5 августа 2015, 16:57
Kat_84
А мы сегодня поползли не по пластунски а на четвереньках , массаж - великая вещь
Поздравляю, умнички!
Kat_84
А мы сегодня поползли не по пластунски а на четвереньках , массаж - великая вещь
Natk@
Айриша,у нас тоже пирамидка есть, но так более плоские делали. Как крышечки. Любим погрыздь их) А еще мы любим барабан и бубин)))
cat
Halezina, у меня доча наоборот спала ночами прекрасно до 5мес. Щас каждый час плачет во сне.... думала на зубы но может и возраст такой. Не пойму...
Natk@
Halezina,я вообще плюнула на все эти "должен уметь". Мой ребенок никому ничего не должен))))
Halezinaне навредит конечно же. Но если нет к ним показаний не стоит ради лешая их принимать. Лучше местно.Leva 🙂
Я бы лишай вообще не трогала. Тем более йод. Вообще его можно после года использовать с осторожностью. Можно антигистаминными мазать (Фенистил например). Нельзя солнышко, нельзя всякие средства, химия. Это самостоятельная болячка. Само пройдет. Если зуд есть беспокоит тоже мазать. Это я в своей тетрадки посмотрела из колледжа)))) забрала от мамы)))
Спасибо! А в каплях фенистил можно подавать? Я начала, но из-за аллергии на шеках, не навредит? Я этот лишай локобейзом мазала, когда не знала, что это...
Tetalyaумнички то умнички, глаз да глаз, везде встает. За все хватается. Жуть . Ушла на кухню, оставила в комнате, слышу минут через 5 шлепает из- за угла, нашла мать))Kat_84
Поздравляю, умнички!
Leva 🙂
А я девочки на курсы массажа собралась зимой походить. Мед образование есть должно думаю получится.
Kat_84здорово ведь))) У нас у соседей сверху ребенок бегает и слышно хорошо) Иногда Миланку уложу, а сама на кухне делами занимаюсь в тишине и сверху ребенок пробегает. У меня ощущения что это Миланка сейчас на кухню забежит)))Tetalyaумнички то умнички, глаз да глаз, везде встает. За все хватается. Жуть . Ушла на кухню, оставила в комнате, слышу минут через 5 шлепает из- за угла, нашла мать))Kat_84
Поздравляю, умнички!
Halezinaв целом верно нечего лишний раз мазать.
Leva 🙂, Я решила ничем не мазать! А капельки я от аллергии на шеках даю, у нас прививка скоро, хочу подлечить немного.
Leva 🙂каши где то 140-160 съедает. Пюре 120 обычно. Завтра пойду, но сильно не надеюсь на нашего педиатра( Может к гастроэнтерологу лучше показаться?
Natk@, может много даешь.
Ферменты надо попить. К педиатру идти надо.
Не усваивается у него.
Dinulyaвот и у нас тоже самое, у меня Артем вообще до 6'5 мес спал всю ночь и даже покушать не просыпался, а как зубы полезли гораздо хуже стал спать, а как научился садиться и вставать так вообще каждый час встает в кроватке и кричит. Уже не знаю что делатьcat
Halezina, у меня доча наоборот спала ночами прекрасно до 5мес. Щас каждый час плачет во сне.... думала на зубы но может и возраст такой. Не пойму...
Вот у меня точно также. До 5,5 мес спали так хорошо, пару раз просыпалась доча покушать и дальше спать. А сейчас прям , как подменили - всю ночь на груди висит. И утром намного раньше просыпаться стала. Я все-таки на зубы списываю - лезут один за другим. Сегодня уже купила Дантинорм - говорят деткам поспокойнее после него.
Leva 🙂по объему не выходит столько сколько надо) Мы мало едим. Я вот думаю что может помногу прикорма ест все таки. У нас получается в безмолочных кормление.
Natk@,да к нему запишись. Анализы, сдать надо. Чтоб наглядно все было.
Объем за день, сколько? Надо примерно вес делить на шесть частей.
Мы едим больше на половину. Бывало иногда что блюдо как вошло так и вышло. Я своему после каждого кормления давала боботик и на ночь ещё. 8 капель. Через пару дней, все нормально стало.