Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 50 из 73
Ксения@,Kat_84,фуууу,успокоили,не один мой такой)))
Kat_84, а чем ты ее мажешь? Я чет ленивка( мажу только если попа красновата (бывает на прогулке покакает и не всегда вижу)
МишкаПанда, молочком Бебхен , подмышки и шею до сих пои бкпантеном мажу, но у нас суховатая кожа
Dinulya
Tetalya, У нас тоже не так давно такая же температура была и без всяких симптомов. Наша врач сказала мочу обязательно сдать, чтобы исключить инфекции. Но у нам в итоге на зубы была темп.
Скорейшего выздоровления!

Спасибо! А сколько дней температурили?

Ксения@
Ночной цветок
Девочки,у кого так? Наш, когда пополз стал черезчур активным, ни одеть ни раздеть спокойно не могу, весь как веретежка, стал кричать ( себе в удовольствие), или он песни так поет, очень их любит, да так поет, что уши закладывает, какой-то гиперактивный стал, аж пугает.
Попробовали трусики Либеро с ромашкой, понравились,  очень удобно, иногда писчем в горшок ( когда мама подгадает),вроде осознанно))
. Как про нашего Артема написали, мы даже во сне встаем на четвереньки и садимся, от этого просыпаемся. А песни как поет это вообще, мне кажется у нас весь двор слышит как он с утра пораньше голос разминает, реально аж уши закладывает😂😂😂

Мы тоже поем-орем! Уши закладывает реально, а она хитренько так поглядывает и еще громче )))
А мы щипаться стали да так больно, еще титьки мне кусает, аааа
Kat_84, мы тоже щипаемся одну грудь едим другую за сосок щипаем больноооооо, ещё за волосы начал хватать
Kat_84, мы во врем еды кусаемся, щипаемся, еще и пинаемся.
Такие прикольные у всех детки))) Наш любит делать ДБРРРРРР, когда полный рот  каши,в итоге мама и полкухни в каше))). Новые ощущения))))),доча такого себе не позволяла.
Всем привет! мамы младших деток вас почитывают)) учимся и узнаем чем живет сейчас молодежь) и что нам ожидать, а то хорошее быстро забывается)
Про подгузы у многих производителей №4 мало на витрине, мы из 3 выросли, тоже 4 нужна, надеюсь завтра смогу купить после массовых форумских закупок))
Halezina
vasaro, Спасибо, успокоили! У меня на ГВ и виферон большая надежда, но они блин почти всегда в одной комнате и мелкий же все облизывает...
Вы чем лечили, а горло было красное?
Наша врач как-то не уверена была в диагнозе и в лечение...

Ко мне на ты)))
Горло слегка было красноватое, но при энтеровирусах может или горло немножко или сопли, там вся суть в том, что температура долбит дыня 2-4, потом спадает и появляется какая-нибудь ерунда, типа сыпи, которая сама проходит.
Olas,мы еще тройку носим, вполне нормально, когда дорастем до 4ки, думаю перейдем на трусики.
У меня тоже кусается...укусит и смотрит так хитро,что будет,а еще эта пиявка присасывается куда попадет,тут возле ореолы обнаружила засос,как-то к животу присасывался)))
vasaro
Olas,мы еще тройку носим, вполне нормально, когда дорастем до 4ки, думаю перейдем на трусики.

нам скоро 4 мес, вес 8700, при росте 68 см, тройка безбожно мала) к моему сожалению, не сэкономить на количестве))
Про многоразовые подгузы спрашивали выше у меня сестра дочку в таких юзает, вот какое количество всего:
заказала трусики: 3 обычные и 2 с сеточкой (они легче, на лето хорошо). 10 вкладышей из микро фибры в 3 слоя, 6 бамбуковых в 4 слоя, и 2 угле бамбуковых 5-слойных. Микро фибра тонкие, кладу сразу по 2. Хватает на час- полтора. Надо было больше заказать) удобнее бамбуковые - впитывают больше, но сохнут дольше.
Kat_84, в ДМ не очень акции на памперс. 🙂
Tetalya, Света, как там Тася? Как прошла ночь? Температурит?
Navlarik, да уж(
Дима тоже как долго на животе лежать стал, то сразу вертлявость повысилась, это ужас просто:как поест српзу переворачивается, если не давать или отвлечь пытаться, то в ор сразу, может до истерики дойти, а еслидать перевернуться сразу, то может срвгнуть. На пеленальнике вообще на спине лежать не хочет, сразу переворачиваться начинает, я подгуз с боем одеваю, потом на кровать перекладываю и самого его одеваю там, тк боюсь, что с пелинальника свалится, попытки уже был,, ладно ловить успевала
Olas
vasaro

нам скоро 4 мес, вес 8700, при росте 68 см, тройка безбожно мала) к моему сожалению, не сэкономить на количестве))
Про многоразовые подгузы спрашивали выше у меня сестра дочку в таких юзает, вот какое количество всего:
заказала трусики: 3 обычные и 2 с сеточкой (они легче, на лето хорошо). 10 вкладышей из микро фибры в 3 слоя, 6 бамбуковых в 4 слоя, и 2 угле бамбуковых 5-слойных. Микро фибра тонкие, кладу сразу по 2. Хватает на час- полтора. Надо было больше заказать) удобнее бамбуковые - впитывают больше, но сохнут дольше.

Ого, я думала мы очень крупные, но вы побольше будете)
Natk@
Shatenka,если не ошибаюсь общий бассейн с 6 месяцев. По крайней мере у нас так. Мы сейчас доходим абонемент в ванны и в большой перейдем)

А на сайте у них вроде с 4 месяцев написано... в общем надо позвонить и не гадать)
Tetalya, 3 дня была температура ( первые два дня - 38,5, на третий - 37,5)
У меня Егор ни минуты без движения не бывает, когда есть нужно обязательно чем-то занять, особенно руки, даже кода "отдыхать" ложимся, но как веретено по кровати крутится, ползает, на подухи нападает.
А еще он гладить не умеет - шлепает, а когда целуется - кусает, у меня уже все руки в синяках, по улице стыдно ходить))
Navlarik
Tetalya, Света, как там Тася? Как прошла ночь? Температурит?

Да температурит. Ночью до 39,5 поднималась, нурофен дала, где-то через час снижаться стала. К утру была около 37,5, потом опять стала ползти, сейчас 38,3. Пока ничего не даю, жду.
Dinulya
Leva 🙂, Настя, у тебя у Степы перегрев был? И как долго темп может держаться при перегреве?
два раза поднялась, ничего не давала раздела полностью и обтирала водичкой. Сама спала. Он был активный, видимо не чувствовал температуру.
Lunna,прям про нас написала. Тоже руки кусает, папе волосы выдергивает, даже если чем то занят одной рукой дерет) смешно а папе больно (((
В кресле когда едим, ноги,руки во рту. Губами так же, как на машинке едет не знаю как описать))) еда в стороны))))
Эсперанса (Лариса),Мансура с девяточкой
Tetalya, у розеолы инкубационный период до 15 суток, вы в последний раз у тебя дома когда встречались?
Tetalya, Может у вас тоже вирус какой, у нас тоже темпер.так держалась, только на 3 день опухло горло, на 4 волдыри пошли.
МишкаПанда
Tetalya, у розеолы инкубационный период до 15 суток, вы в последний раз у тебя дома когда встречались?

Давно Ань, мне кажется этот период давно прошёл. Да ведь здесь же тоже деток много, мало от кого могли взять (если этт она)

Halezina
Tetalya, Может у вас тоже вирус какой, у нас тоже темпер.так держалась, только на 3 день опухло горло, на 4 волдыри пошли.

Не знаю уже чего и думать, ждём папу, он за нами едет, анализы наверно сразу сдадим, посмотрим. Пока никаких других проявлений нет вообще. И ест хорошо с аппетитом,  и какает как обычно, спит много.
Halezina
???  Волдыри?!! Где?
Tetalya
Halezina
???  Волдыри?!! Где?

Стопы, ладони, вокруг рта, на попе и на языке, ну и так по одному по телу разбросаны, как при ветрянке водянистые.
Энтеровирусная инфекция какая-то...
Вообще первый раз такое вижу...
В садике еще несколько детей болеют, врач говорит по городу много болеющих, но все в разной форме, кто-то просто с температурой высоченной! Это летняя болезнь.
Halezina
Tetalya
Halezina
???  Волдыри?!! Где?

Стопы, ладони, вокруг рта, на попе и на языке, ну и так по одному по телу разбросаны, как при ветрянке водянистые.
Энтеровирусная инфекция какая-то...
Вообще первый раз такое вижу...
В садике еще несколько детей болеют, врач говорит по городу много болеющих, но все в разной форме, кто-то просто с температурой высоченной! Это летняя болезнь.

в прошлом году летом  у сотрудницы ребенок так болел, на детском празднике подхватил
У меня в прошлом году так муж болел :-D
девочки, хелп)))) кто подавал документы на пособие до 1,5 лет через МФЦ или соцобеспечение, какие доки сдавали????
мамсик, в МФЦ наверное то же самое, но можно и уточнить
В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 г. № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" в случае, Вы не работаете, не служите и не получаете пособие по безработице, то имеете право на получение пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет в Управлении социальной защиты населения по месту регистрации в размере:

по уходу за первым ребенком – 2822,02. ( с 01.01.2013г.)
за вторым и последующими детьми – 5644,02. ( с 01.01.2013г.)
Для назначения ежемесячного пособия по уходу за ребенком Вам необходимо представить в Управление социальной защиты по месту жительства следующие документы:

паспорта / с копией/;
свидетельства о рождении детей / с копиями/;
трудовые книжки родителей / с копией/; при ее отсутствии – объяснительную об ее отсутствии. Студенты, обучающиеся по очной форме обучения, предоставляют справку, которая должна содержать данные о форме обучения, о нахождении матери в отпуске по уходу за ребенком с правом свободного посещения занятий либо в академическом отпуске. В случае, если родитель не подтверждает документально уход за ребенком , то права на получение пособия не имеет.
если второй родитель работает, справку с работы о том, что он не использует указанный отпуск и не получает пособие , в справке необходимо указать Ф.И.О. ребенка и дату рождения ребенка, период работы в данной организации.
если второй родитель не работает, то его трудовую книжку /с копией/, паспорт/ с копией/. В случае проживания неработающего родителя в другом районе / городе/ - справку от неполучении пособия по уходу за ребенком из Управления социальной защиты населения по месту жительства;
свидетельство о браке / с копией/ - при необходимости; свидетельство об устан. отцовства, о растор. брака 
копию счета в сбербанке РФ г. Челябинска / универсальный, пенсионный или зарплатный/.
справку из центра занятости о неполучении пособия по безработице.
справку о составе семьи заявителя о совместном проживании с ребенком. ( действительна 1 месяц )
СПРАВКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА

Подлинные документы предоставляются с копиями.
Tetalya,  дак я и думаю как так у вас похожи болезни( темпа и больше ничего((( может вместе и подцепили где-то(
Olas, спасибо))) я конечно записалась в соцзащиту, но там только на середину августа, поэтому и спрашивала про МФЦ, может там какие-то доп.документы нужны ....
мамсик, а разве на пособие подают доки не до 6 мес?
Олюньчик, до 6 мес на единовременное по родам
Всем привет!
В молнии с сегодняшнего дня акция на памперсы. Большая упаковка 799 рублей. Тип 50% скидка
В 3-ке 82 шт, в 4-ке 70 шт, есть также размеры 4+ и 5
Ol,ga, вчера тут уже тарились памперсами)))