Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 59 из 73
Айриша, Андрюшу с полугодием!
Маргаритку с 9 месяцами!
Всем спасибо за поздравления! очень приятно 🙂
Navlarik, у ольги александровны все так орут страшно на массаже. Но коллеги про нее говорят что она очень хороший специалист. Алиса тож орала. После 5сеанса поменьше кричала только на шею и на живот когда массировали.
Всем привет! Раз уж тема зашла про подарки. Хочу мужу подарить билеты в трактор на какой нить матч. Не знаю где купить. В тракторе есть в свободной продаже? Или все у перекупов уже? А где перекупов искать?
В идеале б купить не у перекупов и не тащиться в трактор. Есть такие места.
Девочки, ещё вопрос. Кто разбирается, сбросили мне расписание матчей на сентябрь. Что интереснее? Я чайник в этом деле ))
cat, мы второй раз у нее делаем. Первый раз делали в 1,5 месяца Сони. Ольга Александровна Соню не помнит, а меня запомнила. Кипишная я мамашка. 🙂
cat, а мы рядом живем что ли??
Ой, сейчас прям ужас испытала. Дурачились с сыном на диване, вдруг смотрю на губах у него кровь, рок открыла, там кровища! У меня сердце в пятки ушло. Побежала рот промысла ему. Оказалось зуб десну прорвал ( с утра набухшее и бордово-синее десно было и видимо в венку попал зуб). Чего только с детьми не переживешь((
Ol,ga
Всем привет! Раз уж тема зашла про подарки. Хочу мужу подарить билеты в трактор на какой нить матч. Не знаю где купить. В тракторе есть в свободной продаже? Или все у перекупов уже? А где перекупов искать?
В идеале б купить не у перекупов и не тащиться в трактор. Есть такие места.
Девочки, ещё вопрос. Кто разбирается, сбросили мне расписание матчей на сентябрь. Что интереснее? Я чайник в этом деле ))
просто билеты на матч? Мы мужчинам на 23 февраля заказывали билеты в ресторане (находится над ареной, со своими местами в зале, хочешь кушай в ресторане, хочешь на стадионе туси😉, наши в восторге были😉)
У меня муж болельщик😉))

Билеты можно купить в зрелищных кассах в молнии на кашириных например.
Уже года 2 не покупает абонемент, т.к. билеты всегда можно купить! Но все зависит от игры команды, если начнут хорошо играть, то с билетами туго будет(
Lunna, у меня бы сердце бы в пятки ушло!!!
Lex, у меня руки пол часа тряслись. Не ожидала я такого. Сын на удивление хорошо переносит этот зуб без температуры и ночных оров, Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить.
Lunna, да представляю, сразу фантазия буйная рисует ужасные картинки(((( хорошо что это всего лишь зуб!!!
Lunna, ой-ей-ей. Как малыш?

А у нас просвечивает верхний зуб, только не передний, а который с боку справа. Вот теперь думаю, что мы опять "особенными" будем?
Девочки, может кому надо. У меня пристрой. Белый слип Next с буквами размер 74-80 и 80-86 по 1 шт. по 300 руб. покупала на распродаже. Правда на 74-80 постирала и погладила и только потом поняла, что у нас перехап. Идут в размер, даже чуток большемерят. Т.е размер 68-74 мы носили с 68 и до сих пор носим (мы сейчас 74). Забирать в конце северо-запада на бейвеля, 6

Navlarik, сыну прям полегчало, весь день конючил, даже ходить не хотел, сейчас веселый, играет во всю, топать опять захотел.

У нас вверху сначала вылез боковой, потом почти одновременно центральные, теперь вот спустя 3 месяца лезет второй боковой (хотя "виднелся" в десне он еще 2 месяца назад).
Lunna,я сегодня тоже перенервничала, углядела у дочи синий язык, начиталась в интернете, что проблемы с сердцем и кровообращением тип, позвонила врачу свое у, вроде обсудили с ней, что губки, ноготки и тп нормального цвета, просто она языком очень сильно чешет десны и всячески его там вертит, продолжили за ней наблюдать, мне уже показалось, что и губки синие, в итоге врач приехала посмотрела ее для моего спокойствия, сердечко послушала, все ок, сказала, просто присасываем язык сильно и трет его о десны сильно, вот и получается эффект засоса, как только ее отвлечешь, она перестает так делать, и все опять розовенькое, муж с ней опять над моей параноей похихикали, ну я уж лучше перестрахуюсь )))))
Малышей с датками !!! Все такие большущие уже!!!! Осенью уже первые годовасики пойдут!!!!
Ольга )))
Девочки, может кому надо. У меня пристрой. Белый слип Next с буквами размер 74-80 и 80-86 по 1 шт. по 300 руб. покупала на распродаже. Правда на 74-80 постирала и погладила и только потом поняла, что у нас перехап. Идут в размер, даже чуток большемерят. Т.е размер 68-74 мы носили с 68 и до сих пор носим (мы сейчас 74). Забирать в конце северо-запада на бейвеля, 6

Я бы забрала, но далеко ехать с ленинского.
Вообще давно хочу к вам собраться, нравится ваш пристрой на мальчика 110-116, но доехать не получается все как-то(
Ольга )))

Девочки, может и мои слипы кто-нибудь заберет? 80-86 р-р, складывать некуда уже ( цвет бело-голубой, завтра если нужно сфотографирую, на сайте их нет уже, тоже по 300 р отдам, можем домой привезти
Ольга ))), оставь мне 74-80 я заберу на недели днем гулять буду дойду до вас
Олюньчик, сфотографируй) мне нужно
Мы сегодня весь день капризничаем-только на руках сидим.Уложить спать тоже проблема-чуть горизонтальное положение начинаешь придавать-сразу кричит,причём так громко и со слезами.Я боялась, что соседи милицию вызовут.
У меня скоро руки ниже колен будут.

Всех малышей с датками!
Мы вообще посл время только на руках укачиваемся, причем кричит, хотя видно что спать хочет и орет на посл издыхании, уже с закрытыми глазами )
anka_romanka,ты есть в контакте? Или почту напиши, не знаю, как здесь добавлять
Kat_84, мы тоже так, 9 из 10 раз укачиваемся, спать хочет а сам сопротивляется до последнего, ещё во сне себе лицо руками трет и сам себя будит
Айриша, да да , мы трем как будто нос чешется при насморке или чихании))
Kat_84
Айриша, да да , мы трем как будто нос чешется при насморке или чихании))

И у нас так же и уши еще чешет
девочки,а зачем вы укладываете, если они спать не хотят?
syr.dina, мне кажется если не укладывать , они сами. Не уснут. Моя капризит , но сама не уснет, будет ползать по углам и ныть
Ингрит, как самочувствие ? Еще не знаете кто там живет?
syr.dina, если б  не хотели! лицо трут, глаза краснющие-натертые, орут, но почему-то не засыпают((

Может и нет у нас зубов. а какая-нибдь возрастная особенность
Kat_84,Все слава богу хорошо, шумаков поставил срок на 3 февраля , в 10 недель говорил похоже девочка, в 13 также сказал , теперь ждем и надеемся ,что случится чудо и он точно скажет ,что девочка у нас будет !!!!😊
Ольга ))),Олюньчик,если девочки не заберут слипы, я у вас все заберу от 74.
ingrit, пусть мечта сбудется)) у меня срок был 5 февраля ))
syr.dina, в том то и дело, что спать ре хочет, а заснуть не может.  У нас такое бывает периодически, если режим ему сбить или переутомится. Но сын сейчас вообще только еа руках засыпает, правда почти без укачиваний. Если просто положить, даже полусонного. То будет ползать с закрытыми глазами))
ingrit,  поздравляем! Шумаков редко ошибается)
ingrit,как здорово!!!!!!как ты себя чувствуешь?
Kat_84,МишкаПанда,понятно....мы то просто с грудью засыпаем-если спать хочет, если не хочет-то играть уходит. Проблем нет.
ааа...нет...есть...как ее потом от груди отучать и укладывать...
syr.dina, Света была сильно грудная, после года спокойно, не торопясь отучила)
МишкаПанда,потом научишь как)))))как время придет)
А моя ухо закручивать трубочкой начинает-значит спать хочет!
syr.dina, мы грудь едим только перед сном, если спать не хочет, то и грудь не будет))