30 июля 2015, 16:05
Navlarikого, большие какие)
Lex, Саша, от 7 до 14 кг.
Navlarikого, большие какие)
Lex, Саша, от 7 до 14 кг.
МишкаПанда
Мы плюем прикорм, любой: каши, фрукты, овощи все одинаково, теперь даже яблоко не облизывает, ничегошеньки не хочет( это ведь ненормально?!
Leva 🙂
Tetalya,скорейшего выздаравления. Может перегрелась на солнышке?
Kat_84
МишкаПанда, блин, с я затарилась и теперь так жалко банки выкидывать
Halezina
Ходила по распродаже в ДМ недавно, нашла такую милость :ура:!
А какой он мягкий словами не передать! Думаю теперь когда носить.
Shatenka
Сегодня в ДМ на цирке купила хагиссы классик 4 ку 68 шт за 725, получается чуть больше 10 руб за шт. Последнюю пачку взяла, 3 и 5 еще много было. До этого только японские юзали, посмотрим как нам будут.
МишкаПанда
Девчат где недорого купить ползунки без следа? Надо хороший хлопок, что б резинка не давила на живот. Хочу штук 10-12 купить и прекращать памперсный разгул)
Ночной цветок. Как про нашего Артема написали, мы даже во сне встаем на четвереньки и садимся, от этого просыпаемся. А песни как поет это вообще, мне кажется у нас весь двор слышит как он с утра пораньше голос разминает, реально аж уши закладывает😂😂😂
Девочки,у кого так? Наш, когда пополз стал черезчур активным, ни одеть ни раздеть спокойно не могу, весь как веретежка, стал кричать ( себе в удовольствие), или он песни так поет, очень их любит, да так поет, что уши закладывает, какой-то гиперактивный стал, аж пугает.
Попробовали трусики Либеро с ромашкой, понравились, очень удобно, иногда писчем в горшок ( когда мама подгадает),вроде осознанно))