Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 46 из 73
МишкаПанда, Я всю тяжесть двоих детей осознала только сейчас, когда старший болеет и неделю дома сидит, а мелкий, что-то сильно капризный стал...может тоже заразился....
Я нормально не сплю уже 3 ночи, бегаю от одного к другому...
Kat_84, Для меня ваша разница идеальна у детей, но не дотянули немного! А еще девочка, помошница, я думаю сын бы мне и в 9 не так помогал!
Halezina, она может идеальна для родителей,а вот как они в будущем будут вместе? у меня с братом    7 лет разница . ему 23, вот только с его лет 17 нормально общаемся, а до этого задирались постоянно)))
Всем привет! Еле вас перечитала, несколько дней не заходила.
Всех именинников и именинниц поздравляю!
Мы отдыхаем на Увильдах. Как все-таки хорошо за городом!
Милана у нас встает уже на ноги, ползать хорошо стала и сразу встала. Теперь только и слышно крик от того, что падает постоянно)
Олюньчик
vasaro
Олюньчик,с долгожданным зубиком!!! Ура!!!
А мы все ждем... Каждое утро начинаю с вопроса-где твои зубыыыы, доча?!))))

Я месяца 4 так утро начинала)))
Я на свое др хочу курсы по визажу) а то краситься ну совсем не умею ((( но цена у этихкурсов....
Подруге как-то дарила разбор гардероба со стилистом, она обиделась. А я без умысла, думала, интересно ей будет

если что я с тобой дружу)))))))))))))))))и не обидчивая я))))
Ола,с Днем Рождения!!!!!!! Пусть у тебя всегда все будет чудесно!!!!)))
Kat_84, У нас с сестрой 2 года, но мы хорошо общаться начали только после 18 моих лет, у нее к этому моменту уже 2е детей было и у нас абсолютно разные интересы были, а когда и я родила, стали много болтать!
А вот у мужа с сестрой 10 лет, они все детство дрались, а теперь в разных городах и я у них сильно духовной близости не вижу, только уважение.
Может от пола еще зависит!?
Ола, с днем рождения🌹🌹🌹
Halezina, может, но мы щас с братом на одной волне, всегда много смеемся , как подростки))
Мы уже с утра сгоняли в поликлинику, вес 9'500 рост 73'5 см
У нас на зиму комбез нелс 80+ 6 и куома 21 размер, так я чёт переживаю, комбез такой огромный кажется, боюсь утонем, а вот валенки наоборот боюсь как-бы не малы были, уже сейчас 19 размер носим
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Ола, С Днём Рождения!!!
Ола, с днем рождения!!!!
МишкаПанда, я сильно устаю только когда муж в командировках и приходится самой всех троих везде возить. Особенно трудно бывает когда старшие в садик не ходят по болезни.
А в целом, я стараюсь сильно не убиваться с домашними делами, иначе точно свалюсь.

И тишина - это мечта )))

Думаю все же станет полегче, когда маленький подрастет. Точно будут бандой носиться. У Кеши старший - кумир просто. Он с него глаз не сводит )

Правда вот школа еще осенью у старшего начнется. Переживаю я за него.
МишкаПанда
Ола, с Днем Рождения! Счастливого мамства, любви и гармонии!

Поздравляю!!!
:рай: :рай: :рай:
Ксения@,  пристроете если что, я думаю спрос большой будет)
syr.dina, хихи буду иметь в виду)
Ола, здоровья всей твоей большой семье и тебе так же хорошо выглядеть и дальше!
Спасибо за поздравления))))
МишкаПанда, я с тремя устаю
Падаю и засыпаю мгновенно
И папа также
Стараемся разделять детей, няня выручает ( к ней возим как в садик)
Свекровь от нас отказалась и теперь детей моих не берет совсем. Кстати, и не поздравили же они(
Все хорошо будет, как Надя говорит)
С тремя намного тяжелее(( я все жду что вот-вот и станет легче, и все вернется на круги своя, сначала Степа был сильно маленький, потом каникулы, потом юбилеи один за другим: мама, муж, сегодня-завтра к своему готовлюсь, в понедельник муж улетает, ненадолго но все же(( и вот друг за другом тянется, а я все жду когда же наступит это самое размеренной материнство и покой, вот где наивняк похоже))) в сентябре опять начнется, школа-садик, допзанятия, подготовительные к гимназии, мамочки! Когда ж отдохнуть то? На том Свете видимо)) лет так через 50)))) (это я еще столько хочу небо коптить, минимум)))
Ола, с днем рождения! Улыбок и счастья тебе!
А моя ночью затемпературила. Выше 38-ми точно. Я как могла спящей померила, с учётом погрешностей было 38,2.
Кашля и соплей нет. Утром тоже поднималась. Нурофеном сбила. Сейчас к тутошнему врачу показала, говорит, немного соплюх есть в носу прилипших, горло хорошее, дыхание чистое. На деснах есть в четырех местах бороздки, но не сильно.
Что это? Как думаете? На зубы или все-таки переохлаждение?
Просто думаю, уезжать или оставаться....
Tetalya, бедняжка. Понаблюдай в течении дня, мне так кажется
Tetalya, мне кажется на свежем воздухе легче болезни переносятся, чем в нашем городе, где дышать нечем
Девочки у меня у старшего хворь странная: в пн.39.6 во вт.38.5 держалась, врач сказала горло ужас, может начаться ангина, лечили, а в ср.темпа прошла и высыпали на ступнях, руках, вокруг рта, одно на голени и на попе (особенно много) волдыри как при ветрянке, но мы ей болели и пятна только в определенных местах..... Что блин это за зараза??? Как мелкого уберечь???
Halezina, может розеола? Девочки тут писали про такую болячку странную.
Олюньчик, вот и я тоже в сомнениях. Вроде отвнтсвенная мама должна все бросить и сломя голову бежать по врачам. А я мать-ехидна еще раздумываю. Все-таки здесь плюсы есть: и Елисей постоянно чем-то занят, и готовить варить не надо, можно полностью ей внимание уделить, воздух опять же..... Но думаю, а вдруг ночью высокая опять поднимется, сбить не смогу, что делаьть буду....
Tetalya, а вам когда домой?
Kat_84, вообще собирались в пятницу вечером, но потом распогодилось, хотели еще на выхи остаться.
Tetalya
Halezina, может розеола? Девочки тут писали про такую болячку странную.

Почитала, сыпь не похожа, да и горло то воспалено было...
Tetalya, запасись лекарствами, в городе с температурой скорая максимум анальгин поставит, туда же можно врача вызвать если что?
Ола, с днем рождения!!! Всех благ!!!
Tetalya,я бы тоже понаблюдала...
Олюньчик
Tetalya, запасись лекарствами, в городе с температурой скорая максимум анальгин поставит, туда же можно врача вызвать если что?

Лекарства с собой есть (всегда беру на всякий случай), скорая, думаю да, Миасс близко. Врач здесь есть детский. Вроде все нормально, но переживаю)))
Она ж у меня ещё ни разу не болела. Неожиданно как-то))))
Мы пришли с поликлиники 67 см и 7900 по-сравнению со старшей мелкая она и есть мелкая)))
Прошли невролога, хирурга и окулиста (пока никого не было у нее забежали).
девочки,а я в предпраздничном настроении, сходила в салон, сделала стрижку, купила платье)))чувствую себя на 200% давно такого не было)))кажется даже помолодела чуток)
Lex,ого)))мелкая))))))мы мельче вас))))хоть и старше)))))
Lex, ниче не мелкая, не наговаривай на красавишну свою!