4 августа 2015, 06:00
Lex,спасибо)))
Айриша
в Дикси акция на фруто няню чернослив и фруктовый салатик при покупке 4-х шт.
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19648-94621438599362489/
Navlarikочень хорошая акция, мы чернослив едим частоАйриша
в Дикси акция на фруто няню чернослив и фруктовый салатик при покупке 4-х шт.
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19648-94621438599362489/
Забыла добавить, что баночка стоит 14 рублей при покупке 4 штук. Очень выгодно, особенно чернослив.
Ol,ga
Всем привет! Раз уж тема зашла про подарки. Хочу мужу подарить билеты в трактор на какой нить матч. Не знаю где купить. В тракторе есть в свободной продаже? Или все у перекупов уже? А где перекупов искать?
В идеале б купить не у перекупов и не тащиться в трактор. Есть такие места.
Девочки, ещё вопрос. Кто разбирается, сбросили мне расписание матчей на сентябрь. Что интереснее? Я чайник в этом деле ))
МechtaOl,ga
Всем привет! Раз уж тема зашла про подарки. Хочу мужу подарить билеты в трактор на какой нить матч. Не знаю где купить. В тракторе есть в свободной продаже? Или все у перекупов уже? А где перекупов искать?
Девочки, ещё вопрос. Кто разбирается, сбросили мне расписание матчей на сентябрь. Что интереснее? Я чайник в этом деле ))
c 6 по 10 августа Кубок губернатора в Тракторе.....мы всегда билеты берем в Тракторе....
Ol,gaМechtaOl,ga
c 6 по 10 августа Кубок губернатора в Тракторе.....мы всегда билеты берем в Тракторе....
Говорят в кассах нс 07.08 билеты ещё есть
Да я хотела на сентябрь ) говорят на сентябрь начнут билеты продавать не ранее 20 августа
МишкаПанда
Я хочу проконсультироваться с мамами опытными: нужна обувь для дома на первые шаги? Или не стоит тратиться и пусть босиком ходит? Я если буду брать, то, что-то правильное, у них цена за 2000 шкалит( если в од перебьемся то на лето тогда только возьму