2 августа 2015, 18:09
vuki,у меня телефону всего 1,5 года. Очень довольна. Прям сама себя не узнаю. Так долго мне телефоны не нравились))))
vuki
berry, нее. Пока две
23.09 последняя будет, как раз свой др отмечу и пойдем Димку колоть. Мы ж отстаем от графике прививок
berrytonkoglasberryNatk@
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать )
это третья АКДС была+полиомиелит? Российская? как первую и вторую перенесли?
Мы ставили 3 российскую. 3 дня температура была, первые дни 39.9 доходила. кочмар...
Медсестра сказала, что мы типа наверное болели, ага, я же такая мамашка не заметила, что ребенок болеет.
а первые две какие ставила? как перенесли?
Эсперанса
Привет всем, времени нет писать, пролистываю вас только. Вот вопрос у меня созрел, нужно ставить спираль, а какую не знаю, и куда лучше обратиться. Посоветуйте пожалуйста.
syr.dina
девочки, подскажите на северке стоматологию,чтоб хорошо и недорого...с этим гв и беременностью у меня второй виток зубных проблем((((
Kat_84
syr.dina, это как в анекдоте , муж сказал придумать подарок, чтобы начинался на Ш, и что ты придумала? Шубу, шапошки и шолотые шерешки)
Navlarik
Девочки, подскажите, может у кого-то есть электрогриль дома? Как в использовании? Придумала себе подарок
МишкаПанда
syr.dina, а че думать? Я афоню 6 хочу))) были мысли по стили там и визажистам, но в Свете возраста ребенка я не представляю себе этого)) через годик такой подарок попрошу) а пока хочу айфооон)))
Kat_84
МишкаПанда, не , за 60 р жаба давит