Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 66 из 73
давайте давайте встретимся!!!
я занята завтра (идем в больницу), 17-го у мужа д.р. а 13-го я к косметологу но возле парка и всего на часик в остальные дни в любое время я ЗА встречу
Мы сегодня сходили первый раз в бассейн, поплавали с дочей,  так нам понравилось, она заревела у меня только  когда я ее нырнула первый раз.  И неудачно причем (((  сразу после занятия вырубилась,   сейчас дрыхнет.
девочки, ну ппц))))меня день не было,вы тут уже 10 листов наболтали))))))
ушла читать))))
я вернулась)))))доехали нормально, но с двумя детьми в поезде жесть короче....я за ночь чуть косоглазие не получила, смотря за обоми детьми в разные стороны)
так...я за встречу)))))я бы тоже погуляла на воздухе)))))
девочки,забыла пожаловаться еще....на выходе из поезда выпала со ступенек,меня мой чемодан неподъемный перевесил, ногу подвернула, теперь немного хромоножка)))))
но самое обидное, что муж надо мной ржет-говорит,я конечно, знал, что ты соскучилась,но чтоб прям прыгать из вагона...
Shatenka,куда ходите в бассейн?
МишкаПанда
Fish-ка, я не видела, мало того когда у официантки попросила сесть в укромный уголок-покормить, она  не предложила пройти в комнату((

На втором этаже справа от входа (на всякий случай ))
Девочки пришла с поликлиники, злющая как собака!!!!! Во первых простояла в очереди 1,5 часа!
А еще педиатр заявила, что мой ребенок не должен ночью кушать, а только пить воду! И есть она должна 5 раз в день 2 раза прикорм, остальное смесь.
Ола, чай или кафе - это по твоему желанию/мироощущению.
Мы крестили старших тесным кругом, мне было проще чай дома организовать.

Natk@, забей, да и все.
Natk@,что за новости такие? с каких пор дети ночью не едят?
syr.dina
Natk@,что за новости такие? с каких пор дети ночью не едят?
она сказала типо ночью ферменты не вырабатываются и проблемы с поджелудочной будут. Пригласить бы ее когда Миланка ночью кушать просит и пусть попробует ее водичкой попоить))))
Natk@,это из серии-последнее кормление в 23-00,следующее в 7 утра?
да-да, тоже в такие моменты думаю, они правда верят в то, что говорят? Старшая так спать начала,только когда ГВ убрали
syr.dina,у меня ощущение складывается, что так говорят врачи у которых нет своих детей
Fish-ка
Natk@, забей, да и все.

поддерживаю
syr.dina, с приездом!
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 10 месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 7-ю месяцами!  :smitten:
e-katerinas, Дианочку с 5-ю месяцами!  :smitten:
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья много улыбок
Natk@,я своему неделю давала ночью водичку и он засыпал. Сейчас спит с десяти и до шести утра. Кушаем в девять перед сном и утром в шесть кушаем.
Мы сейчас кушаем так) :
6.00-6.30-210 смеси с двумя ложками гречки.
10.00-10.30-260 каши (кукуруза или овсянка) +100 пюре фруктовое.
13.00-14.00-100 (говядина, индейка) 100 (кабачок или тыква в общем овощи) + 100 гр фруктовое пюре.
17.00-18.00-150 творог с грушей или бананом.
Бывает в промежутке съедает 150 смеси. Это редко
21.00-21.30 -210 смесь с двумя ложками гречки.
Иногда сейчас ночью водичка редко смесь. 
Вот так мы пытаемся.
Leva 🙂, ого у вас порции, прям по взрослому ))) Степа как мужичок так хорошо ест тттт на вас
syr.dina
так...я за встречу)))))я бы тоже погуляла на воздухе)))))
девочки,забыла пожаловаться еще....на выходе из поезда выпала со ступенек,меня мой чемодан неподъемный перевесил, ногу подвернула, теперь немного хромоножка)))))
но самое обидное, что муж надо мной ржет-говорит,я конечно, знал, что ты соскучилась,но чтоб прям прыгать из вагона...

И смешно и жалко тебя!
Вы чего это девчата, все падаете что-то.   Может нам тоже начать беспокоиться, а то повальное какое-то увлечение травмами))))

berry
Энерджайзер, Тимурчика с 10 месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 7-ю месяцами!  :smitten:
e-katerinas, Дианочку с 5-ю месяцами!  :smitten:

Присоединяюсь!

Ола
Девочки, после крестин домой принято на чай звать или кафе надо?
Примерно 10 чел.

И еще кто что дарит- кто знает? Мы сразу двоих крестим, Сашу и Соню.

Мы тоже в эти выходные крестим. Потом все к нам домой. С Елисеем также делали. Причем в этот раз, я недавно второй раз крестной мамой стали, и там мы не смогли отметить. Поэтому крестница тоже в субботу приедет, вместе с Тасиными крестинами отмечать будем.

В нашем круге принято, что крёстные покупают крестик и плюс на празднике обычно еще какой подарок посолиднее. Обычно хорошую игрушку. Вот только своей новой крестнице еще не купила ничего, времени не было. Завтра поеду в магазин.

По поводу встречи: согласна везде. Игровая еще в Белочке есть. Мне помнится, что мы беремчатые еще туда собирались))))))
Далеко правда для некоторых. Но я могу кого-то подхватить на своей машинке))))  главное с датой определиться, а то у нас с этим всегда напряг)))
Leva 🙂, ничего себе вы кушаете :mrgreen:
Leva 🙂
Natk@,я своему неделю давала ночью водичку и он засыпал. Сейчас спит с десяти и до шести утра. Кушаем в девять перед сном и утром в шесть кушаем.
Мы сейчас кушаем так) :
6.00-6.30-210 смеси с двумя ложками гречки.
10.00-10.30-260 каши (кукуруза или овсянка) +100 пюре фруктовое.
13.00-14.00-100 (говядина, индейка) 100 (кабачок или тыква в общем овощи) + 100 гр фруктовое пюре.
17.00-18.00-150 творог с грушей или бананом.
Бывает в промежутке съедает 150 смеси. Это редко
21.00-21.30 -210 смесь с двумя ложками гречки.
Иногда сейчас ночью водичка редко смесь.  
Вот так мы пытаемся.
ну у вас и порции большие и едите вы много что. Мы фруктовые пюре не едим, не идут пока они нам и творог не едим. Смесь максимум ночью 180 съедает, днем не больше 150
мы ночью два раза титьку сосем.
мне плевать, что думают-говорят педиатры. Если ребенок хочет грудь сосать-значит ему нужно!
berry,мы тоже ночью 2 раза кушаем титю, мои без еды ночью начинают спать после сворачивания ГВ.
Leva 🙂,порции у вас очень большие, на мой взгляд и перерывы между едой иногда маленькие, мне кажется , тяжеловато для жкт ребенка, только не обижайся))) по всем нормам в год ребенок в среднем грамм 200 ест, а вы сейчас уже по 300.я понимаю, что нормы , конечно, условные, и каждой маме виднее, просто выражаю свое мнение.
Дина, с возвращением!
Малышей с датками!!!
Leva 🙂, огого вы едите... я меньше съедаю за день)) мы ночью едим и отказываться не собираемся пока
Lunna
Ола, мы только близкими дома собирались, а друзья устраивали пиршество в кафешки человек на 40, так что кому как хочется. Подарки нам не дарили, но нам дабушки крестины индивидуальные оплатили, вместо подарка было.

где проводили индивидуальные крестины и сколько стоит
Девочки, кто прикреплён к 8 поликлинике и есть старшие детки, есть отличное предложение для вас.
Копирую из вк переписку
Светлана Беленькая
сегодня в 13:41
Мамочки, срочно отдам бесплатную путевку в детский санаторий №6 для детей 7-10 лет с 10.08. по 28.08. Адрес ул. Дзержинского, 19. Нам дали в поликлинике, но у нас не получается туда походить((( Перед санаторием надо сдать анализы, поэтому поторопитесь, время сегодня завтра.
Мне нравитсяПоделиться
Удалить
5 комментариев

Ольга Лестина
Отличное конечно предложение! А на чем специализируется санаторий?
сегодня в 13:49
Мне нравится - Ответить

Светлана Беленькая
Хронический бронхит, рецидивирующие заболевания бронхолегочного аппарата, и вообще частоболеющие детки ЛОР заболеваниями.
сегодня в 13:52
Мне нравится - Ответить

Ольга Лестина
аааа. Ну да распространенная проблема. Жаль, моего старшего нет в городе, а так бы воспользовались Если тут не пристроете, могу подружкам сказать
сегодня в 13:54
Мне нравится - Ответить

Светлана Беленькая
Времени мало осталось, завтра отнесу в поликлинику, надо чтоб ребенок был прикреплен именно к 8-ой поликлинике
сегодня в 13:56
Мне нравится - Ответить

Ольга Лестина
Поняла. Сейчас напишу девочкам. Если кто то найдется-напишу вам
сегодня в 14:10
Мне нравится - Ответить

На главную Полная версия Выход
Всех малышей с датками!!!

Мы илюшу месяц назад крестили. Дело было в пятницу в церкви на чтз. Мне очень понравилось и сам обряд и отношение батюшки. Крестились помимо нас 2 ляльки и 1 мужчина, так что я считаю как индивидуальное крещение вышло!
Крёстная дарила крестильный наряд, крестный крестик. Потом всех пригласила на обед. Свекровь купила крестному и крестной в подарок по хорошей бутылочке алкоголя. Все довольны )
Ола, мы тоже  крестить собираемся, только  в сб, у нас принято тесным кругом отметить(наша семья + крестные) обычно после этого на природе или на даче, но в этот раз непогода, поэтому дома немного посидим(обед, чай, тортик). А по подаркам, тоже обычно крестный крестик, крестная одежду для крещения(но это не обязательно, в этот раз я сама Софии сшила полотно и платье) И все ж на ваше желание и усмотрение.
Мы Миланку крестили. Были мы с мужем и крестная. Потом просто к нам поехали на обед. Я бешбармак делала)
Девочки, а мальчик ов как на крестины одевают? Старшая в простой одежде была, а сейчас все в крестильном-это мода или обязательно нужно что-то специальное?
Олюньчик
Девочки, а мальчик ов как на крестины одевают? Старшая в простой одежде была, а сейчас все в крестильном-это мода или обязательно нужно что-то специальное?
после крещения одевают крестильную рубашку, а так малыши в подгузнике в крестильне находятся
И полотенце надо беленькое/ светленькое вроде?
Дети, кто крестил, теперь в крестиках?
Крестики серебряные?
Закажу пироги и торт, дома будем.
Олюньчик,это не мода))), и это вовсе не обязательно, крестят деток вообще голенькими(памперс только) и в пеленке(или полотенце, или крестильное полотно его еще называют), а если у вас будет рубашечка крестильная(это для мальчиков) для девочек(платье), то его одевают после окунание ре в купель.Если его нет, то ничего страшного, пеленочкой(или полотенце или полотно , что у вас будет) оботрете и все. Единственное потом эту пеленочку и рубашечку не надо не стирать не пользоваться-полько когда ре болеет можно накрывать(чтоб якобы легче стало) нам так батюшка говорил, когда старших крестили
Ола
без разницы какое полотенце. У нас домашнее полотенце белое с капюшоном, его и взяли. Мы ходит пока без крестика. Не можем веревочку удобную найти( надо чтобы расстегивалась и не длинная была, а то мешает
Ола
это тоже как считаешь нужным(те думаю никто тебе замечание не сделает, если полотенце будет розовым) вторую дочьку крестили полотенце было обычное большое махровое светло-желтое, у первой вообще зеленое))) у третьей белое с розовым, а сейчасуж чисто белое)))На счет крестиков: мои носят, но в разном возрасте одевали(хотя всех крестили мелких до 6мес) просто мешались им и царапались, поэтому весели над кроваткой, а где-то после годика одевали(кому-то в 1.5)
6 лет назад вроде ни полотенца, на пеленки не просили-ножки, ручки и головку только помочили и все
Олюньчик,наверно доче уже больше годика было(тогда не  полностью окунают), ну или везде по-разному)))
Девочки, а никто еще ушки дочкам не прокалывал? У меня муж вдруг ни с того ни с сего, сказал, что нужно уже прокалывать. А как-то не думала даже об этом. Хотя понимаю, сейчас лучше прокалывать - ничего ж толком на поймет еще. Кто что думает по этому поводу!