Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 55 из 73
Вроде договорились с одной конторой , что завтра нам по фото сделает и отправит автобусом в наш поселок. Надеюсь не обманят
berry
Natk@
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать  )

это третья АКДС была+полиомиелит? Российская? как первую и вторую перенесли?

Мы ставили 3 российскую. 3 дня температура была, первые дни 39.9 доходила. кочмар...
Медсестра сказала, что мы типа наверное болели, ага, я же такая мамашка не заметила, что ребенок болеет.
Девы, чего делать, Мила иногда вот так салится , мне кажется рано ей еще
Kat_84, у меня так же сидела, сама же сидит, значит спинка достаточно окрепла.
Что делает мой ребенок-стоя на четвереньках,выпрямляет одну ногу полностью,но продолжает стоять на четвереньках? Это что такое? У меня фантазии не хватает)
Mama Димы, Это он к сидению готовится. У меня также делает, потом прямую ногу заводит в сторону, а вторую подгибает и заваливается на бок и на попу! Как- то так!
А мы нагулялись в парке. Вот мои десантники))))
Kat_84,раз садится, пусть сидит. Если сама садится, значит пришло время.
Mama Димы,может ему так хочется))))  Мой сидит, потом попу кверху и стоит так. Чего-то хочет него понятно.
Leva 🙂,классные мужчины у тебя)))!!!!защитники)
Mama Димы
Что делает мой ребенок-стоя на четвереньках,выпрямляет одну ногу полностью,но продолжает стоять на четвереньках? Это что такое? У меня фантазии не хватает)

Моя так делает, так я решила, что это у нее тонус не прошёл и усердно массаж и гимнастику начала :uglystupid2:
Leva 🙂, супер))
syr.dina
Leva 🙂,классные мужчины у тебя)))!!!!защитники)
спасибочки
В Ростове, где служили, день вдв отмечается совсем по другому. С размахом, вот там столько мужчин защитников. Все такие статные. Мой уже поправился конечно, не в такой форме.
Kat_84
Leva 🙂, супер))
многие на Степу обращали внимание. Как папа, Стёпа гордо ехал в коляске и пел песни)))
Leva 🙂,класс! :mrgreen: Вам теперь надо берет,как у папы)))
Leva 🙂, клевые защитники!!!

Сегодня ехали по городу и кто-то флаг потерял на дороге, вот трагедия у людей наверно(
Kat_84,если села сама, значит пора, так что только радоваться 😉
mamasova
Leva 🙂,класс! :mrgreen: Вам теперь надо берет,как у папы)))
ну к следующему году подготовить надо будет) закажем в части которой служили.
tonkoglas
berry
Natk@
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать  )

это третья АКДС была+полиомиелит? Российская? как первую и вторую перенесли?

Мы ставили 3 российскую. 3 дня температура была, первые дни 39.9 доходила. кочмар...
Медсестра сказала, что мы типа наверное болели, ага, я же такая мамашка не заметила, что ребенок болеет.

а первые две какие ставила? как перенесли?
Leva 🙂, классное фото!!!!
Kat_84, раз сама села-значит так нужно!!!
Leva 🙂, С такими мужчинами ничего не страшно! Классные фотки.
Tetalya, Хорошо, что теперь хоть причина температуры понятна. Восстанавливались скорее!
berry,делали нашу. Первые 2 хорошо перенесли, немного была температура, но доченька чувствовала себя хорошо. В это раз ставили АКДС, пилемиелит в каплях и гепатит.
Kat_84,сморю на вас и рыдаю(Мы пока никак не сидим((( только делаем попытки к стоянию на коленках, хотя мышцы у нас крепкие, но пока никак(((( Ааааа! Хочу чтобы мы сидели)))))
Если ребенок сам сел, значит готова к этому, даже не переживай!
Девочки я к вам за советом. Подскажите, мне мама подарила на др денежку. Хочу себе пылесос купить.
Вот какой лучше?  Чтоб не сильно шумный был и так потом по расходникам не дорогой был.
Привет всем, времени нет писать, пролистываю вас только. Вот вопрос у меня созрел, нужно ставить спираль, а какую не знаю, и куда лучше обратиться. Посоветуйте пожалуйста.
Natk@, мне кажется, она это сделала неосознанно . Сядет и у тебя, не переживай.
Natk@,что рыдать то, у меня сынок сначала пополз потом сел , в семь с половиной месяцев.
Leva 🙂
Девочки я к вам за советом. Подскажите, мне мама подарила на др денежку. Хочу себе пылесос купить.
Вот какой лучше?  Чтоб не сильно шумный был и так потом по расходникам не дорогой был.
у нас филипс fc9071 лет 5 уже. Нареканий никаких! Хороший помощник! В то время в м*вид*ео стоил около 6, а мы его в но*рде взяли за 4500. Меняли только хепа фильтр. Оригинал конечно не дешево стоит, но нам и китай подошел за 600 рублей отлично! Я бы тебе его очень рекомендовала. Если подороже что то планируешь, то можно дайсон рассмотреть
Leva 🙂
Вот какой лучше?  Чтоб не сильно шумный был и так потом по расходникам не дорогой был.

расходники-это ты имеешь ввиду мешки для мусора? У нас пластиковый контейнер для мусора-удобно: пропылесосил, контейнер помыл.
Kat_84
Natk@, мне кажется, она это сделала неосознанно . Сядет и у тебя, не переживай.
так детки по моему все свои действия сначала неосознанно делают, потом всю фишку понимают и понеслось))))
Natk@, может из-за капелек от полиомиелита такая реакция? Капельки-это живая культура.
berry
Natk@, может из-за капелек от полиомиелита такая реакция? Капельки-это живая культура.
возможно! Мне кажется что третью мы сложнее всего перенесли. Лично мое мнение,что температура это вполне естественно! Организм ведь борется с бактерией и вырабатывает иммунитет. Главное во время сбивать ее и чтобы судорог не было.
berry,да всякие там мешки одноразовые, как то не прельшает в ненужный момент потом искать.
Natk@,спасибо, погуглю))) примерно в эту хотелось уложиться, ну плюс минус 2 тыщ.
Хочу ещё планшет себе на день варенье у мужа выпросить))))
у нас на последней явке к педиатру приключился забавный случай)
Наш врач в отпуске, направили к другой чтобы перед прививкой осмотрели. Стучусь в кабинет, закрыто. Через минуту дверь открывается, выходит врач, говорит заходите я сейчас подойду. Вперед меня заходит девочка лет 2 наверно. При чем так уверенно зашла, а подумала что это ребенок врача или медсестры. В общем сидим в кабинете,этот ребенок излазил все вокруг) Взяла ручку, почиркала календарь на стене и т.д. Зашла врач, провела осмотр и тут мед сестра заходит. В этот момент девочка это стоит на ее стуле, та сделала ей замечание и начала стул вытирать. Получилось так, что они подумали, что этот ребенок со мной) а я подумала что это их девочка))) а оказалось, что это чей то ребенок просто зашел в кабинет и развлекается))) причем мама ее не ищет, а спокойно сидит в коридоре) Меня этот случай повесилил конечно))))
Natk@, а мы после прививки делали как медсестра нам говорила: пришли домой и сразу нурофен давала и вечером перед сном давала, вялый конечно был. На второй день я днем не давала таблеток, только на ночь, к вечеру поднималась до 38.4 а днем было около 37-37.6 вел тогда себя нормально.

Leva 🙂, я давно планшет хочу, ну так: похочу похочу и перехочу... и по новой. Только сейчас телефон помирает медленно но верно, придется сначала телефон покупать... а я еще так привыкла в инете с телефона сидеть, бывает комп неделю не включаю
vuki, все три АКДСки поставили уже?
Leva 🙂, классная фотка, оба защитники мамы.

Natk@, да все у тебя крошка твоябудет дклать, по своему графику идет развитие.

Эсперанса, я пока этим вопросом не озадачивалась, после кесарева пока неохота туда лазить,  но о спирали думала... и тоже всяв сомнениях что лучше: спираль, таблетки или презики....
berry, нее. Пока две
23.09 последняя будет, как раз свой др отмечу и пойдем Димку колоть. Мы ж отстаем от графике прививок