20 июля 2015, 19:24
Яна, мне тоже свекровь подогнала доисторическую книгу про уход за ребенком, мы с мужем ржали до слез )))
Mollв проруби видимо
smoozzie, я и такую вроде видела. Там перлы про "нельзя сушить описанные пеленки, обязательно их стирайте"
MollКир тоже так делает. у соседей собака, которая когда вырастет, то будет ростом с кошку. Кир с ней на корячках разговаривает))
Маня сегодня у фонтана))
увидела собаку
сперва пальцем издалека в нее тыкала, "Ав!ав!"
потом села на четвереньки и поползла к ней
Видимо, так проще добиться взаимопонимания
подстройка под собеседника в чистом виде
Moll
HoneyMoonchik, "корыто, в котором будете купать ребенка, должно быть чистым"
ну это видимо для совсем уж трудных.
Mollбывают же такие непутевые мамаши)))))
HoneyMoonchik, "корыто, в котором будете купать ребенка, должно быть чистым"
ну это видимо для совсем уж трудных.
HoneyMoonchikя пришла
Все разбрелись, значит скоро Танюха придет
HoneyMoonchikмой бы не додумался
Гуля,ржу))))) счастливо женатый мужчина, не знает как яйца отличать!! Если из коробочки взял, то сырое, если с тарелочки то вареное
Ната@Ппффффф, сходи до холодильника))))) чё я одна то худею и стройнею по ночам
я сижу работаю, но хочется поесть, как вот держаться
Обезбашеннаяне одна -я 2 огурца съела. шоколадки нетЮЮЮНата@Ппффффф, сходи до холодильника))))) чё я одна то худею и стройнею по ночам
Гуляпрактичная какая
Обезбашенная, у меня не получается крутить - считаю, что не крутится. я вообще думала, что он шутит. я яйца варю только для салата и сразу использую. просто так есть - никогда не варю. муж варёным яйцом всё равно не наедается, а у меня потом на тесто нет...
Гулятак у меня тоже нетююю((( уже соседку разбудила. сказала ей сонной, что она сильно хочет шоколадку и я готова сделать ей одолжение и сходить с ней до круглосуточного магазина. но чёт она меня послала не совсем кулюторно почемутоОбезбашеннаяне одна -я 2 огурца съела. шоколадки нетЮЮЮНата@Ппффффф, сходи до холодильника))))) чё я одна то худею и стройнею по ночам
Гуляну чё вот ты ржошь то. моя соседка с такой ностальгией вспоминает то время, пока мы с ней не знакомы были. грит так спокойно было.
:-D 😀Обезбашенная, :-D
Lavangeбессоница у меня. совсем сова стала
Обезбашенная, Таня, ляг уже поспи)