Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 57 из 73
Mechta  Маргаритку с 9 месяцами
cat      Алису с 6 месяцами
и моего Андрюшоныша с 6 месяцами
Айриша,)))сыночка с даткой))))
Малышек с датками))))
syr.dina,Halezina, у меня деньги с февраля с д.р. лежат, сначала не знала что хотела, и времени нет выбирать покупать, сейчас уже ничего не хочу, пойду на эти деньги коронки делать ))))
Андрюшу, Алису и Маргариту поздравляем!
Navlarik
Девочки, подскажите, может у кого-то есть электрогриль дома? Как в использовании? Придумала себе подарок

У меня есть. Больше, конечно, пылится стоит. Готовим иногда рыбу красную (оооочень вкусно), люля-кебаб или мясо. Все оч вкусно получается, но пользуемся редко.
Плита тоже с грилем, но по вкусу получается по-разному в духовке с горилки и на электрогриле.
Ола

И мы поздравляем! Новых умелочек!!!
Айриша
Mechta  Маргаритку с 9 месяцами
cat     Алису с 6 месяцами
и моего Андрюшоныша с 6 месяцами

Поздравляем!!!
Айриша, для меня это лучший подарок! Но у меня не очень удачная дата, самый конец года, очень много семейных расходов, как правило все подарки утекают в них!
Но в этом году постараюсь на себя потратить!
Ола

Поздравляем!  🎆 и радости желаем!
Tetalya,как твоя девочка?
Mama Димы, да это муж у меня присматривает следующую))) я вот ничего бы не меняла)))
Для меня какие то нереальные цифры пишите для подарков. Пойду поплачу)))

Энерджайзер, я с тобой) я хотела курсы по визажу у мужа попросить, то считаю, что 5-7 тыс дорого для подарка))) а тут 40-60-это ж космос) я больше романтики люблю-лепестки роз, рассыпанные по кровати, шарики, открыточки... и подарки не нужны)
Олюньчик,твой способен на романтику?
МишкаПанда, хороший подарок. Мне Афоню пока не видать, скорее к юбилею закажу. Для меня гаджет нужный. Только с Афоней начала работать на 100%  в любой точке страны. Правда, он хорошо помогал по работе, а я пока в декрете, поэтому буду дома, может и моего хватит.
syr.dina, что придумала с подарком?
syr.dina, раз в год) может 2)
syr.dina,))) тока написать хотела)) у меня муж романтикой голову не забивает))) да и я честно говоря уси-пуси и телячьи нежности не люблю. по мне дак много  наигранности в этом всем. Мой супруг по другому себя проявляет)) вот прям очень нравится и устраивает все)
Энерджайзер, Рушана, а какие подарки тебе дарят?
МишкаПанда, Аня, радуйся. Для каждой женщины есть свой мужчина, идеальных абсолютно нет. 🙂
девочки,срочный хелп!!!для чайников в ворде....печатала-печатала, курсор был впереди слова, а теперь как-то стал сзади...вообще не удобно...что я сделала?
Navlarik,возьму денег,положу. Ничего не придумала(((косметика есть, украшения не ношу...шмотки покупать не хочу,пока фигура не установилась...
а мне иногда прям очень нужна романтика и праздник, я люблю эмоциональные подарки шарики цветы записочки,  у меня потом сразу 2-е и 3-е дыхание открывается, правда муж у меня на романтику 1-2 раза в год способен
Малышей с датками.
Да, считаю что мужчина должен делать дорогие подарки, это нормально. Для меня жадность мужская худший из пороков)
Другое дело что у каждого свой порог цены) когда мы жили на 15-20 в месяц цена подарков была меньше, но по тем сумма всё равно дорогие)) ну не жадный и не скупой у меня мужчина))
Ола
поздравляем!!!!
Айриша, я сама часто праздники устраиваю) ну очень я люблю сюрпризы))) и мужу и подружкам на дни рождения, у дочки дни рождения всегда сказочные с шарами/цветами и неожиданными радостями))
Олюньчик, это здорово, когда мама может придумать что-то новое. У меня фантазия постоянно на нуле.
Олюньчик, я тоже люблю подарки/сюрпризы делать, очень приятно и удивить человека и подарить что то очень желанное
вот у мужа д.р. через 2 недели нужно что то придумать, в этом году и времени нет и с фантазией туго стало ((((
Navlarik, у меня обычно на работе много подарков и в основном сертификаты. Мы с мужем друг другу редко дарим, как то бюджет общий и подарки получаются общие чтоль))в этом году муж сертификат в Атлантиду дарил, я как раз худеть начала, плавать ездила
Олюньчик, Я от мужа вообще подарки на ДР не жду особо, т.к. перед новым годом трат много, налоги закрывать все надо, я не в обиде, есть возможность подарит хороший, нет так и обойдусь мелочью, жадным его назвать не могу, все деньги в семье!
Но вот одно не изменно-это букет красных роз в количестве моих лет, с утра! И букетик сыну покупает, чтобы маме подарил!
А все крупные финансивые подарки от папочки моего.
Энерджайзер, ну у нас тоже бюджет общий)) но то, что я бы себе никогда сама не купила) потому что на себя вечно жалко) он мне покупает) вот и в этом году ждала что "ах" и ни финты не получила((( у меня мама каждый год с нетерпением ждет, что ж любимый зять доче подарит, в этом году мы 30-го утром в шоке обе были(( я совсем не ожидала такого поворота, вот и не умолчала вчера() ну он как бы не обиделся, скорее удивился)) типа сама сказала, а теперь не нравится)))
Энерджайзер, Вот и у нас общий, я всегда знаю доходы и расходы нашей семьи, и если там излишки вдруг образовались, могу без праздника взять и на себя потратить!
Ну не считаю я купленное платье, белье, телефон- подарком от мужа, это просто покупка!!!
А вот у моей сестры бюджеты с мужем раздельные, и он ей платье может именно подарить, но они даже отдых 50 на 50 оплачивают и коммуналку!
А мой когда цветы дарит,как от сердца отрывает. Раньше прямо ругалась с ним,что цветов не дождешься. А муж считает это бесполезной тратой. Теперь 4-5 раз в год дарит,но только на праздники) просто так-никогда. Еще шутит иногда,останови вон у того цветочного,пойду букетик куплю. А все,проехали,ну ладно,в след раз. Меня прямо бесят такие шуточки.
Halezina, да на фик надо))) у меня все муж оплачивает  :smitten: платья, коммуналку, отпуск, подарки  :smitten: но у нас частенько бывает что я не все знаю) и у него получается делать покупки внезапно и сюрпризом)))так же как копить на что-то целенаправленно, а я даже знать не знаю сколько и на что)
Mama Димы, у меня тоже редко))) цветы, опять же он если покупает то дорого) я не могу равнодушно смотреть как несколько тысяч в вазе вянут)))) сама ругаюсь  :ой засмущали:  зря да?
Девочки, в учебном центре КосметикПро есть курс "Макияж для себя". Стоит 1000 если приходишь с подругой, 1500- если одна. Пойдемте все)
Mama Димы, юморист муж))) я честно говоря тоже считаю, что цветы срезанные-деньги на ветер. Мня тетя моя как-то сказала "дарить женщине цветы, все равно что напоминать ей о быстро увядающей красоте". Теперь прошу мне дарить цветы в горшках))
У нас тоже общий бюджет, семейный, только я почти не участвую в его создании-после свадьбы то учеба, то дикреты)
anka_romanka, это за 1 занятие? Я за курс таких цен не видела
МишкаПанда, Вот и считаю, что да на фиг так, но у них своя модель и общих детей нет пока!
Я тоже хочу, чтобы у мужа нычки были и я не знала, но из-за такого скачка валюты, сейчас это не возможно, еле-еле сейчас выплывает, да и я еще в декрете!
А цветы у меня 2 раза в год- ДР и 8 марта, если начинаю просить, говорит, вот через пол года получишь, в другое время у него даже мысли не возникает купить!
Олюньчик, да, 1 занятие) семинар, раз в месяц примерно проводят его. И есть еще "Косы для дочурки". Надо идти))
http://vk.com/wall-60400896_2871