syr.dina
так...я за встречу)))))я бы тоже погуляла на воздухе)))))
девочки,забыла пожаловаться еще....на выходе из поезда выпала со ступенек,меня мой чемодан неподъемный перевесил, ногу подвернула, теперь немного хромоножка)))))
но самое обидное, что муж надо мной ржет-говорит,я конечно, знал, что ты соскучилась,но чтоб прям прыгать из вагона...
И смешно и жалко тебя!
Вы чего это девчата, все падаете что-то. Может нам тоже начать беспокоиться, а то повальное какое-то увлечение травмами))))
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 10 месяцами! :smitten:
olchel, Анечку с 7-ю месяцами! :smitten:
e-katerinas, Дианочку с 5-ю месяцами! :smitten:
Присоединяюсь!
Ола
Девочки, после крестин домой принято на чай звать или кафе надо?
Примерно 10 чел.
И еще кто что дарит- кто знает? Мы сразу двоих крестим, Сашу и Соню.
Мы тоже в эти выходные крестим. Потом все к нам домой. С Елисеем также делали. Причем в этот раз, я недавно второй раз крестной мамой стали, и там мы не смогли отметить. Поэтому крестница тоже в субботу приедет, вместе с Тасиными крестинами отмечать будем.
В нашем круге принято, что крёстные покупают крестик и плюс на празднике обычно еще какой подарок посолиднее. Обычно хорошую игрушку. Вот только своей новой крестнице еще не купила ничего, времени не было. Завтра поеду в магазин.
По поводу встречи: согласна везде. Игровая еще в Белочке есть. Мне помнится, что мы беремчатые еще туда собирались))))))
Далеко правда для некоторых. Но я могу кого-то подхватить на своей машинке)))) главное с датой определиться, а то у нас с этим всегда напряг)))