6 августа 2015, 10:14
GorYu, мы ее в 2 мес крестили в церви у цирка, там от нас вообще ничего кроме ребенка не требовали)
Ола
Дети, кто крестил, теперь в крестиках?
Крестики серебряные?
Dinulyaя бы своей не рискнула ушки прокалывать т.к. Миланка их постоянно теребит(
Девочки, а никто еще ушки дочкам не прокалывал? У меня муж вдруг ни с того ни с сего, сказал, что нужно уже прокалывать. А как-то не думала даже об этом. Хотя понимаю, сейчас лучше прокалывать - ничего ж толком на поймет еще. Кто что думает по этому поводу!
Айришамы были в очень толстом слипе, это даже комбез
девочки вы сегодня гуляли? пойдете
во что ребенка одевать
ну что за лето не заешь во что закутаться
МишкаПандаперестали без груди засыпать, и это жесть
Ола, вы вообще без груди не засыпаете? А на улице как? Степа нормально засыпает, даже не со мной. Главное что б сытый был
Оладополню: она и неспящая в коляске не сидитМишкаПандаперестали без груди засыпать, и это жесть
Ола, вы вообще без груди не засыпаете? А на улице как? Степа нормально засыпает, даже не со мной. Главное что б сытый был
я не могу в магазин с коляской сходить, надо грудь давать, чтоб уснула((
первые дети такого себе не позволяли, и в коляске за милую душу спали. Помню, Сашу 3 раза в день могла выйти, укатать в коляске минут за 10. А тут, с Соней, ор на весь двор. Возвращаемся домой, лежим с грудью, или еще хуже- скачем на фитболе.
Месяцев с 6 такая фигня. Самое противное, что сентябрь на носу, я на работу выйду на полдня, и не знаю, как Соню буду оставлять.

Ола
Halezina, ношу рюкзак ежедневно
сейчас муж помогает и старший сын
а средний у няни- разгрузка тоже
Айришада Степа кушает хорошо.)))) Весь в папу)))
Leva 🙂, ого у вас порции, прям по взрослому ))) Степа как мужичок так хорошо ест тттт на вас
anka_romankaБывает недоедает,везет в эти моменты собачке. Смесь,почти всегда недоедает. А вот кашу,всегда полностью ест. В обед,тоже не всегда доедает.
Leva 🙂, ничего себе вы кушаете :mrgreen:
LunnaСпасибочки. Пишу,пишу)))))
Leva 🙂, ты такая молодец! Знаешь сколько кушаете, я вообще все на глаз и съедает сын когда все, а когда половину.
Lex
Leva 🙂, а 6 утра не рановато? У нас такой же режим еды, но с 8.00