Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 65 из 73
Natk@
Девочки, когда у нас очередная встреча планируется? Поняла сегодня что катастрофически не хватает "живого"общения)

я тоже за встречу, в такую погоду наверно лучше в помещении, хочу зарядки позитива
Natk@
Девочки, когда у нас очередная встреча планируется? Поняла сегодня что катастрофически не хватает "живого"общения)

А собирайтесь ко мне опять!?   :ура:

Или в парк Гагарина!

Или еще куда)))
Я теперь выездная, готова хоть куда)))

Halezina
Можно и я вам поплачусь?!
Я сегодня шла по лестнице в одной руке корзинка с Ильей, другой коляску спускала, неудачно встала на край ступеньки и подскользнулась, и второй ногой тоже как-то, короче упала вместе с корзиной, чтобы сильно его не ударить выставила локоть и со всей дури по нерву ударила об край ступени, конечно не удержала ребенка, но он почти мягенько приземлился на лестицу, даже не заметил... А я еле встал, руки ноги трясутся, плачу, больно, за ребенка переживаю....еле спустились потом.... рука теперь жуть как болит до плеча....
Муж сказал больше не ходи одна, ага смешно...

Беднаааая. Жалко так, представляю, как напугалась!
Айриша, болит? И тебя тоже жалко!
Mama Димы
Поддержу Олюньчика,это просто ужасно,но возможно. Я в сентябре сдала сессию,в октябре родила,в январе -госы, в июне-диплом. Еще благодаря учебе полностью пропало молоко тогда. У меня мама сидела с мелким. Заочка сейчас 4 года,если второе высшее.
ИраЛ,я пока сама начала заниматься английским. Со след года пойду с преподавателем заниматься. С первым пошла заниматься,когда ему было 11 мес. Но тогда он был один,а теперь двое)) и на смеси был,немного проще было.

Mama Димы, а по чему занимаешься? Муж сказал что в ближайший год меня из дома не отпустит никуда.
Kat_84, клаааас!
Я сегодня детей старших к бабушке отправила. Степа весь вечер тихий и спокойный, даже собака хорошо себя на улице вела) прям отдохнуть маме дали))
Мы ничего не делаем, только переворачиваемся и игрушки мусолим))) но я не переживаю, малой ведь совсем.
Прикорм как не ели так и не хотим) сегодня снова попробовала дать-не хочет
Девочки, а за встречу. Только можете заранее сообщить? А то у меня семинаров в августе очень много. Надо и подготовиться, и прочитать, и на встрече побывать с вами. В общем, успеть везде. Кстати, мы так и так планировали в августе встретиться. Я так поняла, что с детской комнатой (*или как там правильно?*) Дети74 не вышло?!
Navlarik, там надо заранее оплату вносить, а это все усложняет)) собирать деньги не резон, в итоге 50% участников изменятся
Я не сплю, жду мужа, он уже из аэропорта домой едет  :smitten:
МишкаПанда, хорошо, что уже вернулся. 

Ну что, опять все к Свете поедем? Или могут быть другие идеи? Кстати, в Папа Карло в парке Гагарина говорят места есть и игровая комната с камерами.
Navlarik, а зачем тебе игровая?))) там с малыми не очень удобно, просторы маловато. Лучше уж где-нить в трк, где есть комната МиД, что б подмыть-покормить не проблема) ну это я так рассуждаю, на встречу конечно нет времени((( сейчас муж приедет и надо срочно делать ремонт у Саши и в школу его собирать, я пока в раздрае(( впервые у меня в августе ничегошеньки не готово к школе, обычно в июне даже канцелярия куплена(( а тут то переезд, то подвешенном состояние со школой((
МишкаПанда, мне не нужна. А вот есть мамы со старшими детками, можно было бы туда их определить.
Энерджайзер, Тимурчика с 10 месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 7-ю месяцами!  :smitten:
e-katerinas, Дианочку с 5-ю месяцами!  :smitten:
Мы начали мясо есть (телятина Тема)-уплетает за обе щеки.
У бабушки давали землянику, викторию, вишню, малину, смородину черную.
МишкаПанда, в ПапеКарло тоже комната МиД есть. И народу меньше, чем в ТРК.

berry
Энерджайзер, Тимурчика с 10 месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 7-ю месяцами!  :smitten:
e-katerinas, Дианочку с 5-ю месяцами!  :smitten:

Поздравля-я-яем!!!
:ура: :ура: :ура:
Я за встречу! Лучше на воздухе,наверное.
И я на воздухе б погуляла
Сыр Дина , вы уже дома? Нормально добрались?
МишкаПанда, а мы кашу стали гречневую кушать , вчера почти банку ябл пюре стрескала, взрослеет девочка))
Kat_84, ну ей теперь силы нужны)) надо успеть разгромить квартиру пока мама думает что Мила лялька и не ругается)
Деток с датками! пусть растут не по дням, а по часам
Тимуру уже 10! Рушан, вы как там? Тимурик еще не начал ходить?
Fish-ка, я не видела, мало того когда у официантки попросила сесть в укромный уголок-покормить, она  не предложила пройти в комнату((
Kat_84,а мой перестал есть яблоко или грушу в чистом виде. Крошу 2 печенья и заливаю пюре. Это он ест и кричит все время при этом дай-дай,да еще и злится,что медленно ложкой черпаю)))
МишкаПанда,в мид так холодно,я замерзла пока мелкого кормила. Там как-то кондер неудачно настроен/установлен,дует сильно.
berry

Малышей с датками! Сил и здоровья,новых умелок! А мамам третий глаз)))
Всех малышей с датками
На воздухе хорошо встретиться, а не против. Но погода у нас странная.
Малышей с датками!!!!

У меня средний в садик пошел на этой неделе, пока ходит с удовольствием, уходить не хочет, нравится ему с ребятами играть)))). Хоть бы и дальше так!
berry
поздравляем!!!!!
Может встретится в парке погулять а потом в папо карло только заранее забронировать столики
нужно нам в августе пару встреч организовать а то потом школы кружки секции садики и будет не до этого 
berry

Именинникам ура!!!! :рай:
Айриша
Может встретится в парке погулять а потом в папо карло только заранее забронировать столики
нужно нам в августе пару встреч организовать а то потом школы кружки секции садики и будет не до этого 

тоже хочу наконец-то встретиться (только уезжаем на свадьбу в Чебоксары с 21 по 24 августа  🙂)
Я вот чесно говоря не знаю как я с Любой в папе Карло буду, еще не сидим, на руках это не реально, поэтому я за прогулку в парке!
Мы если все пойдем в ПК,столько стульчиков не найдется для тех,кто сидит.
Всех именинников поздравляем!!!!

Тоже хочу с вами встретиться!
Navlarik," странная"! Ну ты очень интеллигентно ее назвала)) я б по другому сказала))) но на форуме нельзя выражаться))
Navlarik, ты опять лекции читаешь? Молодец))

Я за встречу где скажете
Не могу только в вс это, крестины

На улице холодно, лучше чтоб рядом помещение было на случай дождя

У нас 6 зуб вылез пару дней назад. Мы теперь укладываемся по полтора часа. Реально по полтора- 3 сна в день, плюс на ночь орем громко так, с визгами. Весь день занят не пойми чем.

Думаю на 2 сна переходить. Но видно, что через 2 часа бодрствования она сдувается и скемит
Девочки, после крестин домой принято на чай звать или кафе надо?
Примерно 10 чел.

И еще кто что дарит- кто знает? Мы сразу двоих крестим, Сашу и Соню.
Кто бы еще поснимал...
Ола, мы только близкими дома собирались, а друзья устраивали пиршество в кафешки человек на 40, так что кому как хочется. Подарки нам не дарили, но нам дабушки крестины индивидуальные оплатили, вместо подарка было.
Я тоже в этот раз хочу с вами встретиться, вроде Мила уже спокойней относится к большим коллективам,  а то раньше орала)
Всех малышей с датками, уже такие взрослые все...
berry

Поздравляем  :ура: :ура: :ура: