20 июля 2015, 18:30
Гуля
SweetBerry, мож фототемку отдельную? чтоб не потерять и мб кто нибудь ещё покажет?
Гуля, может быть)
Гуля
SweetBerry, мож фототемку отдельную? чтоб не потерять и мб кто нибудь ещё покажет?
Moll
Nat@lisa, да нам чего тут идти то... как раз к вечеру морально настроилась на прогулку, ребенка выгуляла, хоть укачивать не пришлось)
за приглашение спасибо)) у меня же еще сынуля, тот еще коняшка. Не взять - огорчится, взять - тоже неудобно, так что лучше уж вы к нам) Леру с котом познакомим, если еще Настю возьмете, фондю сделаем из банана и шоколадки.
Chijik
Lavange, зачем фторировали зубы Лаврику и ск-ко по цене вышло? Мы вот второй раз пойдем тоже в конце июля на фторирование.
Moll
Маня сегодня у фонтана))
увидела собаку
сперва пальцем издалека в нее тыкала, "Ав!ав!"
потом села на четвереньки и поползла к ней
Видимо, так проще добиться взаимопонимания
подстройка под собеседника в чистом виде
Ната@П
мы сегодня в парке гуляли, Рита устала под конец и прямо на асфальте легла - полежала и дальше пошла, на лавочке беременная сидела, так она на меня так посмотрела, что-то вроде "у меня так ребенок себя вести не будет", а я ей честно позавидовала
Ната@Пмы каждый день лежим на земле на боку и на спине. Жена брата беременная тоже периодически отпускает комментарии в стиле что у нее такого поведения не будет, нуну думаю я. Сегодня познакомилась с мальчиком, как они играли , хохотали, камешки в урну бросали и смотрели внутрь, а потом бабушка сказала ему отойти от этой девочки и больше не играть с ней. Загадка для меня, такая идиллия была, наверное ей не понравилось что я их от урны не отгоняла
мы сегодня в парке гуляли, Рита устала под конец и прямо на асфальте легла - полежала и дальше пошла, на лавочке беременная сидела, так она на меня так посмотрела, что-то вроде "у меня так ребенок себя вести не будет", а я ей честно позавидовала
Nat@lisaпро логику, идет ребенок и видит на полу валяется присыпка. Берет ее, направляет крышечкой куда надо, два раз рукой трясет и убирает))))) все, обработалась, дальше пошла))))))
HoneyMoonchik,Moll, так приколько, девочки-умнички))) Вообще у них такая логика интересная, своя, прямолинейная, можно говорить и говорить о их новых умелках. Так интересно про всех деток читать.
smoozzie
а у нас появились трехсложные предложения: Егор сегодня раз 7 пастуху сказал что "маленкая мууу ам ам", пока он наконец не понял, что маленький теленок отстал и ест траву ))
smoozzieпомощник растетMoll
Маня сегодня у фонтана))
увидела собаку
сперва пальцем издалека в нее тыкала, "Ав!ав!"
потом села на четвереньки и поползла к ней
Видимо, так проще добиться взаимопонимания
подстройка под собеседника в чистом виде
прикольно )))
а у нас появились трехсложные предложения: Егор сегодня раз 7 пастуху сказал что "маленкая мууу ам ам", пока он наконец не понял, что маленький теленок отстал и ест траву ))
HoneyMoonchikNat@lisaпро логику, идет ребенок и видит на полу валяется присыпка. Берет ее, направляет крышечкой куда надо, два раз рукой трясет и убирает))))) все, обработалась, дальше пошла))))))
HoneyMoonchik,Moll, так приколько, девочки-умнички))) Вообще у них такая логика интересная, своя, прямолинейная, можно говорить и говорить о их новых умелках. Так интересно про всех деток читать.
Moll
Ната@П, XDDD
вы тоже что ли без коялски гуляете?
я что то совсем обленилась, таскаю Машу везде просто так, ногами или на руках