Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 47 из 73
syr.dina, как здорово) заряжай нас позитивом!)
Tetalya, посмотри как будет себя чувствовать, мой когда болел температура плохо сбивалась, он постоянно капризничал, в таком состоянии и отдых не отдых. А так мне кажется вполне можно остаться, если ребенок в адеквате)
syr.dina, молоток!)))))
Ты итак красивая, а сейчас наверно солнце тебе завидует! Давай наслаждайся собой, а нам потом фоточки покажь.
Tetalya,я аж покраснела от комплиментов))))))спасибо))))
Олюньчик, )))))))))))))ловите радость))))))))))))))))))))))))))))
Оля, да она вроде и не капризная. Сейчас спит. В 10 встала, довольная, улыбалась. Поела фруктов на завтраке (пичкать ее не стала, пусть есть что хочет), вот сейчас уснула, я с ней лежу, темпу постоянно проверяю рукой, вроде не поднимается.
Девочки, как ваши малыши относятся к  обувке? у нас три пары туфелек красивишных на резиночке, и одни пинеты так мы не в какую, вчера вырядила ее в туфли в итоге она умудрилась лежа в коляске снять и один мы потеряли( сегодня только обнаружили пропажу, пинетки сдирает с себя, признаем только носки!
Tetalya,Света,а ты там с машиной?
Пушистик74,мы только в носках)
syr.dina
Пушистик74,мы только в носках)

Аналогично) и те регулярно снимаем и теряем)
Старшая в 6 месяцев была 73 см и 9200, мы же все высокие муж, я, Кристина
syr.dina, какая молодец, я в субботу плюнула на все и ступнями и пятками занялась, хоть педикюр сделала)))
Halezina, на энтеровирс похоже, у знакомых недавно оба ребенка переболели с высокой температурой, сначала ангину ставили, а когда сыпь вылезла сказали энтеровирус.
МишкаПанда, с прошедшим юбилеем!!
Ола, с днем рождения!
Здоровья, счастья вам, сил и терпения!
Ола, с днем рождения!!!
syr.dina
Tetalya,Света,а ты там с машиной?

Неа, нас муж привез и уехал

Темпа опять поднялась и ножки прохладные стали. Дала нурофен, ее раздела, на ножки носочки. Пробую спать положить опять, чтоб отдохнула. ((((
Меня больше вопрос мучает, что если это вирус какой,  а не зубы? Не упущу ли я время?
Пушистик74
Девочки, как ваши малыши относятся к  обувке? у нас три пары туфелек красивишных на резиночке, и одни пинеты так мы не в какую, вчера вырядила ее в туфли в итоге она умудрилась лежа в коляске снять и один мы потеряли( сегодня только обнаружили пропажу, пинетки сдирает с себя, признаем только носки!

Мы относительно спокойно носим. Иногда, в машине, когда делать нечего, снимает, и то от любопытства.
Нас больше всего шапки стали раздражать (вспоминаю Анютку Динину))), снимает постоянно и возмущается!
Tetalya, у нас тоже сегодня температура и носик не дышит((( копризные жуть((( надеюсь, что это зубик наш первый (его уже видно,  но десенку никак не может прорвать)
Tetalya
Пушистик74
Девочки, как ваши малыши относятся к  обувке? у нас три пары туфелек красивишных на резиночке, и одни пинеты так мы не в какую, вчера вырядила ее в туфли в итоге она умудрилась лежа в коляске снять и один мы потеряли( сегодня только обнаружили пропажу, пинетки сдирает с себя, признаем только носки!

Мы относительно спокойно носим. Иногда, в машине, когда делать нечего, снимает, и то от любопытства.
Нас больше всего шапки стали раздражать (вспоминаю Анютку Динину))), снимает постоянно и возмущается!

наверно у нас и научилась)))
Tetalya, если температура будет подниматься, то едь домой лучше.
Tetalya
Пушистик74

кстати, шапки мы тоже не любим, снимает и ругается )) так смешно))
Lunna
Halezina, на энтеровирс похоже, у знакомых недавно оба ребенка переболели с высокой температурой, сначала ангину ставили, а когда сыпь вылезла сказали энтеровирус.

Да врач сейчас так и сказала, на герписную ангину очень похоже...
Я с ужасом жду, когда малыш начнет, очень боюсь таких болезней...
У нас тоже все в кучу, сначала глаз загноился, потом сопли потекли, да еще 2 зуба верхних режутся, сегодня ночью почти не спали, темпа 38,6, ноги ледяные, дышит тяжело...Как же плохо,когда малыши болеют, так что всем крепкого здоровья!
Tetalya,понаблюдай, если подниматься будет темпа, приезжайте домой , а так правда на свежем воздухе лучше и легче все переносится
Ола,с днем рождения! Улыбок, хорошего настроения, терпения))) ну и любви от всех твоих мужчин!!!
Ола, с днем рождения! Деткам здоровья, тебе счастья и всего самого самого! МишкаПанда, с прошедшим днем рождения!!! Пусть каждый день приносит счастье!
И пусть все детки выздоравливают.  А то у нас на форуме волнами какими то, то все хорошо, то многие болеют...
Ого  у нас темка популярная:
Tetalya, Kat_84, мамсик, Пушистик74, Олюньчик, lanka78, anka_romanka (+ 1 Скрытых) и 10 Гостей смотрят эту тему

Была... )) )  у меня здесь инет тугой ) ))

Нурофен дала, покормила, усыпляю. Посмотрим, может и соберемся домой. Обидно блин, как всегда, только погода наладилась.... (((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Здоровья ребятишкам!!!
Halezina,это не розеола и не ангина очно, это энтеровирус , забыло точное название, мои прошлым летом болели, высыпает именно на ступнях и ладошках в основном, потом может кожа облазить, тут как и ни розеола надо пересдать темпу, раз больше нет и высыпало, все ок теперь, маленький, конечно, может заразиться, а может и нет, он же на ГВ.
Сегодня в молнии памперсы зеленые 4-ку купила за 789 р (70 штук)
vasaro, Спасибо, успокоили! У меня на ГВ и виферон большая надежда, но они блин почти всегда в одной комнате и мелкий же все облизывает...
Вы чем лечили, а горло было красное?
Наша врач как-то не уверена была в диагнозе и в лечение...
Ходила по распродаже в ДМ недавно, нашла такую милость :ура:!
А какой он мягкий словами не передать! Думаю теперь когда носить.
МишкаПанда

Ох, какая цена хорошааааааая! Блин! До какого акция? Не успею поди...
Tetalya
МишкаПанда

Ох, какая цена хорошааааааая! Блин! До какого акция? Не успею поди...

тоже за такую цену хочу))))
МишкаПанда

В какой молнии была? Сейчас отправлю кого-нибудь!
Tetalya, вчера их не было) сегодня первый день выставили. Я в Радуге (на российской) взяла
Все хочу в ДМ на распродажу сходить и никак ноги не доносят(( с тремя это чокнуться можно
МишкаПанда, Там на малышей почти ничего не осталось, на цирке смотрю, недели 3 назад хороший был выбор!
На взрослых я джинсы набрала с хорошей скидкой, хочу сходить еще на размер больше взять! Но ценники они каждую неделю переклеивают, то дороже, то дешевле...
Ола
МишкаПанда, я с тремя устаю
Падаю и засыпаю мгновенно
И папа также
Стараемся разделять детей, няня выручает ( к ней возим как в садик)
Свекровь от нас отказалась и теперь детей моих не берет совсем. Кстати, и не поздравили же они(
Все хорошо будет, как Надя говорит)

Конечно, все будет хорошо! А как иначе. 🙂
Lex, вот и не скажешь, что Любаша крупнее нас. А по росту и весу опережаете! 🙂
syr.dina, хочу тоже фотографии. Красотка ты!