Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 32 из 38
HoneyMoonchik, обычно легко тебя отпускает?
HoneyMoonchik
Rieneke
Всем привет!
arnataliya
Нам вчера карту медицинскую для садика отдали готовую, надо идти относить, вроде радоваться надо, а чего-то не хочууууу, Миша ещё недели 3-4 назад хорошо бы пошёл, а сейчас не отпускает, даже если я ухожу из дома не надолго, истерит с горючими слезами, очень трудно отвлечь, зрелище не для слабонервных, кричит, слезами захлёбывается, за меня цепляется, если отрывают от меня, на пол бросается, вот как его в сад отдавать, стал очень много соображать, поток информации большой, видно, что нервная система не всегда может справиться, ищет защиты, вчера с врачом разговаривала, поэтому он у нас и кусается и щипается, чтобы внимание на себя оттянуть, хотя постоянно в нашем внимании.

У нас тоже самое. Утром прям беда уйти мне из дома,причем ее уже даже не отвлечь,все равно истерит с криком жалобным ,мама... Вечером встречает уже прям возле калитки и потом не отпускает до самой ночи. Ночью просыпается и ищет меня,найдет ,схватит за руку и дальше спит.
я сегодня тоже под вопли уходила на работу, но надеюсь это разовая акция была

да что то чем дальше тем страшнее. Раньше только вопль стоял в момент моего исчезновения,сейчас еще и минут 15 после ухода. И чем больше отвлекаешь,тем пуще ревет,еще кричит -нет,на все что предложишь или - не надо.
Nat@lisa, обычно отвлекается нормально
Rieneke,не, не пугай меня так))))
ну по крайней мере сейчас она знает, что я отлучаюсь и у неё есть другая жизнь, сидит с бабушками, а вот если только вдвоем до садика лет до двух сидеть, то как потом, вообще наверное сложно будет оставаться
Девочки а кто нибудь хранит фото в облаке? надежно ли? думаю там что ли хранить в дополнении к съемному диску.
*СКАРЛЕТТ*,я не в облаке храню, а в дропбоксе. в каком смысле надежно? без ссылки никто не увидит, и пока сервер жив фотки будут храниться там
Задалась целью найти платье в инете,то которое я купила. Вчера посмотрела по чеку ,приобрела в магазине Miss Sixty,лейбл очень красивый с золотым тиснением,видно что производитель не хухры мухры , но найти такого не могу. Может как то не так в поиск ввожу,может кто найдет
Девочки в вкпроцитировала купоныв чг отдают. Может кто заберет, хорошая экономия
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,я не в облаке храню, а в дропбоксе. в каком смысле надежно? без ссылки никто не увидит, и пока сервер жив фотки будут храниться там

это где такое дропбокс?
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

это где такое дропбокс?
https://www.dropbox.com/ru/
HoneyMoonchik, спасибо! значит буду в трех местах хранить, что бы наверняка! сейчас в облаке нашла наши фото с крещения :smitten: :smitten: :smitten:
HoneyMoonchik

вот меня останавливает от хранения то, что сервер может полететь.

Добрый день. Я уснула только в пятом часу утра, копец. Встали в 9,40
Кто знает, когда Лена с Кипра возвращается?
Lavange, ну мне надо просто что бы в нескольких местах хранились и посторонние не видели, а так мы съемный диск купили на 1 терабайт, думаю им всем там места хватит.
Lavange
HoneyMoonchik

вот меня останавливает от хранения то, что сервер может полететь.

Добрый день. Я уснула только в пятом часу утра, копец. Встали в 9,40
ну флешка и диск также могут полететь, поэтому надо в 2-3 местах разных хранить
HoneyMoonchik, мне пишет что файл этого типа может нанести вред компу, это нормально вообще для этой программы?
*СКАРЛЕТТ*, любой .exe потенциально может нанести вред компу))) ты же с оф. сайта скачиваешь, так что все ок
HoneyMoonchik, поверю тебе на слово)) а то муж меня казнит если что :смеется:
У меня столько фоток, мама дорогая. Любой сервер полетит, если все загружу)))
HoneyMoonchik, Яна дак он платный что ли? что так места мало там у меня
Nat@lisa
arnataliya,Rieneke, возрастное наверное у деток, лучше мамы никого нет. Наташ, что-то советуют Вам? Больше внимания уделять?

Советую внимание уделять, хотя куда уж еще больше, ну и говорят, что холерик ребенок, характер еще такой, сначала думали гиперактивность, но у гиперактивных детей внимание страдает, а у нашего не страдает, он все на лету схватывает, так что ребенок такой, по возможности больше вместе играть, хорошо, что у меня девочки есть, я бы одна с ним застрелилась уже.
*СКАРЛЕТТ*,ну а ты как хотела, дропбокс того стоит, я себепрокачивала тоже приглашая друзей)))) зато теперь забыла что такое флешки. на работе кидаю файл и дома с ним работаю. или наоборот
а в облаке кстати сколько дают?
HoneyMoonchik, в облаке 100Гб
девочки, кто такой Торсунов? у меня одноклассницы поголовно постят какие то законы жизни, это что, обострение у тридцатилеток?
*СКАРЛЕТТ*,ну тогда там и храни значит
Олюнечка, да я надеялась в двух словах кто-нить расскажет, мне пока некогда сайт лопатить, про то что он благодать какую-то несет я уже из репостов в вк поняла)))
Олюнечка
HoneyMoonchik,http://torsunov***.ru/ru/index.html

открыла сайт,ничего не поняла,закрыла))  Это не для меня,я вообще не увлекаюсь подобным,мне кажется очередная лапша для ушей
HoneyMoonchik,аюрведа вроде,больше ничего не поняла)
Вчера в саду мне дали листовку, в садике будут проводить тестирование по отпечаткам пальцев. По мне,так ерунда полная
Олюнечка
HoneyMoonchik,аюрведа вроде,больше ничего не поняла)
Вчера в саду мне дали листовку, в садике будут проводить тестирование по отпечаткам пальцев. По мне,так ерунда полная
даже не трать деньги, мы уже это тут обсуждали
HoneyMoonchik, и не думала) Мамочки многие собрались платить за это в нашей группе))
епт вот народ из воздуха деньги делает, фига ли я сижу, надо методику сделать по ДНК в слюне у детей в садике определять чонить, рублей по 600 с родителя брать и заживу!
еще и вас всех трудоустрою
HoneyMoonchik
епт вот народ из воздуха деньги делает, фига ли я сижу, надо методику сделать по ДНК в слюне у детей в садике определять чонить, рублей по 600 с родителя брать и заживу!

:2funny: :2funny: :2funny: надеюсь своим со скидкой будешь впаривать? :2funny: :2funny: :2funny:
Обезбашенная
мужа распинала. сказал брать собаку и самой идти. Katyalis отправила смс, не отвечает чёта...

эхххх, придётся самой топать

Оно не дошло! Ну.... и я спала! Блин, а может это твое сообщение повесило иой телефон -мы в садик проспали, тк телефон отрубился!
Пошла дальше читать!
В лего дупло машины оказывается такие классные.
Дети ходят все трое огурцы жуют, смешно так за ними наблюдать, а я таблетку выпила, жду когда голова перестанет болеть.
arnataliya
В лего дупло машины оказывается такие классные.

Наташ а ты сегодня книжечки будешь забирать?
arnataliya, тебе с озона смс приходит? Или как ты узнаешь, что посылка пришла?