Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 54 из 73
Kat_84, Дамир работает со старшими детками. Тимофею Олы массаж делал. 🙂
Диночка,  с днем рождения тебя, светлый ты человечек!
Пусть вокруг тебя всегда будет солнце!

Kat_84, ну Милочка молодец, радует маму))))

Девочки!
Это розеола!
Слава богу!
Ночью темпа спала, в три часа ей полегчало окончательно,  она выспалась и до пяти радостно ползала по нашей кровати, долбила мишку и папу, в общем наслаждалась жизнью! И я с ней)))))
Утром пошла сыпь, пока на шее и спине.
У меня состояние космос! Не выспалась, ужас, но зато ребенок на ребенка стал похож)))))
Tetalya, слава Богу, как хорошо то)))
Tetalya,ну слава богу. Облегчение девочке.
Сегодня выспитесь на пару ложитесь днем
Tetalya,слава Богу, что розеола! Теперь можно расслабиться!
Kat_84,Мила молодчинка, хорошо стоит так! А складочки...загляденье! У моих таких никогда не бывало))))
syr.dina,Диночка, С Днем Рождения!!!!! Побольше приятных моментов в жизни и близких людей рядом!!!!
девочки,большое спасибо за поздравления))))
Tetalya, Света, ну ура)))))
Tetalya, мы все дружно выдохнули. Отсыпайтесь.
syr.dina, поздравляю с Днем Рождения! Желаю только счастья!

Tetalya, уф, отлично что всё прояснилось!
Tetalya, хорошо что все закончилось!) Я вот теперь напряглась, инкубационный период интересно закончился или нам тоже  ждать
Олюньчик, ты чего напрягаешься? Мы были 15 июля. Инкубационный период, кто-то писал тут, 15 дней. Выдохни и думай позитивно, отрицательные эмоции быстро негатив привлекают в нашу жизнь.
Kat_84,какая она у тебя складочная))))
Mama Димы, ага, складочно гусеничная, еще называем её мишлен, такой белый мальчик, который колеса рекламирует ))
Kat_84,)))точно)) похоже
Я уже начинаю ненавидеть эту расправленную кровать(( еда-укладывание-еда-укладывание, ррррр. Пошла в раздражалку))
МишкаПанда, Аня, спокойствие. Все хорошо. Это временно.
МишкаПанда
Я уже начинаю ненавидеть эту расправленную кровать(( еда-укладывание-еда-укладывание, ррррр. Пошла в раздражалку))

Оооо меня тоже бесит вечно незаправленная кровать. Муж даже сказал убери покрывало в клодовку - а то только мешается, все равно не заправляем
Света, как здорово, что выяснилось что у Таси, скоро поправится лялька!!!

Дина!  С днем варенья!!!  Всего самого позитивног!!
Мы кровать заправляем, Димка жить на пол переселен давно, кошка пока не поняла, что скоро ей хана придет, по наивночти своей к Димке тоже ластится.

Из игрушек Димка уважает больше всего коробку из под игрушек, формочки для выпечки мои и неваляшку
Tetalya, ну хорошо, что все хорошо!!!

Kat_84, какая сладкая гусеничка! Здорово!

syr.dina, с днем варенья!  :пятачок с шариком:
vuki, у засыпание с грудью, только ночью в кроватку перекладываю часа на 3-4) потом снова кормлени и уже переложить я не могу) засыпаю)
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать  )
В ДМ акция. При покупке каши фрутоняня 1,5 воды в подарок) вчера купила 4 каши и перла все это на трамвае 😂
Natk@
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать  😉

это третья АКДС была+полиомиелит? Российская? как первую и вторую перенесли?
syr.dina, Дина поздравляю с днём рождения
Tetalya, ну наконец то выяснилась что за напасть у вас такая, пусть Тася побыстрее выздоравливает
девочки спасибо!!!
Айриша,а тебя с днем ЖД?))))
syr.dina, спасибо)))) мы как то не очень его отмечаем, только на работе в коллективе
Kat_84, берет и старших тоже
Оксана - я записала )))

У нас номера ночью сняли с машины( мы застряли в итоге, будем завтра бегать и искать где дубликаты делать. Сегодня с друзьями должны были праздновать день рождение их дочери, в итоге они уехали, а муж в полиции пол дня провел.
Энерджайзер, офигеть
Энерджайзер, и выкуп даже не просят????
syr.dina, неа, похоже просто напакостить
Энерджайзер,((((((слов нет....
и сколько восстановление займет?
Вот он наш народ, весь в одном поступке
Kat_84,так Рушана на юге
Markisa, ну так народ- то наш, менталитет такой же- у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно
syr.dina, с Днем рожденья! Отличного настроения и всего самого хорошего!
Natk@, халява-сладкое слово))) я б воду не стала тащить))) тем более что "детская" вода это просто рекламный трюк))
Энерджайзер, это канеш ужасть((