30 июля 2015, 18:29
Ксения@,Kat_84,фуууу,успокоили,не один мой такой)))
Dinulya
Tetalya, У нас тоже не так давно такая же температура была и без всяких симптомов. Наша врач сказала мочу обязательно сдать, чтобы исключить инфекции. Но у нам в итоге на зубы была темп.
Скорейшего выздоровления!
Ксения@Ночной цветок. Как про нашего Артема написали, мы даже во сне встаем на четвереньки и садимся, от этого просыпаемся. А песни как поет это вообще, мне кажется у нас весь двор слышит как он с утра пораньше голос разминает, реально аж уши закладывает😂😂😂
Девочки,у кого так? Наш, когда пополз стал черезчур активным, ни одеть ни раздеть спокойно не могу, весь как веретежка, стал кричать ( себе в удовольствие), или он песни так поет, очень их любит, да так поет, что уши закладывает, какой-то гиперактивный стал, аж пугает.
Попробовали трусики Либеро с ромашкой, понравились, очень удобно, иногда писчем в горшок ( когда мама подгадает),вроде осознанно))
Halezina
vasaro, Спасибо, успокоили! У меня на ГВ и виферон большая надежда, но они блин почти всегда в одной комнате и мелкий же все облизывает...
Вы чем лечили, а горло было красное?
Наша врач как-то не уверена была в диагнозе и в лечение...
vasaro
Olas,мы еще тройку носим, вполне нормально, когда дорастем до 4ки, думаю перейдем на трусики.
Olasvasaro
Olas,мы еще тройку носим, вполне нормально, когда дорастем до 4ки, думаю перейдем на трусики.
нам скоро 4 мес, вес 8700, при росте 68 см, тройка безбожно мала) к моему сожалению, не сэкономить на количестве))
Про многоразовые подгузы спрашивали выше у меня сестра дочку в таких юзает, вот какое количество всего:
заказала трусики: 3 обычные и 2 с сеточкой (они легче, на лето хорошо). 10 вкладышей из микро фибры в 3 слоя, 6 бамбуковых в 4 слоя, и 2 угле бамбуковых 5-слойных. Микро фибра тонкие, кладу сразу по 2. Хватает на час- полтора. Надо было больше заказать) удобнее бамбуковые - впитывают больше, но сохнут дольше.
Natk@
Shatenka,если не ошибаюсь общий бассейн с 6 месяцев. По крайней мере у нас так. Мы сейчас доходим абонемент в ванны и в большой перейдем)
Navlarik
Tetalya, Света, как там Тася? Как прошла ночь? Температурит?
Dinulyaдва раза поднялась, ничего не давала раздела полностью и обтирала водичкой. Сама спала. Он был активный, видимо не чувствовал температуру.
Leva 🙂, Настя, у тебя у Степы перегрев был? И как долго темп может держаться при перегреве?
МишкаПанда
Tetalya, у розеолы инкубационный период до 15 суток, вы в последний раз у тебя дома когда встречались?
Halezina
Tetalya, Может у вас тоже вирус какой, у нас тоже темпер.так держалась, только на 3 день опухло горло, на 4 волдыри пошли.
Halezina??? Волдыри?!! Где?
Tetalya, Может у вас тоже вирус какой, у нас тоже темпер.так держалась, только на 3 день опухло горло, на 4 волдыри пошли.
TetalyaHalezina??? Волдыри?!! Где?
HalezinaTetalyaHalezina??? Волдыри?!! Где?
Стопы, ладони, вокруг рта, на попе и на языке, ну и так по одному по телу разбросаны, как при ветрянке водянистые.
Энтеровирусная инфекция какая-то...
Вообще первый раз такое вижу...
В садике еще несколько детей болеют, врач говорит по городу много болеющих, но все в разной форме, кто-то просто с температурой высоченной! Это летняя болезнь.