Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 31 из 38
Доброе утро)
Всем отличного дня и яркого солнышка!
Мне сегодня приснилось, что я беременная и лялька уже шевелится, прям помню как руками треуголка живот и чувствовала толчки.
Доброе утро!
Всё таки, как тяжко вставать в 7 утра....
Доброе утро!
Убегаю на маникюр и педикюр...
Не знаю, будет ли сегодня время зайти попрощаться, поэтому говорю всем До свидания!!!!! Скоро вернусь!
Happy mom, лёгкого перелета и чудного отдыха! Привези нам солнышка и позитивных эмоций)
Доброе утро!
Мы сегодня смешно спали, Дима периодически садил говорил мама и падал снова на кровать прям плашмя, так было раз 5 точно, ладно хоть моську себе не отбил :смеется:
Schance
Мне сегодня приснилось, что я беременная и лялька уже шевелится, прям помню как руками треуголка живот и чувствовала толчки.

треуголка живот :2funny: :2funny: :2funny:
Schance
Доброе утро! Погодка вроде налаживается. На озеро хочу. Может одной с детьми на недельку сгонять? Что то страшно.

а чего страшного? я ездила, муж только вечером и на выхи приезжал, следовательно помощи от него почти 0 было. Я подумываю еще на недельку съездить, выбираю с какого дня поехать :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*
Schance
Доброе утро! Погодка вроде налаживается. На озеро хочу. Может одной с детьми на недельку сгонять? Что то страшно.

а чего страшного? я ездила, муж только вечером и на выхи приезжал, следовательно помощи от него почти 0 было. Я подумываю еще на недельку съездить, выбираю с какого дня поехать :пятачок с шариком:
так вы с кормежкой ездили

Привет всем!
Доброе утро. Всем отличного дня и хорошего настроения!
Привет! Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления!

Марина, с удачной покупкой тебя!
Танюха то спит чтоли? Весело ее соседке и Кате)
HoneyMoonchik, дак Оля и не уточнила что она без кормежки, без кормежки я ни за какие коврижки не хочуу
Happy mom, счастливого пути!
Ребенка еле растолкала в девятом часу.
привет
мы чуть стоматолога не проспали
завтракаем спешно
Алёна сегодня убежала в группу с Ксюшей, я догонять не стала. Полчаса там играла, потом вернулась показать мне игрушку, и снова хотела убежать. Пришлось утаскивать оттуда. Интересно даже, в группу к малышам она так же побежит? К большим ребяткам она больше тянется, а мелких побаивается.
Happy mom, отличного отпуска, легкого перелёта! Привезите нам жары!!!
Муж вчера джем сделал из белой-красной смородины, сижу с чаем ем)
Надо еще с черное разобраться, хочу пятиминутку сварить.
Доброе утро!
Margaritta,у меня Степа так же, ровесников или игнорит, или глазаки лезет отковыривать) а к большим деткам-так готов в самое пекло игры залезть, постоянно его отгоняю с футбольного поля-пытается за мячиком бегать с мальчишками.
Happy mom,легкого полета, мягкой посадки, отличного отдыха!
Кстати я не помню писала или нет, Наташин посредник посчитала мне по 8% заказ, а обычно у нее 10, похоже ухожу я от Гламура с ДО
HoneyMoonchik, Яна, а крем наш уже идет? я что-то про масло-то не уточнила, ты себе масло заказала?
Margaritta, можно сказать уже адаптацию проходит) когда планируешь отдавать?
SweetBerry, муж-золото!
Айринис, понимаю) Хоть у нас и девочка, а поведение такое же))) Вчера на кассу муж ей самосвал и машинку купил, любимые игрушки))) и мячи... если у старших улетит мяч, она бежит, и скорее им несет, и счастливаааая. Нам воду вчера дали, русалка уже плавает)
arnataliya, крем едет, но что то трекинг не отслеживается, сегодня напишу разберусь
Да себе заказала, тебе тоже надо было?
HoneyMoonchik
arnataliya, крем едет, но что то трекинг не отслеживается, сегодня напишу разберусь

дааа, у меня того масла уже мало осталось
HoneyMoonchik,ты чилдренсплей заказывала?
arnataliya
HoneyMoonchik

Девочки, что за масло Вы себе берете?
arnataliya
HoneyMoonchik

сегодня посмотрю, можно прямо на твой адрес заказать, на почте сможешь получить?
Айринис
HoneyMoonchik,ты чилдренсплей заказывала?
ога. Кучу целую набрала на все следующее теплое лето всего за 1200, ну вес еще там сколько то будет, он у нее тоже дешевле
Nat@lisa
arnataliya
HoneyMoonchik

Девочки, что за масло Вы себе берете?

крем bibi смывать
HoneyMoonchik,эх, надо было с тобой заказать
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

сегодня посмотрю, можно прямо на твой адрес заказать, на почте сможешь получить?

смогу, посмотри, пожалуйста!
Happy mom, как Тема себя чувствует?  Хорошего вам отдыха, теплого моря и ласкового солнца!
HoneyMoonchik, нееее без кормежки я тоже не поеду.
Нам вчера карту медицинскую для садика отдали готовую, надо идти относить, вроде радоваться надо, а чего-то не хочууууу, Миша ещё недели 3-4 назад хорошо бы пошёл, а сейчас не отпускает, даже если я ухожу из дома не надолго, истерит с горючими слезами, очень трудно отвлечь, зрелище не для слабонервных, кричит, слезами захлёбывается, за меня цепляется, если отрывают от меня, на пол бросается, вот как его в сад отдавать, стал очень много соображать, поток информации большой, видно, что нервная система не всегда может справиться, ищет защиты, вчера с врачом разговаривала, поэтому он у нас и кусается и щипается, чтобы внимание на себя оттянуть, хотя постоянно в нашем внимании.
Nat@lisa
Margaritta, можно сказать уже адаптацию проходит) когда планируешь отдавать?

В апреле-мае  следующего года, в 2 года.
Возможно (не точно пока), смогут в декабре взять, но там я не решила еще отдам или нет))) Мне кажется рано, но глядя на племянников, которые пошли в 1,8 оба и отлично адаптировались, иногда задумываюсь, что надо  отдать
Всем привет!
arnataliya
Нам вчера карту медицинскую для садика отдали готовую, надо идти относить, вроде радоваться надо, а чего-то не хочууууу, Миша ещё недели 3-4 назад хорошо бы пошёл, а сейчас не отпускает, даже если я ухожу из дома не надолго, истерит с горючими слезами, очень трудно отвлечь, зрелище не для слабонервных, кричит, слезами захлёбывается, за меня цепляется, если отрывают от меня, на пол бросается, вот как его в сад отдавать, стал очень много соображать, поток информации большой, видно, что нервная система не всегда может справиться, ищет защиты, вчера с врачом разговаривала, поэтому он у нас и кусается и щипается, чтобы внимание на себя оттянуть, хотя постоянно в нашем внимании.

У нас тоже самое. Утром прям беда уйти мне из дома,причем ее уже даже не отвлечь,все равно истерит с криком жалобным ,мама... Вечером встречает уже прям возле калитки и потом не отпускает до самой ночи. Ночью просыпается и ищет меня,найдет ,схватит за руку и дальше спит.
У нас постоянно истерики с моим уходом из дома. Залазит к мужу на руки и ждет. Дня 3 назад он ее уложил без меня, она раз 10 к двери подходила показывала, говорила мама и к нему со слезами. Я работать уже с ноутбуком в машину ухожу, дома нет возможности уже. Хоть куда уезжай из дома работать... Старшая и сейчас, засыпает только рядом, чтобы обнимала или в кроватке за руку держала. Кроватку 23 привезут для двоих, я наверное наивная думаю они там спать будут. С ними тяжело тетрисом спать)
arnataliya,Rieneke, возрастное наверное у деток, лучше мамы никого нет. Наташ, что-то советуют Вам? Больше внимания уделять?
Rieneke
Всем привет!
arnataliya

У нас тоже самое. Утром прям беда уйти мне из дома,причем ее уже даже не отвлечь,все равно истерит с криком жалобным ,мама... Вечером встречает уже прям возле калитки и потом не отпускает до самой ночи. Ночью просыпается и ищет меня,найдет ,схватит за руку и дальше спит.
я сегодня тоже под вопли уходила на работу, но надеюсь это разовая акция была