Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 52 из 73
Энерджайзер,как круто.... Тоже хочу на море, загорать купаться)
Mama Димы, мы так же как вы, сидим только на коленях, поползли вот на днях тоже, когда садимся, то надо сразу ползти че сидеть то! ползать -лазить то интереснее))))
Пушистик74,во-во! Теперь на руках и в слинге долго сидеть не хочет,все пытается выпрыгнуть) зато в кроватке может по 15 минут быть,ползает туда-сюда,решетки облизывает,хочет встать,но пока не получается.
Mama Димы, а мы встаем в кроватке но ноги не правильно ставим, ступню как бы выворачивает, невролог сказала массажировать пупурчитым шариком голени и ступни, так вот встает и падает
Девочки,когда на загран детей фотографируют,есть требование,во что одеты должны быть? Чтобы там не сливалось или еще чего.
Mama Димы, ааа, моя на дух кроватку не переносит, вся надежда на период, когда поползет и захочет стоять
МишкаПанда, в Феодосии песочек, в воскресенье переедем в Севастополь, там галька будет
Солнце здесь конечно шпарит, я за три дня коричневой стала.
Сегодня едем  на рыцарские турниры в Генуэзскую крепость, может старший этим заинтересуется
Энерджайзер, клевоооо, приедешь загорелая! Водичка как? Ну потрави душу!)))
МишкаПанда, вода парное молоко)) реально теплое теплое, малыш выходить не хочет. Старший в наших озерах боиться купаться, а тут уже один круг и нарукавники спустил, сегодня еще будем покупать. Не выходит тоже. Покаталась с ним на банане)) жарит только сильно, второй спрей покупаю, мажусь и мажусь. В футболке уже купаемся.причем и дети и взрослые.
всем привет, мамочек и детишек с датками и умелками, и не болеть!!!
у нас сразу 2 зуба проклюнулись, капризничает, на руках только за котом ходить надо или магниты с холодильника срывать,  ползаем попой вперед, пытаемся сесть и никак пока

Оксана, вы когда в поликлинику пойдете?
Всем привет!
Мы все также с температурой!
Ночью 39, сейчас 38,2.
Блин, переживаю уже сильно!
Alexashka, с зубиками!!!

Tetalya, вот блин блинский! Тасечке здоровья!
Мы с утра с Кристиной на Миньонов сходили, такой отстой((( ладно хоть по купону
Энерджайзер, молодцы!!!
Tetalya, сделай анализ крови, сразу все понятно будет. У нас понятно стало, что вирусное и антибы бесполезны. Надеюсь у вас появится сыпь
Tetalya, да что ж такое! Бедная Тасечка((( Врача вызывала? Может анализы сдать?
Navlarik, сын в кроватке только спит (и слава Богу!), месяцев с 4 не признает кроватку как место бодорствования - орет и все тут.
На счет ползанья - Егор с 5,5 до 7,5 ползал по пластунски, а потом на четвереньках пополз, хотя я уже и не ждала. Он вообще очень осторожный, когда стал вставать, после нескольких падений, сам начал учиться садиться. В понедельник освоил толокар - весь вечер бегал с ним по квартире, даже держась всего одной рукой, все думали ну все - так и будет теперь гонять, а нифига, толокар после этого стороной обходит, видимо решил сначала стоять научится)))
Так что когда ре захочет, тогда и сделает
Девочки, всем привет! Давненько не заходила, перечитать вас не могу...
Tetalya, Тасечке скорейшего выздоровления!!!
Мы тут с ровесниками из соседней темки сходили на фотосессию с тортом http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg150318966.html#msg150318966.  Наша младшая группа (малышам по 10 месяцев) торт не оценила и разревелись детишки, а вот старшие повеселились от души. Очень надеюсь, что сын к осень научится стоять, хочу на осеннюю фотосессию его.
Lunna
Tetalya, да что ж такое! Бедная Тасечка((( Врача вызывала? Может анализы сдать?

Нет, не вызывала, у нас ж деревня. Врача толком нет, только в кременкуле. Скорая одно название: приедет фельдшер на машине и увезет в долгодеревенское,  нафига оно мне надо?
Анализы хочу сдать, но блин так жалко ее, она итак на врачей орет всех. А кровь сдавать у нас вообще истерика. Собираюсь с духом в малибу ее везти.
Спасибо девочки за поддержку! Надеюсь, скоро все кончится!
Alexashka
у нас сразу 2 зуба проклюнулись, капризничает, на руках только за котом ходить надо или магниты с холодильника срывать,  ползаем попой вперед, пытаемся сесть и никак пока

Оксана, вы когда в поликлинику пойдете?

в понедельник-вторник кровь сдавать пойдем
во вторник к нефрологу записались
к педиатру в среду, наверное, не знаю решусь или нет-нам на прививку.
Tetalya, скорейшего выздоровления доченьке!
Lunna, Какие чудесные фотографии!
Tetalya, Да что ж это такое... Такая температура((( сдайте, конечно, анализы. Может на дом вызвать, чтоьы анализы взяли? Скорейшего выздоровления малышечке!!!
Tetalya, долго так температура . Все будет хорошо, пусть Таечка поправляется
Tetalya, давайте выздоравливайте!!!! А может правда на дом вызвать, чтоб анализы сдать?!  Или в пн результат быстро известен будет?!  Жалко Тасю и тебя ((((
Lunna, какой Егорыч прикольный!!! А с тобой фотки есть?! 
Mama Димы, Вова - молодец!!!

Энерджайзер, как здорово! Как я хочууу на море!

Tetalya,да что же это такое! У Таси вобще-вобще больше никаких симптомов нет? Ни насморка, ни кашля, стул нормальный, веселая?
mamasova, вообще! Представь!
И ест хорошо с аппетитом.  Ну не веселая, тяжело ей. Висит на мне как обезьянка,  спит тоже на мне. Но в целом, других проблем, кроме темпы нет!
Анализы с утра завтра сдаем. К нам чтоб приехали, дополнительно 2000 рублей доплата.
Tetalya,пипец наша медицина
Я тоже в ужасе от мед обслуживания... ладно есть возможность до пн не ждать.
Tetalya, мне кажется Панда права, вы могли на встрече подхватить эту розеолу, как раз недели 2 прошло после встречи, вроде на 4й день сыпь появилась, у вас ещё 3й темпа да?
Tetalya, мы в инвитро сдавали в два дня - в 8 вечера были уже результаты
Tetalya,а зубы не собираются? Мочится тоже без проблем? Конечно, надо сдать общий анализ крови и мочи. Потом отпишись о результатах!
А мы и сидим и ползаем и встаём у опоры и даже отпускаться пытается,а вот говорить не говорим!Только баба и папа и всё! Вот по этому поводу переживаю!
Kat!!!,не переживай, со старшим также, первые слова папа и баба, как так, а как же мама, зато сейчас, чуть что, так - маам)))
Natk@, как дочка себя чувствует?