Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 68 из 73
Lex
Leva 🙂, а 6 утра не рановато? У нас такой же режим еды, но с 8.00

да нет,нормально считаю. раз он проснулся,начинает,сразу же песни петь,и мамкать...то идем умываемся и кушать молочко...попрыгает на кроватке и засыпает сам,не укачиваю его. Потом вместе пару часиков спим в обнимку))))
Мы сегодня были в саду победы, понравилась платная площадка для малышей(100 р за 2 часа), рядом большой лабиринт для старших(100 р 30 мин), можно здесь организовать встречу, понимаю,что многим далеко, но все равно основная масса на машинах, а так готовы приехать в любое место, хотелось бы в будни,кроме пятницы...
Поздравляем сегодняшних именинников!  :пятачок с шариком:
mamasova, да, мне тоже очень нравится эта площадка! Эх, еще бы лето вернулось))
Мы едим с 8 утра кашу 150-180 гр + желток перепелиного яйца, потом в 12 -12:30 примерно, мясо с овощами -200 гр, 16 - 16:30 творог+ фруктовое пюре, 20 - каша 150-180 гр, ну и грудь, когда засыпает на дневной сон и всю ночь)))
Navlarik, с зубиками!!! Чтоб другие также тихо вылезли!
Надя, Софенка твоего с зубиками!!!
Девочки, как Вы зубастиков кормите? Моя ТАК кусает, что я ГВ готова уже бросить
syr.dina, ругаю! Отучаю. Вроде перестала пока кусаться
Ола,Lex, спасибо девочки! 🙂
syr.dina
Девочки, как Вы зубастиков кормите? Моя ТАК кусает, что я ГВ готова уже бросить
первые 3 дня только кусалась
Сейчас нет
Ола,а мы постоянно  ((((
syr.dina, Тоже кусается сильно, аж искры из глаз у меня. Тоже мысль была свернуть ГВ. Но заметила, что кусает только когда зубки следующие лезут, когда беспокойная. Вчера 6-ой вылез уже, в честь этого так прикупила  грудь((( надеюсь это временно
Ола, Мы еще меньше едим, у нас каша по 50-80 гр.утром и вечером перемешиваю с фруктов.пюре, ест с удовольствием, не пьет, днем яблоко или банан через ниблер! Все остальное грудь.
Попробую еще творог подавать и желток, овощи плюет.
Мы едим не как Степашка, но стали лучше питаться.
Завтрак каша, столовая ложка с горкой сухой смеси плюс две ложки фруктового пюре. Обед мл 80 овощного пюре с мясом. Полдник 100 мл фруктового пюре. Ужин каша, как на завтрак.
Halezina, так для вашего возраста нормально,
мы сейчас едим в 12-00 яблочное пюре 50+смесь 60+грудь, в 18-00 каша гречневая 100 +овощи 80, на ночь 120 смеси всё остальное время грудь, яблоки и бананы ещё не давала, сейчас думаю какую ещё кашу или может пюре утром добавить
Navlarik,ругаю... Не помогло  (
Dinulya,моя сразу как начала с первым зубом кусаться. Так и продолжает  (((все время
syr.dina, моя тоже кусается и так больно, еще сосок оттянет и прикусывает
Navlarik,Степик мой гигант в поедании вкусного. Только не сильно поправляется, очень и очень много двигается ни сидит ни секунды. Только успеваю его оттаскивать из кухни, собачий чашки. Сегодня научился залазить на балкон, у нас высоко (полы деревянные убрали, стало на см 20-30 выше )но смог. Туда осилил а вот обратно практики нет, падает))))
Надюша, Софийку с зубиком. Такая молодец)))) 🌸 приезжай к нам, пусть посмотрит как ест Стёпа и тоже войдёт во вкус. Племяшка моя так хорошо ест вместе со Степаном. А так очень плохо ест.
Сегодня была в фиесте в глории скидки хорошие. На школьников ваших, много одежды, рубашки по 199 руб.
На наших маленьких есть джинсы, футболки, пижамы. Теплые вещи появились. Но на них пока скидок особых нет. Присмотрела куртку Степе, но чето дорого сильно почти две тыщи.
Lunna
Lex
Leva 🙂, а 6 утра не рановато? У нас такой же режим еды, но с 8.00

вот меня тоже больше всего 6 утра смущает и сон с 20. я б с ума уже сошла с таким режимом. Сын 3 дня на той неделе в 10 вставал - во кайф был,я уж думала так всегда будет (и один сон был днем), сейчас оять в 8-9 подъем и 2 сна днем.

8-9 часов...я о таком только мечтаю.
Сегодня в 5.50 встала-я уже рада. так как до этого два дня вставала в 5 и 5.20

Вечером теперь в 19.30 ложится.
berry, ну так кто встанет в 8,9, и ложатся соответственно позднее , чем вы))
Kat_84,воот... и моя так же делает... старшая так не делала
berry, она у тебя в 5 встала, а во сколько потом на сон уходит?

Вчера вот с семи вечера ездили на машине, она так и ушла на ночной сон. В 3 ночи проснулась счастливая - выспалась) песни поет, ползает. Но хватило нас минут на 30-40 и снова спать. Бывает и в 5 и в 6 так проснется, но максимум час повозится и дальше спать.
Мы попробовали мультизлаковую кашу молочную у фрутоняни. вкусно-оценили.

Безмолочная гречневая с яблоков хайнц вообще не идет-какая-то она не такая. Очень отличается от просто гречневой.

пробовали овсяную молочную с фруктиками (банан+груша+персик) малютка-понравилась (но в составе есть сахар)

Купила еще молочную пшеничную с тыквой фрутоняня-не пробовали пока и овсяную с персиками.

у малютки купила гречневую с черносливом-тоже не пробовали (сначала гречку с яблоком доесть нужно)
syr.dina
Kat_84,воот... и моя так же делает... старшая так не делала
моя щелбан получила, больше так не делает)
Lex
berry, она у тебя в 5 встала, а во сколько потом на сон уходит?

Вчера вот с семи вечера ездили на машине, она так и ушла на ночной сон. В 3 ночи проснулась счастливая - выспалась) песни поет, ползает. Но хватило нас минут на 30-40 и снова спать. Бывает и в 5 и в 6 так проснется, но максимум час повозится и дальше спать.

в 8 снова ложится. Если повезет-то может 1,5 часа проспать.
Сегодня около 6 встала-легла в 9ть потом.
Получается 3 часа бодрствует и спать хочет.
Lex,прям щелбан????
berry, ясно, значит она у тебя высыпается к пяти часам.
syr.dina
Lex,прям щелбан????
ага)) хотела тихонько, а получилось не очень(((
Lex,надо подумать)))
berry, мы утром просыпаемся в 9 или даже в 10, но спать ложимся не раньше 11 вечера, вот сейчас только уснул, я пока по квартире пробегусь приберусь, сама в душ схожу в итоге спать в 1-2 ночи, а может и в 7 проснуться до 8 валяться играть и потом ещё на 2 часа уснуть
но я и этому рада в первый месяц раньше 2-х ночи спать не ложился и просыпался в 8 утра вот тогда я зомби постоянным была
Я уже привыкла, что так рано встает! Хочется, конечно, выспаться (потом вырастет и высплюсь) А от того, что рано ложится большой плюс: есть время на старшую и на себя любимую :ой засмущали:
berry, а ты во сколько сама спать ложишься?
Айриша
berry, а ты во сколько сама спать ложишься?

сейчас пойду)))) в промежутке 22.30-23.30 ложусь.
berry,молодец она у тебя. Кушает вкусные кашки.
Нам педиатр не разрешила кушать многозерновые пока. После 10 мес сказала и молочные и многозерновые.
Мой час уже как спит, я почти тоже! А встаем часов в 8, при условии, что старший с папой не разбудят пока в садик собираются, но как правило будят в 7.30, зато в вых.мы спим до прследнего. Соня я короче, мне не хватает этого времени.
А мы что-то уже все взрослые каши едим, которые себе готовлю и старшей
Lex, а я ущемлена вниманием мужа(( времени друг на друга вообще нет( а встаю всё равно рано в 6-7 утра, вот только на ночь ложимся в 10-11. К этому времени муж уже тоже падает( вообщем как то не совпадают графики наши и мне некомфортно(
Я еще не сплю потому что суп варю, завтра старших забираю и дел куча опять( надо с вечера приготовить) а то опять придется по фудкортам бродить.
Да и режим сегодня сбился, Ночью не спала, кое-как уснула в пять утра, в 8 встала, а потом мы днем со Степиком как задрыхли)) даже незнаю на сколько, помню что кормила два раза)
Мой рано ложится а я на ревизорро подсела перед сном. Смотрю и спать)))