Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 53 из 73
ИраЛ
Tetalya, мне кажется Панда права, вы могли на встрече подхватить эту розеолу, как раз недели 2 прошло после встречи, вроде на 4й день сыпь появилась, у вас ещё 3й темпа да?

Сегодня четвертый день. Темпа держится, сыпи нет....

Энерджайзер
Tetalya, мы в инвитро сдавали в два дня - в 8 вечера были уже результаты

Я тоже или в инвитро или в прогрессивку повезу
Ты по каким показателям поняла, что вирусное у Тимура?
Мне на что смотреть?

mamasova
Tetalya,а зубы не собираются? Мочится тоже без проблем? Конечно, надо сдать общий анализ крови и мочи. Потом отпишись о результатах!

На месте зубов есть еле заметные бороздки, но зубы сами еще далеко, мне кажется. Хотя кто его знает. Писиет нормально, много, вроде не беспокойно. Конечно напишу потом.
Tetalya, а вы там в кременкуле наблюдаетесь да у педиатра? Надо к врачу бы. Не может быть такая темпа и так долго на зубы.
ИраЛ, да в Кременкуле. Но сейчас выхи, врача нет, только фельдшер на псевдоскорой, который максимум увезет в долгодеревенское,  они сами мне говорили.
Tetalya
ИраЛ, да в Кременкуле. Но сейчас выхи, врача нет, только фельдшер на псевдоскорой, который максимум увезет в долгодеревенское,  они сами мне говорили.

капец конечно, самый большой минус жизни за городом
Tetalya,счас вспоминаю. У старшего в 2 года так было,неделю высокая темпа,симптомов никаких. Участковая по анализам не могла поставить диагноз. Оказалась мочеполовая инфекция. Выяснили,когда только платный врач приехал,проверил все анализы.
Tetalya,да привязалась зараза к вам. Скорейшего выздаравления. Может отит у вас? Продуло на природе. Попробуй на ушки подавить. Лучше всего конечно к врачу. Вызвать неотложку, пусть послушат.
Tetalya,пусть скорее Таечка выздоравливает!!!!!!
На мочеполовую тоже думаю, поэтому и мочу завтра сдадим.
На ушки давила
давила, нормально реагирует.
Спасибо девочки! С такой поддержкой, я верю, что Тая мигом поправится!
syr.dina, С Днем Рожденья!!!!! Ты красавица, умница, активистка!
Всегда приятно читать твои юморные посты. Я желаю тебе жить долго-долго и очень счастливо, что б твои дети и муж тебя обожали, на работе все ладилось и спорилось, а удача преследовала тебя во всех начинаниях!!!!!!!!
МишкаПанда
syr.dina, С Днем Рожденья!!!!! Ты красавица, умница, активистка!
Всегда приятно читать твои юморные посты. Я желаю тебе жить долго-долго и очень счастливо, что б твои дети и муж тебя обожали, на работе все ладилось и спорилось, а удача преследовала тебя во всех начинаниях!!!!!!!!
присоединяюсь!!! Дина, с днем рождения!!!!
syr.dina, с днем варенья!!! :пятачок с шариком:
Дина, поздравляю ! Побольше улыбок, радости и здоровья тебе и твоим близким
А мы теперь вот так по всей квартире шнырим, все полки перебрала, глаз да глаз
Как сказала моя подруга, когда увидела Милу , человек- гусеница существует!!!))))
Диночка с днем рождения!!  Внутреннего спокойствия и радости желаю.  Мужа почаще дома и здоровья всем домочадцам
Дина, поздравляю!!! Пусть всегда у тебя будет хорошее настроение, и дети и муж только радуют!
syr.dina, с Днем Рождения, моя прекрасная! Всего-всего тебе. Море улыбок, крепкого здоровья тебе и всей семье, мужа чаще видеть, деток послушных, любви и женского счастья. :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай:
Tetalya, как Тася?
Kat_84, аааа, крутяк!!!! Мой даже не пытается ничего подобного делать) лялька-лялькой))) на прямоходящего не похож))
Рушана с какого числа Дамир планирует к работе приступить?
Kat_84, складочка раз, складочка два, складочка три ... Аааа, сколько складочек. Благородный шарпейчик. Вкусная девочка!!! Мы так сами не стоим. Молодцы.
Navlarik, завтра массаж начнем, может сядет)))
девочки спасибо вам огромное))))))
как же приятно столько приятностей)))))спасибо-спасибо))))))люблю вас всех))))))))))))))))
МишкаПанда, мы с 17 в Челябе
Энерджайзер, у меня Андрей с 17-го в отпуске, если погода будет так себе то будем дома и можно начать))
Kat_84, Алле привет, мы завтра начинаем массаж в поликлинике
Navlarik, хорошо))

syr.dina,с днём рождения тебя. Счастья, любви, здоровья и удачи.
Kat_84,сладкая булочка 🙂
syr.dina, с днем рождения!
Будь красивой, стильной, модной,
Независимой и гордой,
Умной, доброй, современной
И счастливой непременно!
Kat_84, ой какая молодчинка!
Kat_84, Мила супер!!! Это она пальчиком пыль проверяет ? 😉
Lex, это она Владины резинки для волос гоняет))).  А так да, будет стимул чаше убирать, хотя и так через день все убираю
Энерджайзер, Рушана, я в личку написала-мы согласны с 31-го на 15 часов (вдруг не увидела  :ой засмущали🙂
Navlarik, вы на массаж на 2-ой этаж к Ольге Александровне?
syr.dina, С днем рождения красотулька и веселушка!
Kat_84,сладкая попка!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже складочки отъели))))
Lex, вроде к ней. У нее были, когда Софёнку месяц был.
Navlarik
Lex, вроде к ней. У нее были, когда Софёнку месяц был.
хорошая тетка, ты ей скажи, что тебя беспокоит
Рушана, а больших деток берете ? Мне б старшей в сентябре. Сделать
Lex, ага, мне она понравилась, правда, мы орали у нее на всю поликлинику.