Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 63 из 73
Halezina,не знаю...не по себе мне...
МишкаПанда, у нас сперва машина до уфы 4 часа, потом поезд до Че
syr.dina, все будет хорошо! Жду тебя с красной дорожкой, как и обещала)))
Lunna
Navlarik, Надя, видела, ты выкладывала, я все не могу доехать туда, далековато. Может после работы заскочу оттуда удобнее.

Lunna, БубльГум еще в Молнии на Энергетиков есть, это наверное ближе к чтз.
Олюньчик,))))))))
Markisa, несколько раз в месяц работаю.
Лёлище, о, не знала, может действительно туда поехать.
Розовый лишай появляется при ослаблении иммунитета. У меня у самой, задалбал уже((( Чуть сопли, так сразу вылазит( Проходит сам, ничего не делаю
А мы антибы начали Радмиру старшему давать. Кашляет ночью как шахтер. Вот так проходит оздоровление на море(

Вчера решили съездить в Севастополь- поесть вареников. по дороге такой ливень начался и машина заглохла. Заправились похоже плохим бензином, фильтры засорились. Хотели вызвать такси, чтобы с детьми уехать домой, а как назло рядом с нами из-за ливня авария произошла. 6 машин перегородили дорогу. В итоге с детьми ушли на заправку кушать, а муж чинил машину. Приехали через 4 часа домой - голодные и уставшие))) отдохнули называется))

Номера нам кстати сделали, чуть больше 2 тысяч отдали. Через автобусы нам из другого города передали.
С мужем уже ржем над нашими приключениями)) в прошлый раз нам машину вскрывали, сейчас номера))
Энерджайзер, Выздоравливайте!
Зато всегда есть, что вспомнить и рассказать!!! Все ведь хорошо заканчивается!
А у нас погода портится, до конца неделе до 10 в некоторых районах опустится...так что вы солнышко, солнышко впитывайте!!!
Девочки дайте совет
у меня образование (только не смейтесь) менеджер юургу заканчивала, последние годы работала экономистом, перед тем как забеременела перевелась бухгалтером, получается выходить из декрета мне бухгалтером, но знаний нуль и даже меньше, вот думаю пойти учится что ли, даже думаю средне-специальное образование чтобы было быстро и дешево
ещё у нас при всяких повышениях и переводах полностью рассматривают твои данные образование, кем работала, внутренние повышение квалификации и аттестации
вот и думаю то ли больная голова ногам покоя не дает то ли пойти поучится???
Айриша, ты пишешь что знаний ноль, но ты ведь как то работала. Я не в теме бухучета, но во многих профессиях то чему учат в вузах и реальная работа это разные вещи. Учится конечно всегда полезно, если есть желание, то надо.
ИраЛ, я работа бухгалтером но больше в экономической части да и когда забеременела мне особо новые дела не поручали
уверенна что теория и практика не совпадут, тем более что работаю на жд а там свое государство, а вот во всяких ходатайствах образование упоминают, для этого скорей хочу подучится но сомневаюсь
Айриша,у меня первое тоже Юургу,менеджер, банк дело. Второе-экономист. В этом году хотела в пед. муж сказал узбагойся!
Ты на что хочешь пойти учиться?
Айриша,для этого есть курсы бухгалтеров. Сейчас обучение,капец,как дорого. Уже надо откладывать детям,как раз через 15 лет на первый год накопим)
Mama Димы
Айриша,для этого есть курсы бухгалтеров. Сейчас обучение,капец,как дорого. Уже надо откладывать детям,как раз через 15 лет на первый год накопим)

тоже хотела предложить - есть ведь разные курсы, семинары и тд. Всё таки не 3 года обучения - дорого и времени много отнимает. Я честно не знаю как с детьми учиться, я бы не смогла. Ну зависит от помощи бабушек и мужа конечно. Надеюсь хоть до английского добраться в декрете.
Mama Димы,ИраЛ, вот про курсы я не подумала, нужно поискать
Айриша, иди на курсы, я со старшей училась 3 года -это адский труд. Если конечно действительно учиться, а не просто корочки ждать
Поддержу Олюньчика,это просто ужасно,но возможно. Я в сентябре сдала сессию,в октябре родила,в январе -госы, в июне-диплом. Еще благодаря учебе полностью пропало молоко тогда. У меня мама сидела с мелким. Заочка сейчас 4 года,если второе высшее.
ИраЛ,я пока сама начала заниматься английским. Со след года пойду с преподавателем заниматься. С первым пошла заниматься,когда ему было 11 мес. Но тогда он был один,а теперь двое)) и на смеси был,немного проще было.
У меня вопрос,когда на кусочничество с мелким переходить? Как вы определяете,что ре готов? Сначала можно же вилкой мять,а потом так уже. Но это позже,как понимаю.
Mama Димы
Поддержу Олюньчика,это просто ужасно,но возможно. Я в сентябре сдала сессию,в октябре родила,в январе -госы, в июне-диплом. Еще благодаря учебе полностью пропало молоко тогда. У меня мама сидела с мелким. Заочка сейчас 4 года,если второе высшее.
ИраЛ,я пока сама начала заниматься английским. Со след года пойду с преподавателем заниматься. С первым пошла заниматься,когда ему было 11 мес. Но тогда он был один,а теперь двое)) и на смеси был,немного проще было.

я тоже занималась английским и ходила в спорт клуб и бассейн, когда у меня была одна доча, а сейчас...... только мечтаю об этом))))
Айриша,в темке про бухгалтеров поспрашивай у девочек,может быть,что-то посоветуют.
Айриша, Однозначно курсы, вышка же есть у тебя, а какое там уже не важно! Я учусь на бухгалтера, но работать им не собираюсь и не учат нас этому! А мама моя инженер-конструктор, после курсов уже 20 лет бухгал.сейчас главный!
Посмотри в "Эвересте", может есть, я там давно училась, мне понравилось!
Айриша, я бухгалтером работаю. мне кажется все эти курсы как таковых знаний практических тебе не дадут. тем более у тебя специфика по жд. только для корочек если хочешь то поучись конечно.
Мож кому пригодится инфа. В Дочках-сыночках есть костюмы-тройки на мальчиков недорогие от 1800р. но ростовка от 140см осталась или маленькая до 122см.
Отдельно брючки по 350р есть.
Туфли по 900р. размеров мало осталось.
Айриша,я тоже ЗА курсы :-), сама училась на бухгалтера в технаре, потом в институте, работаю тоже по профессии.
так вот в технаре больше знаний получила, чем на вышке. А на счет теории и практики, ты права- это разные вещи, но азы все равно нужно знать(а это и на курсах отлично дают, если самой стараться вникать, а не за корочками идти) Да и учиться всегда полезно, тем более нам, чтоб переключаться с агуканья и бибиканья на нормальную речь)))
А мы сегодня поползли не по пластунски а на четвереньках , массаж - великая вещь
Kat_84
А мы сегодня поползли не по пластунски а на четвереньках , массаж - великая вещь

то же хочу массаж!
мы не ползаем, даже не пытаемся!
Сидим практически без поддержки (но страхую пока), ходим за ручки, стоим около опоры. И все...

Ждем Дамира из отпуска. Надеюсь, что он сотворит чудо!
У меня вышка юургу технолог общепита, работала в логистике, а в этом году перемкнуло поступать в мед колледж, учиться 4 года. Ох я и мучилась в сомнениях, если б "вечернее" было вечерним, а не с 3 часов дня, пошла б 100%, металась в сомнениях смогу- не смогу, отказалась от этой идеи((
berry,отстань от ребенка! Она у тебя умница! Все,что нужно,умеет! Сегодня смотрела,что должен уметь ребенок в 7 мес.: сидеть без опоры,вставать у опоры (это уже в 😎, играть в ку-ку, понимать по интонации,что такое нет, подниматься на четвереньки и ползать, держать в каждой руке по игрушке и ударять одной об другую, поднимать маленький предмет большим и указательным пальцем.
Девочки сбылся мой кошмар, пошли гулять, зашли в магаз полный пакет продуктов набрали, пошли домой а лифт не работает, а живем мы на 10 этаже ..... пришлось мужа ждать минут 40 пока он доедет до нас всё это время Андрюха на руках я нагулялась...
Айриша, у меня тож такое было 🙂 Алиска кушать хотела уже поздно вечером, ныла вовсю, я бегом на 9этаж с ней взлетела. Старшего ребенка на улице бросила с коляской. Сказала ждать папу. Тот мин через 30 приехал только. Ладно хоть тепло было тогда.
Айриша, хех...
Помню со старшим я на 10 этаж затаскивала - его, продукты и коляску-трансформер. Полный писец.
Я вот нашла, что "должен" уметь малыш в 6 мес.:
малыш умеет ползать
управляетодновременно двумя руками, берет и бросает игрушки,    уверенно хлопает в ладоши
продолжает формироваться речь, малыш пытается изъясняться набором слогов
садиться с помощью взрослого или самостоятельно
спит всю ночь, не просыпаясь для еды: полугодовалый ребенок стал более активным, он тратит много энергии и к вечеру сильно устает, поэтому спит крепче и дольше
начинает играть в первые развивающие игры – коробочки с крышечками, которые надо открывать и  закрывать, пирамидки, кубики.

У меня большую часть не умеет, особенно спать всю ночь и изъясняттся слогами....
Помоему бред или пора переживать? Первый сын заговорил в 5 лет по человечески, у меня теперь страх с этой речью....
berry,я очень довольна осталась массажем!, но мы после него не сели, как я изначально думала. Все детки индивидуальны, а Сонечке возможно вообще ползанье не к чему. Я вот совсем не ползала.
Айриша,я вот тоже задумываюсь над вопросом работы. Мою должность вообще сократить хотели, но я уже в положении была. Так что идти мне некуда. Образование менеджмент организации, а работала специалистом по связям с общественностью. Но идти в другое место на подобную должность не рискну т.к. знаний в этой области ооочень мало и специфичная работа у меня была.
Вот тоже задумываюсь про доп.образование
Айриша, я вот тоже подумываю на счет курсов бухгалтера, т.к. по совместительству веду первичку маленькой организации, если чего найдешь, свистни))

Halezina, что-то завышеные больно требования, особенно про слоги и сон, да и вообще.
Halezina, мы тоже не спим всю ночь и не ползаем только крутимся на спине или животе по кругу, в ладоши не хлопаем хотя очень радуемся когда мама ладушки поет
сегодня дала пирамидку Андрюше которая стаканчиками складывается, ему понравилось смеялся когда показывала как с ней играть
вот такая пирамидка у нас
Halezina,я вообще плюнула на все эти "должен уметь". Мой ребенок никому ничего не должен))))
Айриша,у нас тоже пирамидка есть, но так более плоские делали. Как крышечки. Любим погрыздь их) А еще мы любим барабан и бубин)))
Natk@, ну мы тоже её сегодня только грызли и раскидывали в стороны ))))
Айриша,жесть.
я на 7 этаж тащила трвнсформер со старшей-как вспомню...