Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 58 из 73
Энерджайзер,как с номерами?
А я считаю что участвую в создании бюджета, стараюсь экономить, если б этого не делала супруг тупо бы не глядя на цены закупался, ищу распродажи, одежды и обуви, опять же ему волю дай на все один магазин: спортмастер)) а там цены на новый завоз нехилые, я покупаю вещи очень недорого всегда, так что, я считаю что раз в год можно подарить дорогой подарок. Я ж не транжирю и вообще очень мало денег трачу на себя, не увлекаюсь ни парфюмом, ни косметикой ни шмотками, так что считаю раз-два в год можно сделать дорогой подарок
Заразили меня курсами визажа! Тоже теперь хочу)
syr.dina
Tetalya,как твоя девочка?

Спасибо Дина, хорошо! Ожила совсем, только каприииииизная стала, пипец!
Привыкла за болезнь к повышенному вниманию, сейчас требует)))
И еще, как и ты, я без спины.
Ползать совсем не хочет. Только ходить. Сидит и орет на полу до истерики, чтоб ее водили.  :knuppel2:
Плачу с Рушаной))))
Такие дорогие подарки моему мужу не осилить пока)))))
Зато я о доме тихо мечтаю. Вот как заработает, как подарит мне дом! Ух я развернусь!
anka_romanka, интересно. Не нашла только по времени сколько курсы длятся, ск-ко человек в группе и косметику-кисти на время обучения я так понимаю они не предоставляют
МишкаПанда,также считаю.
Мой в прошлом,как узнал,что беременная,сразу же мне поменял машину без разговоров. И до конца года на любой праздник на мой вопрос,где подарок? Отвечал-вон на стоянке!)
Для меня вообще подарок как таковой не сильно важен,важно желание сделать приятно,удивить,внимание. А то на работе круглыми сутками.
Tetalya,мы тоже дом хотим....когда-нибудь. Все на Женеву смотрели,а там вон как вышло( 
Айриша
Mechta  Маргаритку с 9 месяцами
cat     Алису с 6 месяцами
и моего Андрюшоныша с 6 месяцами

Какая ты молодец, что напомнила!
Поздравляем!!!
Mama Димы, Хе, прям как отец мой, в середине марта просто так купил маман машину, поздравил с 8 марта, в сентябре, она стала подарком на ДР, теперь каждый год страховку "дарит"! А в этом году шубу в Турции купил, в сентябре она станет тоже подарком!!!
Halezina,слушай,ну это прямо про моего)))
Tetalya, ну вот! Дом клевый подарок, весьма недешёвый))) если ты его ждешь, это ж супер)) у вас есть цель, вы к ней идете-молодцы, мне дом не нужен, авто дорогое тоже не хочу)) и не наговаривай на мужа! Вон машинку твою внепланово починил- молодчина, плюс в карму, кстати расскажи про тургояке, что за путевка мать и дитя? Дорого?
А у меня муж ну слишком рациональный мягко сказано, то холодильник дарит на др, то унитаз)))), но я уже привыкла, бюджеты разные у нас, было бы в его руках всё - покупали бы только самое необходимое, если б у меня бюджет был - спускала бы за один день
Mama Димы
Halezina,слушай,ну это прямо про моего)))

:2funny: Страхует тоже в подарок!? А ведь еще с такой гордостью на праздниках рассказывает, вот что я женушке подарил!!! На третьем празнике мы уже смеемся!
ИраЛ, Ааааа круто!!! Унитаз самый оригинальный подарок!!!
Я тоже деньги, исключительно свои, на всякую фигню трачу, ну так муж говорит, а для женщины это необходимые вещи!
Девочки, спасибо за поздравления!
МишкаПанда
Tetalya, ну вот! Дом клевый подарок, весьма недешёвый))) если ты его ждешь, это ж супер)) у вас есть цель, вы к ней идете-молодцы, мне дом не нужен, авто дорогое тоже не хочу)) и не наговаривай на мужа! Вон машинку твою внепланово починил- молодчина, плюс в карму, кстати расскажи про тургояке, что за путевка мать и дитя? Дорого?

Согласна))))
В Фонграде да,  дорого)))
Но для деток самое лучшее  :crazy2:
За пять дней пятьдесят тыр. На меня с детьми.
Но это полный пансион + массаж детям + галокамера + 2 раза бассейн с банями + кислородный коктейль + детям подник и второй ужин. Номер не самый маленький, а студия. Тасе приносили кроватку дополнительно.
Зороший вариант, если с погодой везёт. В плохую погоду ну оче но ь скучно становится. В хорошую - замечательно. Там есть уличный бассейн,  вода в нем подогревается, когда тепло стало Елисей не вылазил)))
Тася бы тоже не вылазила, если б не темпа)))
И игровая у них неплохая.
Минусы конечно есть, но с детьми я все равно туда выбрала. Хотя в том году там жили с Елисеем,  брала на три недели, через две со скандалом забрали деньги и уехали. Можешь мой отзыв в темке Фонграда почитать.)))))
Tetalya, Света, а чего скандалила?
Tetalya, я в  шоке от цен... нам крым с перелетом на всю семью на 2 недели чуть дороже вышел
Tetalya, и ты еще на мужа наговариваешь про подарки! Какой он умница у тебя что дает возможность так отдыхать! Одно "но", ты права, погода наша уральская(((
Halezina,спасибо почитаю про эту спираль
Поздравляем сегодняшних именинников!!! :рай:
Мы тоже в санаторий ездим ? На меня и детей 70 р плюс минус за 10 дней . Этим летом не поехали , может осенью или весной теперь, когда Мила подрастет
Седня первый сеанс массажа сделали , оралииии
Kat_84, кричала да?((( они уже наверное не будут так тихонько сидеть(( свободы подавай(
Мы скемим и скемим(((
МишкаПанда, еще как, именно не со слезами , а бунтовала , не надо ей лежать₽😉)
МишкаПанда, может зубы все таки? У нас похоже верхние, ни м того ни с сего как закричит, и так весь день
Kat_84, мы тоже были на массаже. Даа, с Аллой или Дамиром намного проще. Соня так не орала дааавно.
мы в местные ездим отдыхать только в ж/д Аленушку на Еланчике, вот вроде надоела она за 10 лет и условия средние, но как посмотрю цены на другие базы/санатории и сразу мне Аленушка нравится
сейчас в сентябре туда собираемся на 4 дня, на дольше меня не хватит
Олюньчик,вы в отеле жили?
Mama Димы, пансионат
Олюньчик,а отзыв не писала в теме про Крым? Летели откуда? И где были в Крыму?
Мы хотим выехать куда-н,но я немного переживаю как у детей будет акклиматизация,мелкому банок с едой целый чемодан надо,тк едим уже все почти. Да и зубы у нас как раз к сентябрю-октябрю будут на подходе. Вот уговариваю мужа на Крым,море и вроде попроще в некоторых моментах.
Степка стал соску сжимать деснами и вообще соску плохо берет( это что за номер?
Navlarik
Tetalya, Света, а чего скандалила?

Покоя не было)))))
То, за чем я ехала.
Выхи были ужасные! Развеселые компании пьяных огромных толп, с которыми охрана ничего не делала.
А я еще беремчатая,так меня вообще перемкнуло.
Но сейчас (они клянутся),  такого больше нет и не будет.
А цены да, как в Турляндию сгонять)))
Mama Димы, писала. С питанием детским проблем там нет-все купить можно даже в глухой деревне.  Летели из екб, были в евпатории и поповке  поповка в плане отдыха с детьми мне больше понравилась-людей нет, огромные ЧИСТЫЕ пляжи без бычков, ооочень пологий вход. Жили в пансионате с прекрасной цветущей территорией, бассейном-старшую не видно было, она все время гуляла там по двору.
Олюньчик,кинь в личку название пансионата,пож!
Mama Димы, не поверишь-не знаю названия))) муж приедет, спрошу у него)
У нас сегодня был первый сеанс массажа в поликлинике. Он длился ровно 1.5 минуты. Я не поняла прикола, это так и должно быть?  Делали на ноги, у нас дисплазия.
Shatenka,похоже да!)) причем там такой массаж странный,да? У нас 10-15 минут был.