Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 48 из 73
Пушистик74, точно также. У Софи и кожаные пинетки Зара, и пинетки кружевные, и вельветовые. Но она терпеть их не может! Софи смеется, когда снимает, а мать расстраивается. 🙂
Lex, как же я тебя понимаю!!! 🙂
МишкаПанда, на долго эта акция, не знаешь? А то бы я прикупила
Halezina, сколько стоит комбез и какая ростовка?
Tetalya, Света, я, наверно, подорвусь сейчас и схожу в свою молнию, тебе сколько купить упаковок?
Navlarik, Надя сегодня акция началась и до 12.08
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19494-363114382312996203/
вот сижу думаю сколько и каких пачек брать, 3-ку ещё одну взять может
Айриша, 4 бери, мы уже месяц на 4
Я тут в Магните брала памперсы оранжевые, был ценник 800. Пробили за 1000. Не стала возвращаться(
Меня и оранжевые устраивают, попа сухая и розовая.
Айриша, я все равно сгоняю, коммуналку оплачу и куплю. 4 быстро разбирают.
Ола, в Ашане по 761 рубль оранжевые 4.
Ола, наверно 4-ку и возьму 2-3 упаковки, 3-ка упаковка оранжевых лежит целая
Navlarik
Halezina, сколько стоит комбез и какая ростовка?

По распродаже 990 был, забрала последний 74 р-р, боюсь не обмалел бы к осени...
Девочки, а у Тимурчика Энерджайзер ведь розеола да была? Или вирус? Не помните? Я вот думаю, может у нас она?
Tetalya, розеола вроде , как Тася?
Все также, температура 38,5, опять дала нурофен, но пока не снижается. Других симптомов нет никаких
Tetalya,пипец, пол вечер поди еще выше будет... Ттт, пусть поправляется
Tetalya, уж очень симптомы похожи(( вы где на пару схватили? Может на встрече сконтактировали с кем-то? Посмотри инкубационный период естт у розеола?
Девчат где недорого купить ползунки без следа? Надо хороший хлопок, что б резинка не давила на живот. Хочу штук 10-12 купить и прекращать памперсный разгул)
МишкаПанда, в Ашане по 50 рублей были.
Я сходила за покупками
Navlarik,Надя)))))))))))
Navlarik, Надя)))))))  на тебя люди на улице не оборачивались?
:mrgreen:
mamasova,Halezina,деткам скорейшего выздоровления!
Сейчас спала температура , но чую ненадолго. Про инкубационный период нигде не видела. Просто вроде других причин не должно быть. Мы правда вчера в бассейне купались, но тогда хотя бы сопли должны быть.
Navlarik,ну ты даешь! Молодец!

Tetalya,Тасе скорейшего выздоровления! Я читала и врачи из неотложки говорили,что если ноги холодные,в ре горячий,надо пол таблетки ношпы. А через пол часа парацетамол. Ты парацетамол с нурофеном не чередуешь?
Девочки,завтра заеду в молнию на труда. Если кому нужны памперсы,напишите в личку какие и сколько. Потом поеду на северок,могу сразу завезти по пути.
syr.dina, ну а что?! Такая цена чудесная.
Tetalya, конечно. Я ведь шла с улыбкой чеширского кота.  😀 😀 😀
Mama Димы, да ладно. Я ведь купила 2 упаковки для Tetalya, остальное нам
А вообще из Молнии я не одна так выходила. Народ берет подгузы, как я обратила внимание, что в основном 4 размера.
Navlarik,блин((((чтоже я не в городе
syr.dina, тебе тоже надо??
Navlarik,конечно надо)))))
Mama Димы
Navlarik,ну ты даешь! Молодец!

Tetalya,Тасе скорейшего выздоровления! Я читала и врачи из неотложки говорили,что если ноги холодные,в ре горячий,надо пол таблетки ношпы. А через пол часа парацетамол. Ты парацетамол с нурофеном не чередуешь?

Нет, не чередую. А надо? Парацетамол тоже с собой есть, и ношпа....б
Halezina
МишкаПанда
Сегодня в молнии памперсы зеленые 4-ку купила за 789 р (70 штук)

В какой молнии была? Сейчас отправлю кого-нибудь!
тоже в спар сбегала купила
syr.dina, сколько упаковок?
А 4-ка это на скока кг?
Девочки, делюсь информацией. Забежала сегодня в Бубль Гум. Вот что есть интересного:
1. Флисовые теплые штаны, ростовка 74 и 80, цвета разные. Думаю купить такие на период, когда дома будет холодно, а отопление еще не включат. Цена 199 рублей:
[img]http://[/img][img][/img]

2. Велюровые штаны, цвета желтый и синий. 155 рублей. Теплые.

3. Неплохой набор тройка за 499 рублей. На девочку и мальчика.

4. Вязаные комбез за 199 рублей. Есть красный и синий

5. Вязаное платье

6. Обувка. Розовые пинетки только 19 размера. Купила их на зиму и весну, вдруг куда-нибудь пойдем. Ну очень симпатичные.

Lex, Саша, от 7 до 14 кг.