сходила! Рубашек и штанишек сыночке купила б.... а то в нашей деревне ядаже в продуктовый не хожу, с коляской не подняться... у меня муж все в городе покупает и привозит. У нас в крайнем случае берем
Олюньчик,с долгожданным зубиком!!! Ура!!!
А мы все ждем... Каждое утро начинаю с вопроса-где твои зубыыыы, доча?!))))
Я ничего не справляла сегодня) в пятницу гости будут)
Мы вечером в папа карло ужинали, хорошо и вкусно посидели.
По поводу подарков: муж мой месяц голову ломал, я ему запретила какие-либо подарки покупать))) а то он любитель чем-нить ошарашить))) не всегда нужным) но эффектным. Но сейчас столько всего нужно, что не до ювелирки и прочего) мы с ним хохотали что мне лучший подарок профнастил на забор))) ну вот абсолютно ничего больше не надо))
Хотя из "женских" хотелок есть желание взять мастер-класс по макияжу и обновить косметичку и еще желание разобрать гардероб со стилистом и прикупить вещей. Но на это я могу в любой момент взять))) супруг в таких вещах никогда не отказывает) дарить деньги он точно не станет))
vuki,у нас вот все магазины под боком)))а меня туда только под угрозой Прям Надо загонишь))))так что тут кому что))))
МишкаПанда,а у меня наоборот...муж только денег дает-купи что надо самой...а в этот раз я сказала-не фига))подарок хочу))))
а к стилисту я сама хочу...
МишкаПанда, с Днем рождения!!!
Любашу с даткой)))
Олюньчик,с  зубиком!!

всем урааааа!!!!!
Мда, хорошая идея про стилиста и мастер-класс по макияжу)
Кормить брошу когда и в слинге-рюкзаке ходить, надо будет подкинуть мужу идейку такого подарка.
потом не забудьте поделиться контактами))))стилистов-визажистов)
А так мне сегодня подарили ключницу из кожи питона (это круто или нет? Я в этом ниче не понимаю, честно) и конечно букет цветов))) а еще муж сегодня прям душка)))) я уже вечером когда он белье вешал, спросила это че раз в 10 лет такое будет, он сказал что такое только раз в 30)))) упахался бедняга, мне помогать)
меня, после вчерашней уборки, как будто трактором переехали( болит все(
syr.dina
когда это еще будет... Да и неловко мне гардероб со стилистом перебирать))) 1 джинсы, 1 брюки, 10 футболок)
Ола
syr.dina
когда это еще будет... Да и неловко мне гардероб со стилистом перебирать))) 1 джинсы, 1 брюки, 10 футболок)

Оля))))))такая же беда)))))
vasaro, у Димки пока тоже нет зубов, я не переживаю.... или уже пора переживать?!
МишкаПанда,я бы еще массажик попросила у мужа)))раз он такой сговорчивый сегодня))))
У меня платья висят.. видимо долго еще ждать им в шкафу, не влазию... попка толстовата... только что перемерил,, думала вдруг влезу, но нифига.... чудо не произошло.  Пока хожу в джинсах или спортивных штанах.. и все свои три футболки
Девочки, вы себе не представляете, как мне не хочется быть из тех мамочек, кто вечно в спортивном костюме, с "кралькой" на голове... а пока только так гулять с ребенком и хожу,вроде удобно, но некомфортно мне так. А еще джинсовка на мне застегивается, если выдохнуть и не дышать... зато осанка появляется

syr.dina, я в магаз за вещами себе из принципа не иду, верю, что похудею и буду свою одежду носить... наивная, да?!  )))
vuki,да нет, не переживай из-за зубов, у нас они просто давно лезут-лезут, никак вылезти не могут))) а если десна спокойные, так и пусть, все равно вырастут)))) я думаю, что как у старших после 7 месяцев полезут, они пока практически одинаково развиваются все трое.
vuki, ты прикор Диме начала вводить?
Айриша, ага, начала . Кбачок сама наделала, банан ест. Скоро мясо хочу попробовать дать
vasaro
... они пока практически одинаково развиваются все трое.

Вчера как раз разобрала свои записи по старшим детям.
У меня все трое к 6 месяцам примерно одинаково весили, рост отличается незначительно. У всех троих проклюнулся первый зуб.
Единственное отличие - старший и младший только-только на четвереньки к этому возрасту вставать начали, а средний уже ползал.

Вот уж точно "как под копирку" )))
Fish-ка,вот и у моих также, не только внешне похожи, но и развиваются одинаково и у всех активная жизненная позиция)))))как говорит муж, у тебя флегм не может быть))))
vasaro
Олюньчик,с долгожданным зубиком!!! Ура!!!
А мы все ждем... Каждое утро начинаю с вопроса-где твои зубыыыы, доча?!))))

Я месяца 4 так утро начинала)))
Я на свое др хочу курсы по визажу) а то краситься ну совсем не умею ((( но цена у этихкурсов....
Подруге как-то дарила разбор гардероба со стилистом, она обиделась. А я без умысла, думала, интересно ей будет
Ола, с Днем Рождения. Здоровья тебе и твоей большой семье, побольше радости, улыбок и новых впечатлений
Kat_84, я беру 86. Не думаю, что мы вырастим из него. Так как предполагаю, что ряд вещей нам и на 80 полезет.
Ола, с днем рождения! Любви и гармонии вашей замечательной семье!
Ола, с Днем Рождения! Счастливого мамства, любви и гармонии!
Ола, с Днем Рождения!!!! Здоровья, всяческих благ и сбыли мечт!!!пусть все вокруг только радуют!!!
vuki, ничего не наивная. Я себе чуток вещей не своего размера взяла, так как ходить было не в чем. Теперь радуюсь, влезла весь свой старый гардероб, а многие штаны теперь большие в попе. Жду, что вес устаканится и позову подругу свою походить по магазинам. Она, кстати, стилист и визажист от Mary Kay. Вот с ней я и научилась хоть краситься, а то вечно бледная и не накрашенная. 🙂
Я на лето беру 80, мои дети в год 74 см) но я еще толком ничего не покупала) так, по мелочи.
Девочки у кого 2-3 вы как к вечеру? Устаете? Мы с мужем как будто землю пахали падаем, замертво, сил и эмоций ни на что не остается((( вообще резюмирую: быть многодетными тяжеловато(( хотя раньше мне казалось да подумаешь на одного ребенка дольше, ни фига, тяжело очень( еще куча нужностей появилась. Надеюсь что подрастет Степик полегче станет(
Ола, с Днем Рождения! Светлых и ярких моментов тебе. :рай:
vuki, не придумывай: наивная!, влезешь обязательно, даже я свои вещи черт знает какого времени еще не выкинула, все жду вдохновения, однажды оно посетило меня)) я очень легко и резко скинула вес. Но потом гормональными таблетками жор разогнала и снова набрала( больше я со своими чуткими гормонами не играю.
МишкаПанда,да также, я помимо физической усталости от визгов-криков детских очень устаю к вечеру, хочется немножко в тишине посидеть, нет, реально с двумя легче, я особо не чувствовала изменений в свой жизни, глобально менялся ритм жизни только когда родила первую, но это понятно, и вот теперь с третьим ребенком.но все равно очень рада, что их трое, такое непередаваемое счастье внутри от этого и у меня, и у мужа. Еще немного подрастет мелкая и будут уже полноценной бандой носиться, старшие уже носятся вместе, Элинка тоже с ними хочет, как видит сразу надо ей "бежать" к ним или за ними, так что очень надеюсь, что скоро станет легче, наивная))))
Ола, С днем рождения!!!!
МишкаПанда, С прошедшим!!!
Здоровья вам девочки, и женского счастья! Пусть детки и мужья только радуют!!!
У меня старшая к свекрухе уехала , вот где тяжко то. Так было 4 глаза и руки, а щас по 2 осталось )(