3 августа 2015, 18:08
ingrit,пусть будет девочка-для разнообразия🙂
Токсикоз закончился?
Токсикоз закончился?
Navlarik
cat, а мы рядом живем что ли??
МишкаПанда
syr.dina, вроде в два по нашему прилетит. Я очень волнуюсь, честно, ну хоть что мне можно говорить про теорию вероятности и проценты, но самолеты это бррр
Айриша
syr.dina, мой когда спать хочет глаза трет, брови красные потом реветь начинает но сам не уснет, мы не только укачиваемся на фитболе но ещё в это время грудь едим, а потом тихонько на кровать ложу и дальше ещё минут 5-10 на груди весим, вот такое веселье я себе сама организовала
Halezina
Девочки ХЕЛП, кто любит и хочет крыжовник? Возьмите 2 литра, красный и зеленый, очень сладкий, свежий! У меня пропадет, нам столько не осилить!
TetalyaHalezina
Девочки ХЕЛП, кто любит и хочет крыжовник? Возьмите 2 литра, красный и зеленый, очень сладкий, свежий! У меня пропадет, нам столько не осилить!
А где крыжовник живёт?
HalezinaTetalyaHalezina
А где крыжовник живёт?
Кукольный театр на Кирова!
Ol,gaуточню у мужа, я по своей памяти написала)
Lex, в кассах не продают почему то билеты в трактор. Спрашивала как раз в молнии на кашириных-чичерина
vasaroмы дентиноксом пользуемся! Правда куплен месяца 3 назад в Алвике, вымазали нужно за новым тюбиком идти)
МишкаПанда,мы холисалом пользуемся, раньше еще классный был гель дентинокс, но теперь вроде не продают(((