Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 56 из 73
vuki,у меня телефону всего 1,5 года. Очень довольна. Прям сама себя не узнаю. Так долго мне телефоны не нравились))))
Leva 🙂, моему два наверное, но сколько он пережил.. и падал на асфальт раза три с высоты метра примерно, и купался в ведре с водой... вот бедняжке крышу и повело: телефонную книгу не отображает, симку через раз определяет.. это самое обидное... а так я им довольна.. ну вот то что "тупенький" передить могу..  но не всегда звонит заразинка ((((
vuki,я и взяла такой которому вода не страшна)))) и плёнку купила, новые вот как с год на экраны вышли. Толстые, противоудрные. Хорошо от Степених зубов защищает))))
Ой, я сегодня оторвалась по полной - наплавалась в речке в своё удовольствие. Хорошо на природе. Вот только сын все время камни норовит съесть, меня это прям бесит!!!
Lunna,ага-ага...моя так же на речке...прямо двумя руками эти камни загребала,и  в рот скорее...пока не отобрали.
девочки,когда вообще этот период закончится? все в рот?
syr.dina, у нас пока погремушки постоянно во рту, но это ведь не надолго?!
vuki
berry, нее. Пока две
23.09 последняя будет, как раз свой др отмечу и пойдем Димку колоть. Мы ж отстаем от графике прививок

у нас одна только АКДСка. Никак на 2-ю решиться не могу (еще 16 июля поставить должны были)
Мы собираемся сегодня кровь сдавать. Видимо Софья ответственно к этому делу подходит-в 5.30 встала))))
девочки, подскажите на северке стоматологию,чтоб хорошо и недорого...с этим гв и беременностью у меня второй виток зубных проблем((((
berry
tonkoglas
berry
Natk@
berry,в среду прставили прививку и 2 дня темпратурили до 38 доходила. Сейчас уже все отлично) пытается на червереньки вставать  )

это третья АКДС была+полиомиелит? Российская? как первую и вторую перенесли?

Мы ставили 3 российскую. 3 дня температура была, первые дни 39.9 доходила. кочмар...
Медсестра сказала, что мы типа наверное болели, ага, я же такая мамашка не заметила, что ребенок болеет.

а первые две какие ставила? как перенесли?

а первые две легко
А мы всера чет конючили вечером, ругались, кричали , пальцы снова во рту , спали плохо - неужели снова зубы, я только выдохнула , когда нижние вылезли
syr.dina, бедняга. Я чтоб недорого не знаю, в сити смайл лечу , но у своей впачихи уже года 4. Но там цены космос((
Kat_84, у вас оба нижних вылезли? Мы третий день ноем((  надо б за камистадом сходить(
Но я чес слово ничего не вижу на десне ни красноту ни припухлости. Если днем плохо засыпать будет, попробую панадола дать
МишкаПанда,да два
девочки, а мы все...наползались...теперь пришло время сказать спине-"прощай"...ходим-ходим...пора обувку искать уже
Эсперанса
Привет всем, времени нет писать, пролистываю вас только. Вот вопрос у меня созрел, нужно ставить спираль, а какую не знаю, и куда лучше обратиться. Посоветуйте пожалуйста.

Мне моя гиня вот эту сказала купить- Мультилоад КУ-375 Органон Н.В.,
Я еще не читала про нее ничего, но думаю послушаю ее и куплю!
Lunna, на море я еще пофигистично отношусь к его поеланию песка и камней. Выбираю где галька покрупнее и там садимся
syr.dina
девочки, подскажите на северке стоматологию,чтоб хорошо и недорого...с этим гв и беременностью у меня второй виток зубных проблем((((

Я тебе могу дать тел.своего стоматолога, у нее просто стоматолог. кабинет на Солнечной, ну т.е. это не большая клиника, врач отличный, ходим к ней все с удовольствием, цены приемлимы, есть с чем сравнить!
Дала сейчас 1,5 мл панадола, укачался(( уснул бедолага, видимо и вправду что-то болит, надеюсь что зубки
МишкаПанда, Аня, ты придумала, что хочешь на др? у меня теперь ступор...не знаю что хочу...
Девочки, подскажите, может у кого-то есть электрогриль дома? Как в использовании? Придумала себе подарок
Navlarik,Надя)))помоги мне подарок придумать)))пока муж на все согласен))))
syr.dina, вот сын все в рот тащит. Меня аж потрясывает. Теперь ещё и новая проблема - палец сосёт((

Энерджайзер, вот хорошо, когда выбор есть))) а когда мелкие камушки страшно же, что подавится
syr.dina, а че думать? Я афоню 6 хочу))) были мысли по стили там и визажистам, но в Свете возраста ребенка я не представляю себе этого)) через годик такой подарок попрошу) а пока хочу айфооон)))
syr.dina, это как в анекдоте , муж сказал придумать подарок, чтобы начинался на Ш, и что ты придумала? Шубу, шапошки и шолотые шерешки)
МишкаПанда, не , за 60 р жаба давит
Kat_84
syr.dina, это как в анекдоте , муж сказал придумать подарок, чтобы начинался на Ш, и что ты придумала? Шубу, шапошки и шолотые шерешки)

а вариант))))))))))
Navlarik
Девочки, подскажите, может у кого-то есть электрогриль дома? Как в использовании? Придумала себе подарок

У меня есть какой-то аэрогриль, незнаю большая ли разница, пользовалась пару раз, колбаски жарила, у меня не прижилась для постоянки, но у нас газ и места нет на кухне, мне на плите удобнее, но штука не плохая! Будет дом с электрич.буду пользоваться!
Kat_84, вот не давит меня)))
Как мой супруг говорит "с айфоном этим ложится, с айфоном этим встает"😉))) я же не пользуюсь компом, планшетом, телеком) все на телефоне делаю от новостей до кино)

Причем у него мысль была (сам признался) купить мне кофе машину за 50 тыров, или саундсистему за 40. К счастью моему он впервые решил посоветоваться перед покупкой. Я чуть не упала услышав это. Потому и сказала ничего не надо из боязни новой бредовой идеи( так почему же сережки, системы, кофемашины это нормальный подарок, а айфон плохой? Я чет не понимаю?
МишкаПанда
syr.dina, а че думать? Я афоню 6 хочу))) были мысли по стили там и визажистам, но в Свете возраста ребенка я не представляю себе этого)) через годик такой подарок попрошу) а пока хочу айфооон)))

Я на др гэлекси 6 прошу, я их фанат! Мы как-то с айфоном не сдружились!
МишкаПанда, не, отличный подарок, но по мне дорого , не стоит он этих денег
Kat_84, ну мне за 60 и не надо))) за 45 хватит))) это мы еще к новым цифрам после повышения цен не привыкли(( скоро адаптируемся, деваться то некуда
Мы пока еще не адаптировались к новой цене за присматриваемый автомобиль((( уж очень жуткой она стала((
Kat_84
МишкаПанда, не , за 60 р жаба давит

На мой др мужу 6 купили 16 гб за 40 тр. Самые низкие цены в Оптогаджет,рядом с Пандой)
МишкаПанда,ты машину будешь менять или мужу?
Mama Димы, прочитала мужА, чуть не упала ))))
syr.dina,когда не знаешь,что попросить на др-универсальный подарок шуба!!!
Я в этом году всем деньги заказала. Купила абонемент на фитнес,всю новую форму,очки для машины и так ходить, шмоток немного.
Fish-ка,ты все правильно прочитала))) за 2 дня до моего др ему телефон купили) зато потом сама себе на покупала всего и при этом как бы между прочим про телефон упоминала) он был на все согласен)))
Mama Димы,у меня это...заморочка...я не ношу меха...мне зверей жалко...
фитнес хочуууу....но малявочку деть некуда.
я вот подумала-пособираю-ка деньги, планирую коррекцию зрения делать.
Девочки я, наверное, самый дурацкий подарок хочу! Собиру деньги и вставлю мост на 3 зуба!!!! Потеряла за 2 берем., это моя мечта! А с телефоном еще со своим похожу!