Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 60 из 73
ingrit,пусть будет девочка-для разнообразия🙂
Токсикоз закончился?
Муж в дороге, сейчас в Москве приземлились и дальше) мне чет так непонятно-неприятно(( переживаю почему-то(( представляю как он исходил когда мы мо Светой улетели вдвоем(( 6,5 часов в воздухе висели))
МишкаПанда, волнуешься...сколько ему еще добираться?
syr.dina, вроде в два по нашему прилетит. Я очень волнуюсь, честно, ну хоть что мне можно говорить про теорию вероятности и проценты, но самолеты это бррр
МишкаПанда, давай я тебя поотвлекаю чем-нибудь?))))может поможет?
хотя сама всегда переживаю любые поездки и перелеты....и знаю,что ничего не помогает. когда уезжали с детьми, я так волновалась, что муж мне коньяка налил))))успокоится))))0не помогла не фига)пока до места не доехали
Navlarik
cat, а мы рядом живем что ли??

Navlarik, наверное. Раз в одну распрекрасную поликлинику ходим 🙂 Я возле 5-ки на с.юлаева живу.
сейчас обыскалась собаку, во всех комнатах посмотрела, уже думала сын забыл домой завести  :crazy2: :crazy2: а она в пороге на коврик черный легла) я уж и забыла что когда мужа нет. она там до победного ждет. Пока не придет он))
syr.dina, мой когда спать хочет глаза трет, брови красные потом реветь начинает но сам не уснет, мы не только укачиваемся на фитболе но ещё в это время грудь едим, а потом тихонько на кровать ложу и дальше ещё минут 5-10 на груди весим, вот такое веселье я себе сама организовала
syr.dina,  перед полетом выпиваю убойное количество тенотена и валерианки)))
Айриша,ну все мать)))))терпи пока не подрастет)))))
Айриша, как же хорошо что я фитбол не купила!)) а ведь хотела)) Андрюшку с полугодием!
МишкаПанда
syr.dina, вроде в два по нашему прилетит. Я очень волнуюсь, честно, ну хоть что мне можно говорить про теорию вероятности и проценты, но самолеты это бррр

Ох моя больная тема, я вот думаю просто редко летаем сами и близкие, летали бы чаще, не было бы столько переживаний.
Интересно вот а на бесплатное узи шеи из нашей 8 поликлиники кого-нить направляли куда-нибудь? или один вариант только за деньги опять делать?
Kat_84,Олюньчик,спасибо девочки !!!
syr.dina,berry,Да, уже отпустило, настроение меняется часто, муж говорит тебя не узнать. Девочку нам очень надо !!!
Айриша, с полугодием вас! Прикольное у вас засыпание )))
Lex, в кассах не продают почему то билеты в трактор. Спрашивала как раз в молнии на кашириных-чичерина
у нас опять новый педиатр((((( не успеваю имени запомнить-так быстро меняются!
Ol,ga, билеты можно купить:
1. В кассах Ледовой арены «Трактор» (ул. 250-летия Челябинску, 3😎
2. В кассах Ледового дворца «Трактор» (ул. Савина, 1)
3. В кассах Дворца спорта «Юность» (Свердловский пр., 51)
4. На официальном сайте клуба в разделе «Купить электронный билет»
5. В терминалах самообслуживания ОАО УРАЛПРОМБАНК

Для пункта 5 нужна клубная карта

Вот тут еще есть информация http://74hockey.ru/glavnye-novosti/3943-traktor-17-06-2015.html

Lunna, у меня постоянно пацаны десны зубами пробивали (

vasaro, хорошо, что все обошлось!
Айриша
syr.dina, мой когда спать хочет глаза трет, брови красные потом реветь начинает но сам не уснет, мы не только укачиваемся на фитболе но ещё в это время грудь едим, а потом тихонько на кровать ложу и дальше ещё минут 5-10 на груди весим, вот такое веселье я себе сама организовала

У нас та-же схема, только я с ней могу минут по 30 40 лежать, чтобы уснула.  И иногда по 2 круга укладываем, вчера с 20.30 до 22.00 укладывались ((
Shatenka, ой нет если за 5-10 минут не уснул то гуляем по квартире ещё полчаса потом только повторная попытка, у меня терпежу не хватит 40 минут укладывать
Айриша, еще б таком режиме! Меня даже на пять наверное не хватит))
Муж долетел до места)
На ночь Степе дала парацетамол, спали хорошо, я даже уже забыла когда сильно плохо спали, вроде ниче так, вполне терпимо спит) просыпается раз в 3 часа на поесть
МишкаПанда,вот и хорошо) выдохнула немного)))
Fish-ка,ой, не говори, Кристин!я в этот раз мнительная что-то, да еще и Элинка выдает мне вот такие безобидные, слава Богу, сюрпризы))))
Девочки ХЕЛП, кто любит и хочет крыжовник? Возьмите 2 литра, красный и зеленый, очень сладкий, свежий! У меня пропадет, нам столько не осилить!
МишкаПанда,это вы шикарно спите , 1 раз всего просыпается
По 30 минут- это обычно вечером, а днем то конечно, 5 минут и спит, или дальше развлекается.
Кто чем зубы малышам мажет? Я купила камистад но у него противопоказание дети до 10 лет(( сегодня калгель куплю. Старший сын убеждает что надо купить дантинорм))) рекламы насмотрелся)) я то телек не смотрю
МишкаПанда,мне холисал нравится , больше чем калгель
Halezina
Девочки ХЕЛП, кто любит и хочет крыжовник? Возьмите 2 литра, красный и зеленый, очень сладкий, свежий! У меня пропадет, нам столько не осилить!

А где крыжовник живёт?
Tetalya
Halezina

А где крыжовник живёт?

Кукольный театр на Кирова!
Halezina
Tetalya
Halezina

А где крыжовник живёт?

Кукольный театр на Кирова!

Напиши телефон в личку и время, когда удобно заехать. Я сегодня в город поеду.
cat, вот так вот. Живем очень рядом. 🙂 Мы у 5ки часто бываем, я живу по 250 лет Чел-ка, 28.
cat, неа, не направляют. УЗИ в нашей клинике вообще атасное. Они УЗИ Софёнку делали, сказали, что в норме все. А так как нам надо было на следующий день в клинику Кинзерского ехать, попросила там глянуть. Так у нас ВСЕ наоборот, даже степень поставили.
МишкаПанда, Аня, у меня и камистад, и калгель, и на "Д" мазь, еще мазь из Германии, Софёнку Ома положила. Не могу сказать, что нам что-то помогает.
Ol,ga
Lex, в кассах не продают почему то билеты в трактор. Спрашивала как раз в молнии на кашириных-чичерина
уточню у мужа, я по своей памяти написала)
МишкаПанда,мы холисалом пользуемся, раньше еще классный был гель дентинокс, но теперь вроде не продают(((
vasaro
МишкаПанда,мы холисалом пользуемся, раньше еще классный был гель дентинокс, но теперь вроде не продают(((
мы дентиноксом пользуемся! Правда куплен месяца 3 назад в Алвике, вымазали нужно за новым тюбиком идти)
Lex,муж искал пару месяцев назад его , не нашел(((( в аптеке сказали, что теперь его не продают, надо будет потом поискать
vasaro, напишу, если куплю