Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 49 из 73
Navlarik
Lex, Саша, от 7 до 14 кг.
ого, большие какие)
Lex, Саша, мы их носим уже месяца 1,5. По размеру похожи на лентовские, белые
Navlarik, мы узкожопые))) лентовская 3-ка до 9кг долго будем носить
Lex, так там акция и на 3. Цена 799, а количество больше. А вот сколько не скажу. 🙂 Я бы не сказала, что у нас попа широкая, но я решила уже на 4 переходить.
Мы вчера поставили акдс третью. Температурит немного ( до 38 поднимается, сбиваю нурофеном. Капризничает немного ( как жалко деток. Дай Бог всем здоровья!
Navlarik, Надя,  спасибо, завтра посмотрю
Lex, 3ки по 82 штуки. Цена за штуку 9,74 руб
Natk@, Миланочке здоровья. Пусть легче переносит прививку!!
Сегодня в ДМ на цирке купила хагиссы классик 4 ку  68 шт за 725, получается чуть больше 10 руб за шт. Последнюю пачку взяла, 3 и 5 еще много было. До этого только японские юзали,  посмотрим как нам будут.
Shatenka, а памперсы не подходили?
Завтра в дм новая акция, поглядим что там))) мне понравились велюровые штанишки по 155 р, прям миленькие, доеду на днях, обувку тоже погляжу
Navlarik, я начала  смотреть маленькие упаковки на пробу, зеленые памперсы были 400 руб, по 20 руб за шт. Думаю дорого для них.  Памперсы пробовала только премиум кеа,  запах отвратный у них.  А на хагиссы случайно наткнулась и взяла только из за цены.
Shatenka, ну да, запах есть, правда, я не ощущаю.

Kat_84, спасибо, что напомнила про ДМ. Жду завтрашнего дня тоже.

Девочки, вы пюрешки покупали в 5ке по акции, о которой я писала? Или уже все запаслись по самое не хочу?
Navlarik, Надюш, спасибо тебе!
Мы плюем прикорм, любой: каши, фрукты, овощи все одинаково, теперь даже яблоко не облизывает, ничегошеньки не хочет( это ведь ненормально?!
МишкаПанда, мы так же, даже фруктовое пюре)
Tetalya, Света, без проблем. 🙂
МишкаПанда, мы каши так плевались. Но теперь делаю их горячими, ест, даже два раза в день
Я пробовала горячие , всё равно не ест , попробовала сама эту кашу хайец, такая гадость
А мы с Миланой хотим походить в Ариант в бассейн на плавание. Там в большой ванне мамочки купаются вместе с малышами. Меня это сначала смущало, а муж уговаривает идти,  говорит в маленькой ванне ты и дома искупаешь,  а так повеселитесь  вдвоем. Кто нибудь ходил туда? Не слишком ли мы малы?
Kat_84, кароч походу мы педприкорм будем есть! Я даже покупать не буду больше, смысл деньги тратить?
Tetalya,скорейшего выздаравления. Может перегрелась на солнышке?
Shatenka,если не ошибаюсь общий бассейн с 6 месяцев. По крайней мере у нас так. Мы сейчас доходим абонемент в ванны и в большой перейдем)
МишкаПанда, блин, с я затарилась и теперь так жалко банки выкидывать
МишкаПанда
Мы плюем прикорм, любой: каши, фрукты, овощи все одинаково, теперь даже яблоко не облизывает, ничегошеньки не хочет( это ведь ненормально?!

Это нормально  у нас так же было, перешли на собственное производство-каши, пюрешки все сама готовлю, начинали с маминой тарелки-гречку ел целиком, кабачок из овощного рагу тоже целиком, сейчас нормально ест
Halezina,мы в таком ходим,когда прохладно,+16+18,на тонкий слип,очень удобно))
Leva 🙂
Tetalya,скорейшего выздаравления. Может перегрелась на солнышке?

Слушай, вот не знаю уже на что думать. Сейчас спит, температура 37' с чем-то,  по ощущениям, позже померю. Но так я вроде следила за этим, кто знает....

Kat_84
МишкаПанда, блин, с я затарилась и теперь так жалко банки выкидывать

Катя, в пристрой  😀
Нам бы вот тоже в бассейн надо. Ее трясет аж, когда большую воду видит. Орет, пока не запустишь! Очень нравится.
Halezina
Ходила по распродаже в ДМ недавно, нашла такую милость :ура:!
А какой он мягкий словами не передать! Думаю теперь когда носить.

У нас в таких весь двор ходит. И девочки и мальчики)
Tetalya,я своего тоже вроде следила. А раз и выдал темп. В коляске сидел вроде. В панамке был. Много ли надо для перегрева, когда ещё родничек открыт.
Tetalya, точно, в пристрой ))!
Shatenka
Сегодня в ДМ на цирке купила хагиссы классик 4 ку  68 шт за 725, получается чуть больше 10 руб за шт. Последнюю пачку взяла, 3 и 5 еще много было. До этого только японские юзали,  посмотрим как нам будут.

Мы тоже японскими пользуемся. Недавно купила этаже хаггисы ((( мне не понравились вообще. Конечно, используем эту упаковку, но больше экспериментировать не буду. Лучше японских или даже подобных не встречала
Tetalya, У нас тоже не так давно такая же температура была и без всяких симптомов. Наша врач сказала мочу обязательно сдать, чтобы исключить инфекции. Но у нам в итоге на зубы была темп.
Скорейшего выздоровления!
Leva 🙂, Настя, у тебя у Степы перегрев был? И как долго темп может держаться при перегреве?
Dinulya, а я вот не поняла японских, для меня они что памперс что хаггис, одинаково
Ночной цветок,Олюньчик, О, а я его на сентябрь-октябрь расчитывала, градусов до 15, буду смотреть!
МишкаПанда
Девчат где недорого купить ползунки без следа? Надо хороший хлопок, что б резинка не давила на живот. Хочу штук 10-12 купить и прекращать памперсный разгул)

Я всю домашку у Ола в "ригме" заказываю, мне нравится, резинки у штанов широкие, не давят!
Девочки,у кого так? Наш, когда пополз стал черезчур активным, ни одеть ни раздеть спокойно не могу, весь как веретежка, стал кричать ( себе в удовольствие), или он песни так поет, очень их любит, да так поет, что уши закладывает, какой-то гиперактивный стал, аж пугает.
Попробовали трусики Либеро с ромашкой, понравились,  очень удобно, иногда писием в горшок ( когда мама подгадает),вроде осознанно))
Ночной цветок
Девочки,у кого так? Наш, когда пополз стал черезчур активным, ни одеть ни раздеть спокойно не могу, весь как веретежка, стал кричать ( себе в удовольствие), или он песни так поет, очень их любит, да так поет, что уши закладывает, какой-то гиперактивный стал, аж пугает.
Попробовали трусики Либеро с ромашкой, понравились,  очень удобно, иногда писчем в горшок ( когда мама подгадает),вроде осознанно))
. Как про нашего Артема написали, мы даже во сне встаем на четвереньки и садимся, от этого просыпаемся. А песни как поет это вообще, мне кажется у нас весь двор слышит как он с утра пораньше голос разминает, реально аж уши закладывает😂😂😂
Во во, и мы горланим , вертимся. Вечером одеть, намазать - это вообще жуть