Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 61 из 73
Lex,спасибо)))
ой девочки, вчера чуть коньки не отбросила(((( гуляла с ребенком себе вечером, стало плохо, домой вернулась начало меня лехорадить, теслась прямо с кроватью вместе, смерила темпер 39,6.... так плохо было, думала умру.... а сегодня все норм, только слабость сильная(((( ни горло не болит, ни соплей нет...чего было не понятно  :не знаю:
мамсик, а застоя молока не было?
Fish-ка, да нет....только при такой температуре оно постоянно прибывало, пришлось сцеживать несколько раз за ночь (а то б застой был)
у нас ночь на ночь не приходится вчера с полпервого ночи до 6 утра спал, сегодня каждый час просыпался
мамсик, ого! Чего это вдруг тебя так потрясывало и температура?! Сейчас бы тебе полежать, отдохнуть. Дома хоть кто-то есть, чтобы с малышкой помочь?
мамсик, перегрев?к
МишкаПанда, перегрев-то от чего, я на солнце не стояла, гуляла с лялькой уже по 19 часов.... короче сама в шоке. Подруга-доктор сказала, что я какой-то вирус поймала
Navlarik, доча старшая вернулась из Крыма, помогает мне сегодня)))
Айриша
в Дикси акция на фруто няню чернослив и фруктовый салатик при покупке 4-х шт.
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19648-94621438599362489/

Забыла добавить, что баночка стоит 14 рублей при покупке 4 штук. Очень выгодно, особенно чернослив.
мамсик, это хорошо. Сейчас лучше одной не оставаться.
Navlarik
Айриша
в Дикси акция на фруто няню чернослив и фруктовый салатик при покупке 4-х шт.
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19648-94621438599362489/

Забыла добавить, что баночка стоит 14 рублей при покупке 4 штук. Очень выгодно, особенно чернослив.
очень хорошая акция, мы чернослив едим часто
мамсик,ужас, хорошо, что отпустило!
в 5-ке тоже акция
тоже в 5-ке
Fish-ка, спасибо огромное за инфу по билетам!!!
И всем девочкам за инфу по акциям. Сегодня гулять пойдём! Закуплюсь всем )
Ol,ga
Всем привет! Раз уж тема зашла про подарки. Хочу мужу подарить билеты в трактор на какой нить матч. Не знаю где купить. В тракторе есть в свободной продаже? Или все у перекупов уже? А где перекупов искать?
В идеале б купить не у перекупов и не тащиться в трактор. Есть такие места.
Девочки, ещё вопрос. Кто разбирается, сбросили мне расписание матчей на сентябрь. Что интереснее? Я чайник в этом деле ))

c 6 по 10 августа Кубок губернатора в Тракторе.....мы всегда билеты берем в Тракторе....
Мechta
Ol,ga
Всем привет! Раз уж тема зашла про подарки. Хочу мужу подарить билеты в трактор на какой нить матч. Не знаю где купить. В тракторе есть в свободной продаже? Или все у перекупов уже? А где перекупов искать?
Девочки, ещё вопрос. Кто разбирается, сбросили мне расписание матчей на сентябрь. Что интереснее? Я чайник в этом деле ))

c 6 по 10 августа Кубок губернатора в Тракторе.....мы всегда билеты берем в Тракторе....

Говорят в кассах нс 07.08 билеты ещё есть
Да я хотела на сентябрь ) говорят на сентябрь начнут билеты продавать не ранее 20 августа
Ol,ga
Мechta
Ol,ga

Говорят в кассах нс 07.08 билеты ещё есть
Да я хотела на сентябрь ) говорят на сентябрь начнут билеты продавать не ранее 20 августа

В сентябре начнется регулярный сезон кхл...если будут топовые команды играть, билеты быстро разлетаются..)
в Молнии на Труда много памперсов 3,4,5
Сижу и думаю, может закупить еще 5?
Navlarik,))) у меня теже мысли были, но решила все таки трусиками пользоваться, сейчас в запасе 5 упаковок и еще штук 40 трусиков 3-ки)))
МишкаПанда,ого
девочки забрала я сейчас демарики из ец и у меня возник вопрос их как надевают на тонкий носочек или на шерстяной -10 например
Айриша,в -10 можно на простой, они теплые, а вот в -20 на теплый одела бы, хотя я честно говоря в -15 даже не гуляю, мерзну сама)максимум до машины-магазина
МишкаПанда, спасибо, поэтому и спрашиваю про -10, при -20 сама добровольно гулять не пойду )))
Айриша, Я их просто на колготки одевала, если холоднее 10 тогда еще носки!
А ты зимой уже их хочешь? Какой р-р брала? У меня в комбезе пинетки есть теплые, я в них еще хотела, ходить он еще не будет, а в коляске нормально, или нужно обувь покупать уже?
Halezina, мне кажется вы зимой уже бегать будете. Моему 8 мес, ему ходить надо уже, сидеть ни в какую не хочет
Девочки еще вопросик-23 и 21 р-р когда детки носят?
Я больной человек, на распродаже в ДМ еще весной купила зимние сапоги 23 и осенние 21, осенние то весной оденем, а к след.зиме нам мал 23 будет?
Олюньчик, Какой р-р носите?
Буду тогда тоже демары брать, старший маленький еще в первую зиму был, от него нет ничего...
Halezina, я демары взяла 20-21 на зиму
Halezina, я тоже взяла 20-21, думаю навряд ли будем в коляске сидеть за ручку ходить точно будем
МишкаПанда, Аня, я про свои запасы промолчу
Halezina, 19, но сандали еще большие
Navlarik, боюсь даже представить)) судя по запасам до родов))
Я хочу проконсультироваться с мамами опытными: нужна обувь для дома на первые шаги? Или не стоит тратиться и пусть босиком ходит? Я если буду брать, то, что-то правильное, у них цена за 2000 шкалит( если в од перебьемся то на лето тогда только возьму
У Саньки с ногами все ок, а у Светы проглядывается плоскостопие(( еще не добрались до ортопеда
Navlarik,vasaro, спасибо девочки)))
МишкаПанда
Я хочу проконсультироваться с мамами опытными: нужна обувь для дома на первые шаги? Или не стоит тратиться и пусть босиком ходит? Я если буду брать, то, что-то правильное, у них цена за 2000 шкалит( если в од перебьемся то на лето тогда только возьму

а вариант б/у не рассматриваешь? Самые маленькие размеры обычно практически новые продают.
мы сейчас за ручки топаем-начала замечать, что ножки стала на внутреннюю сторону стопы переваливаться. не знаю плохо это или нет, но теперь ходим только в кожаных пинетках и хочу сандалики купить.
МишкаПанда, я не буду для дома покупать, будем басиком ходить)
С Комаровским согласна в этом плане, как можно дольше ходить без обуви, басиком.
И как можно дольше не ставить на ножки  и не давать ходить, массажистка сказала сейчас нет плоскостопия и чтоб его не было нужно так действовать.
У старшей страшное плоскостопие и вальгус итог раннего хождения.