2 августа 2015, 11:40
Вроде договорились с одной конторой , что завтра нам по фото сделает и отправит автобусом в наш поселок. Надеюсь не обманят
berryNatk@
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать )
это третья АКДС была+полиомиелит? Российская? как первую и вторую перенесли?
Mama Димы
Что делает мой ребенок-стоя на четвереньках,выпрямляет одну ногу полностью,но продолжает стоять на четвереньках? Это что такое? У меня фантазии не хватает)
syr.dinaспасибочки
Leva 🙂,классные мужчины у тебя)))!!!!защитники)
Kat_84многие на Степу обращали внимание. Как папа, Стёпа гордо ехал в коляске и пел песни)))
Leva 🙂, супер))
mamasovaну к следующему году подготовить надо будет) закажем в части которой служили.
Leva 🙂,класс! :mrgreen: Вам теперь надо берет,как у папы)))
tonkoglasberryNatk@
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать )
это третья АКДС была+полиомиелит? Российская? как первую и вторую перенесли?
Мы ставили 3 российскую. 3 дня температура была, первые дни 39.9 доходила. кочмар...
Медсестра сказала, что мы типа наверное болели, ага, я же такая мамашка не заметила, что ребенок болеет.
Leva 🙂у нас филипс fc9071 лет 5 уже. Нареканий никаких! Хороший помощник! В то время в м*вид*ео стоил около 6, а мы его в но*рде взяли за 4500. Меняли только хепа фильтр. Оригинал конечно не дешево стоит, но нам и китай подошел за 600 рублей отлично! Я бы тебе его очень рекомендовала. Если подороже что то планируешь, то можно дайсон рассмотреть
Девочки я к вам за советом. Подскажите, мне мама подарила на др денежку. Хочу себе пылесос купить.
Вот какой лучше? Чтоб не сильно шумный был и так потом по расходникам не дорогой был.
Leva 🙂
Девочки я к вам за советом. Подскажите, мне мама подарила на др денежку. Хочу себе пылесос купить.
Вот какой лучше? Чтоб не сильно шумный был и так потом по расходникам не дорогой был.
Kat_84так детки по моему все свои действия сначала неосознанно делают, потом всю фишку понимают и понеслось))))
Natk@, мне кажется, она это сделала неосознанно . Сядет и у тебя, не переживай.
berryвозможно! Мне кажется что третью мы сложнее всего перенесли. Лично мое мнение,что температура это вполне естественно! Организм ведь борется с бактерией и вырабатывает иммунитет. Главное во время сбивать ее и чтобы судорог не было.
Natk@, может из-за капелек от полиомиелита такая реакция? Капельки-это живая культура.