5 августа 2015, 18:34
Natk@
Девочки, когда у нас очередная встреча планируется? Поняла сегодня что катастрофически не хватает "живого"общения)
я тоже за встречу, в такую погоду наверно лучше в помещении, хочу зарядки позитива
Natk@
Девочки, когда у нас очередная встреча планируется? Поняла сегодня что катастрофически не хватает "живого"общения)
Natk@
Halezina
Можно и я вам поплачусь?!
Я сегодня шла по лестнице в одной руке корзинка с Ильей, другой коляску спускала, неудачно встала на край ступеньки и подскользнулась, и второй ногой тоже как-то, короче упала вместе с корзиной, чтобы сильно его не ударить выставила локоть и со всей дури по нерву ударила об край ступени, конечно не удержала ребенка, но он почти мягенько приземлился на лестицу, даже не заметил... А я еле встал, руки ноги трясутся, плачу, больно, за ребенка переживаю....еле спустились потом.... рука теперь жуть как болит до плеча....
Муж сказал больше не ходи одна, ага смешно...
Mama Димы
Поддержу Олюньчика,это просто ужасно,но возможно. Я в сентябре сдала сессию,в октябре родила,в январе -госы, в июне-диплом. Еще благодаря учебе полностью пропало молоко тогда. У меня мама сидела с мелким. Заочка сейчас 4 года,если второе высшее.
ИраЛ,я пока сама начала заниматься английским. Со след года пойду с преподавателем заниматься. С первым пошла заниматься,когда ему было 11 мес. Но тогда он был один,а теперь двое)) и на смеси был,немного проще было.
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 10 месяцами! :smitten:
olchel, Анечку с 7-ю месяцами! :smitten:
e-katerinas, Дианочку с 5-ю месяцами! :smitten:
berry
berryпоздравляем!!!!!
berry
Айриша
Может встретится в парке погулять а потом в папо карло только заранее забронировать столики
нужно нам в августе пару встреч организовать а то потом школы кружки секции садики и будет не до этого
berry