Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 51 из 73
Послушала вас и тоже пачку памперсов хапнула, хотя уже на трусы хотела переходить. Решила - на ночь сносим )
Fish-ка
Послушала вас и тоже пачку памперсов хапнула, хотя уже на трусы хотела переходить. Решила - на ночь сносим )
и я так же, хотя уже подгузы не недеваю, перешли на трусики)))
Тоже купила 2 упаковки, запах у зеленых памперсов намного приятней премиум кеа.
Всем привет!
Мы сегодня приехали от бабушки!
Две недели там жили.
Воздух в городе "фу" после деревни.

Попробую перечитать-какие тут новости))))
berry, привет!!! Тоже хочу куда-нить в деревню, желательно с колодезной водой и отсутствием телефона-интернета.
Мне сегодня задарили торт))) это моя невестка постаралась
berry,с возвращением!!!!!как отдохнула?
МишкаПанда,оооо....какая она молодец!!!!!я слюной захлебнулась
А я выпила бокал мартини и кружечку пива)))  мартини такой вкуууусный))
МишкаПанда, обалдеть! Красота.
МишкаПанда, на ночь Степе скажешь, что молочко вкуса мартини! 🙂
Navlarik, уже))) коктейль принимаем))
МишкаПанда,красотень))) вкусно наверное
berry,с возвращением)))
Navlarik, тоже прикупила розовые туфельки в бубль ГУМе , спасибо))
МишкаПанда, ням-ням!
syr.dina,нормально отдохнула. Но дома лучше!)))))) Привыкла-что я сама себе хозяйка!
Кто знает в прогрессивку,инвитро можно мочу в контейнере из аптеки принести или обязательно их контейнер брать заранее?
berry
Кто знает в прогрессивку,инвитро можно мочу в контейнере из аптеки принести или обязательно их контейнер брать заранее?

Я приносила в своем контейнере из аптеки. И в прогрессивку и в инвитро.
UlaZ
berry

Я приносила в своем контейнере из аптеки. И в прогрессивку и в инвитро.

спасибо за ответ)))
berry,с приездом!

А мы поползли сегодня!
Mama Димы, крутяк! Прям по-настоящему?
МишкаПанда,да,по-настоящему! При этом мы не сидим, но стоим на коленях у опоры. Старший сидеть в 4,5 стал сам,почти не ползал и в 9 пошел сам. Вовка совсем другой)
Mama Димы, поздравляю!
Tetalya,спасиб! Вы вернулись? Как Тася?
Ага вернулись. Тася также. Сейчас ещё пока нурофен действует, но уже чувствую начинает опять теплеть, походу новый виток темпы ждет. Вот не сплю, караулю. Ничего не изменилось, температура до 39,5 и нет других симптомов
Mama Димы,Мы тоже ползаем, но назад))) и на четвереньки встаем, а вперед только по-пластунски пока.сидим вообще хорошо уже и встаем, схватившись за что-нибудь.
Tetalya,выздоравливайте скорее!!!
vasaro,у меня у Вовы все позже. А меня это совсем не волнует,не переживаю))
Блин, мы не сидим, не ползаем,  на коленки не встаем, на руки тоже не особо. Пора переживать начинать. Ровесники поползли уже... 
Девочки привет с моря))
Как тут здорово)))
Мелкий сначала ревел, когда купали, сейчас распробовал, плещется только так
Мы за три дня загорели - обгорели)) поэтому пока решили ездить по полуострову. Сегодня были в сафари парке и на морской прогулке. Завтра поедем в старую крепость на рыцарские бои и город мастеров.
Жалко, что старший устает быстро, не дорос он еще конечно до экскурсий, у нас все заканчивается - хочу машинку, хочу паровозик))
SavedImage.jpg
Оля с прошедшим днем рождения!! Здоровья тебе и близким и побольше радостных денечков
Mama Димы, молодец какой!!!
Энерджайзер, классс!
Ольга ))), мы тоже не ползаем и сидим только со страховкой. Топать начали: сползает с колен и веди её. На ножках крепко стоит, а вот ручки слабые-если лежит, то на вытянутые руки не опирается (старшая в этом возрасте качалась на руках во всю уже).
Хотим на массаж к мужу Рушаны напросится)))))
Kat_84, а чего ко мне не заехала за комбезом? 🙂 Два шага.
Mama Димы, поздравляю! А мы до сих пор крутимся.
Ольга ))), Ооооолллляяяя, ты глянь на Софи и Нику, все нормально у вас!
berry, напроситесь на массаж 😉. Наш Софенок после завершения массажа, через пару дней села в стульчике сама. Конечно, ее еще "штормит", но в коляске ездим только сидя уже.
Navlarik, вот и нас штормит)))) Тоже сидя ездим-так ей больше нравится!
Я надеюсь, что после массажа-мы будем пытаться ползать)))
Ольга ))), я так парилась по переворотам) все нормально у вас
Энерджайзер, у вас песочек на пляже? Моим тоже никаких экскурсий не нать( они в прошлом году очень от Крыма устали( просились в Египет на следующий раз))
Navlarik, да как то спонтанно все вышло )))
Энерджайзер,отлично отдыхаете! Как же я люблю побродить-посмотреть!!!!
Ольга ))),до 8 месяцев еще успеет, я думаю, поползти-сесть. Так что, помочь, конечно, можно немного, но он ведь не обязан все делать как ровесники)))) у него свой путь развития!
Мы вчера вечером вернулись в город после месяца пребывания на Еловом, тоскливо, уезжать совсем не хотелось, единственное, что скрасило отъезд -я теперь снова сплю на своей кровати, а то моя спина уже выла от дивана там в квартире.