21 июля 2015, 03:22
Доброе утро)
Всем отличного дня и яркого солнышка!
Всем отличного дня и яркого солнышка!
Schance
Мне сегодня приснилось, что я беременная и лялька уже шевелится, прям помню как руками треуголка живот и чувствовала толчки.
Schance
Доброе утро! Погодка вроде налаживается. На озеро хочу. Может одной с детьми на недельку сгонять? Что то страшно.
*СКАРЛЕТТ*так вы с кормежкой ездилиSchance
Доброе утро! Погодка вроде налаживается. На озеро хочу. Может одной с детьми на недельку сгонять? Что то страшно.
а чего страшного? я ездила, муж только вечером и на выхи приезжал, следовательно помощи от него почти 0 было. Я подумываю еще на недельку съездить, выбираю с какого дня поехать :пятачок с шариком:
HoneyMoonchik
arnataliya, крем едет, но что то трекинг не отслеживается, сегодня напишу разберусь
Да себе заказала, тебе тоже надо было?
arnataliyaHoneyMoonchik
arnataliya, крем едет, но что то трекинг не отслеживается, сегодня напишу разберусь
дааа, у меня того масла уже мало осталось
arnataliyaсегодня посмотрю, можно прямо на твой адрес заказать, на почте сможешь получить?HoneyMoonchik
Айринисога. Кучу целую набрала на все следующее теплое лето всего за 1200, ну вес еще там сколько то будет, он у нее тоже дешевле
HoneyMoonchik,ты чилдренсплей заказывала?
Nat@lisaarnataliyaHoneyMoonchik
Девочки, что за масло Вы себе берете?
HoneyMoonchikarnataliyaсегодня посмотрю, можно прямо на твой адрес заказать, на почте сможешь получить?HoneyMoonchik
Nat@lisa
Margaritta, можно сказать уже адаптацию проходит) когда планируешь отдавать?
arnataliya
Нам вчера карту медицинскую для садика отдали готовую, надо идти относить, вроде радоваться надо, а чего-то не хочууууу, Миша ещё недели 3-4 назад хорошо бы пошёл, а сейчас не отпускает, даже если я ухожу из дома не надолго, истерит с горючими слезами, очень трудно отвлечь, зрелище не для слабонервных, кричит, слезами захлёбывается, за меня цепляется, если отрывают от меня, на пол бросается, вот как его в сад отдавать, стал очень много соображать, поток информации большой, видно, что нервная система не всегда может справиться, ищет защиты, вчера с врачом разговаривала, поэтому он у нас и кусается и щипается, чтобы внимание на себя оттянуть, хотя постоянно в нашем внимании.
Rienekeя сегодня тоже под вопли уходила на работу, но надеюсь это разовая акция была
Всем привет!arnataliya
Нам вчера карту медицинскую для садика отдали готовую, надо идти относить, вроде радоваться надо, а чего-то не хочууууу, Миша ещё недели 3-4 назад хорошо бы пошёл, а сейчас не отпускает, даже если я ухожу из дома не надолго, истерит с горючими слезами, очень трудно отвлечь, зрелище не для слабонервных, кричит, слезами захлёбывается, за меня цепляется, если отрывают от меня, на пол бросается, вот как его в сад отдавать, стал очень много соображать, поток информации большой, видно, что нервная система не всегда может справиться, ищет защиты, вчера с врачом разговаривала, поэтому он у нас и кусается и щипается, чтобы внимание на себя оттянуть, хотя постоянно в нашем внимании.
У нас тоже самое. Утром прям беда уйти мне из дома,причем ее уже даже не отвлечь,все равно истерит с криком жалобным ,мама... Вечером встречает уже прям возле калитки и потом не отпускает до самой ночи. Ночью просыпается и ищет меня,найдет ,схватит за руку и дальше спит.