Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 64 из 73
Kat_84
А мы сегодня поползли не по пластунски а на четвереньках , массаж - великая вещь

Поздравляю, умнички!
Halezina,и правда какие-то завышенные требования.
Halezina, у меня доча наоборот спала ночами прекрасно до 5мес. Щас каждый час плачет во сне.... думала на зубы но может и возраст такой. Не пойму...
ой девочки у меня не жизнь а приключения, позавчера шарики Андрею купили а вчера они в люстре запутались я давай их дергать и в итоге мне в лицо прилетел горячущий плафон рассекло губу и десну, так он ещё и прилетел в 20см. от Андрея (тут у меня микроинфаркт случился) а сама я на болт который этот плафон держал наступила он тоже был горячий теперь у меня колечко ожог на подошве )))
весело живем не скучаем ))))
Natk@
Айриша,у нас тоже пирамидка есть, но так более плоские делали. Как крышечки. Любим погрыздь их) А еще мы любим барабан и бубин)))

Моя тоже бубен любит.
Причём одной рукой его держит,а другой ладршкой стучит. А вот в ладушки кулояками играет, не знаю почему не хочет ладошками.
Айриша,ничего себе.Из губы все осколки вынула?
berry, а он не разбился, острым краем ударил и отскачил
Айриша,ой, какие страсти у вас творятся. У меня бы не микроифаркт , а инфаркт случился бы)))
Блин у меня все в рот просто тянет!!! Ему что бубен, что барабар, что провод от зарядки (нежно любит их) только облизывает, в ладушки не играет, кулаки держит! Пока я без паники...
cat
Halezina, у меня доча наоборот спала ночами прекрасно до 5мес. Щас каждый час плачет во сне.... думала на зубы но может и возраст такой. Не пойму...

Вот у меня точно также. До 5,5 мес спали так хорошо, пару раз просыпалась доча покушать и дальше спать. А сейчас прям , как подменили - всю ночь на груди висит. И утром намного раньше просыпаться стала. Я все-таки на зубы списываю - лезут один за другим. Сегодня уже купила Дантинорм - говорят деткам поспокойнее после него.
Natk@
Halezina,я вообще плюнула на все эти "должен уметь". Мой ребенок никому ничего не должен))))

Согласна на все 100!!! Так же считаю)
Айриша, Да уж((( ладно хоть малыш не пострадал
Девочки, когда у нас очередная встреча планируется? Поняла сегодня что катастрофически не хватает "живого"общения)
Halezina
Leva 🙂
Я бы лишай вообще не трогала. Тем более йод. Вообще его можно после года использовать с осторожностью. Можно антигистаминными мазать (Фенистил например).  Нельзя солнышко, нельзя всякие средства, химия. Это самостоятельная болячка. Само пройдет. Если зуд есть беспокоит тоже мазать.  Это я в своей тетрадки посмотрела из колледжа)))) забрала от мамы)))

Спасибо! А в каплях фенистил можно подавать? Я начала, но из-за аллергии на шеках, не навредит? Я этот лишай локобейзом мазала, когда не знала, что это...
не навредит конечно же. Но если нет к ним показаний не стоит ради лешая их принимать. Лучше местно.
Айриша,страсти какие у тебя кипят. Разрядку надо, отдых.
Можно и я вам поплачусь?!
Я сегодня шла по лестнице в одной руке корзинка с Ильей, другой коляску спускала, неудачно встала на край ступеньки и подскользнулась, и второй ногой тоже как-то, короче упала вместе с корзиной, чтобы сильно его не ударить выставила локоть и со всей дури по нерву ударила об край ступени, конечно не удержала ребенка, но он почти мягенько приземлился на лестицу, даже не заметил... А я еле встал, руки ноги трясутся, плачу, больно, за ребенка переживаю....еле спустились потом.... рука теперь жуть как болит до плеча....
Муж сказал больше не ходи одна, ага смешно...
А я девочки на курсы массажа собралась зимой походить. Мед образование есть должно думаю получится.
Halezina,ужас. Бедненькая. Миновазинчик намаж хорошо помогает.
Leva 🙂, Я решила ничем не мазать! А капельки я от аллергии на шеках даю, у нас прививка скоро, хочу подлечить немного.
Да что такое творится, девочки , аккуратнее.
Tetalya
Kat_84
А мы сегодня поползли не по пластунски а на четвереньках , массаж - великая вещь

Поздравляю, умнички!
умнички то умнички, глаз да глаз, везде встает. За все хватается.  Жуть . Ушла на кухню, оставила в комнате, слышу минут через 5 шлепает из- за угла, нашла мать))
Leva 🙂
А я девочки на курсы массажа собралась зимой походить. Мед образование есть должно думаю получится.

Это круто!!! Я бы тоже хотела для деток, но без образов.нечего делать там.
Halezina, Айриша
Усталость это все и постоянная многозадачность )
Срочно организовать отдых и беречь себя!
Kat_84
Tetalya
Kat_84

Поздравляю, умнички!
умнички то умнички, глаз да глаз, везде встает. За все хватается.  Жуть . Ушла на кухню, оставила в комнате, слышу минут через 5 шлепает из- за угла, нашла мать))
здорово ведь))) У нас у соседей сверху ребенок бегает и слышно хорошо) Иногда Миланку уложу, а сама на кухне делами занимаюсь в тишине и сверху ребенок пробегает. У меня ощущения что это Миланка сейчас на кухню забежит)))
Я мелкого в автолюльке со скамейки уронила, качала его и как-то она так соскользнула у меня. Перепугалась до полусмерти. А он пристегнут был, не выпал и даже не проснулся  :смеется:
Halezina
Leva 🙂, Я решила ничем не мазать! А капельки я от аллергии на шеках даю, у нас прививка скоро, хочу подлечить немного.
в целом верно нечего лишний раз мазать.
Я своему мажу укусы комаров. Вещь классная)
Девочки, у кого было такое. Дочь последнюю неделю не переваривает практически прикорм( На выходе можно в принципе определить что это было. И стул не оформленный( Чем помочь ребенку?
Fish-ка,с одной стороны смешно) даже не проснулся.
Natk@, может много даешь.
Ферменты надо попить. К педиатру идти надо.
Не усваивается у него.
Fish-ка, Да ты знаешь я бы не сказала, что очень устаю, может не высыпаюсь последнее время, мы тоже ооочень плохо по ночам стали спать. Я недевно на асфальт упала, запнулась об старшего, он под ногами бегал, короче не устойчивая становлюсь!!!!
Leva 🙂
Natk@, может много даешь.
Ферменты надо попить. К педиатру идти надо.
Не усваивается у него.
каши где то 140-160 съедает. Пюре 120 обычно. Завтра пойду, но сильно не надеюсь на нашего педиатра( Может к гастроэнтерологу лучше показаться?
Natk@, надо копрограмму сдать. Возьми направление у педиатра. Даже если к гастроэнтерологу идти - лучше сразу с анализом.

Halezina, ну вот ты не чувствуешь, а организм тебе сигналит.
Dinulya
cat

Вот у меня точно также. До 5,5 мес спали так хорошо, пару раз просыпалась доча покушать и дальше спать. А сейчас прям , как подменили - всю ночь на груди висит. И утром намного раньше просыпаться стала. Я все-таки на зубы списываю - лезут один за другим. Сегодня уже купила Дантинорм - говорят деткам поспокойнее после него.
вот и у нас тоже самое, у меня Артем вообще до 6'5 мес спал всю ночь и даже покушать не просыпался, а как зубы полезли гораздо хуже стал спать, а как научился садиться и вставать так вообще каждый час встает в кроватке и кричит. Уже не знаю что делать
Девочки, а как у вас детки сейчас, извините, какают?
У меня еще жидко и по 4 раза в день, это нормально, я педиатру говорю, что меня это беспокоит, а она как-то отмахивается, вроде не страшно.
Natk@,да к нему запишись. Анализы, сдать надо. Чтоб наглядно все было.
Объем за день, сколько?  Надо примерно вес делить на шесть частей.
Мы едим больше на половину. Бывало иногда что блюдо как вошло так и вышло. Я своему после каждого кормления давала боботик и на ночь ещё. 8 капель.  Через пару дней, все нормально стало.
Halezina, у моего какахи как пюре фруктовое по консистенции (жидковатые тобишь). Но какает 1 раз в день, бывает что и 1 раз в 2 дня.
Я чего-то не заморачиваюсь пока.
Но у нас и прикорма почти нет. С горем пополам только рисовую кашу есть начали, грамм по 50 от силы...
Halezina,мы три раза в день. Два маленько и один хорошо много. У нас то суховатые то жидковатые. Я как не думала что надо переживать. Понос считается когда больше 10 по моему раз.
Leva 🙂
Natk@,да к нему запишись. Анализы, сдать надо. Чтоб наглядно все было.
Объем за день, сколько?  Надо примерно вес делить на шесть частей.
Мы едим больше на половину. Бывало иногда что блюдо как вошло так и вышло. Я своему после каждого кормления давала боботик и на ночь ещё. 8 капель.  Через пару дней, все нормально стало.
по объему не выходит столько сколько надо) Мы мало едим. Я вот думаю что может помногу прикорма ест все таки. У нас получается в безмолочных кормление.
Спасибо, я пока не сильно переживаю, просто иногда по чуть-чуть, но часто, я думаю это на продукты какие-то!
Halezina, мы сейчас какаем 1-3 раза в день в основном как густое пюре по консистенции,
из прикорма едим в 12-00 яблочное пюре+смесь, вечером каша+овощи,