Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 30 из 38
Яна, мне тоже свекровь подогнала доисторическую книгу про уход за ребенком, мы с мужем ржали до слез )))
smoozzie, я и такую вроде видела. Там перлы про "нельзя сушить описанные пеленки, обязательно их стирайте"
Олюнечка, кто-же спорит, ты молодец, просто умница) столько рецептов знаешь,
столько всего готовишь 🙂
Я про то, что я сейчас ничего сверхъестессного не готовлю из-за Алисы,
да и не охота пока ребенок в комнате, торчать у плиты, поэтому что успею в сон час закинуть в мультю или кастрюлю) или вместе, но по быстрому)
ТАкие смешные малыши, так здорово за ними наблюдать) такие умники и умницы, такие сейчас прикольные. Мне кажется я сейчас Алисе меньше внимания уделяю, хотя стараюсь всем и по больше)
smoozzie,будет время выложи самую вкусняшку, интересно что там)))))
Moll
smoozzie, я и такую вроде видела. Там перлы про "нельзя сушить описанные пеленки, обязательно их стирайте"
в проруби видимо
HoneyMoonchik, "корыто, в котором будете купать ребенка, должно быть чистым"
ну это видимо для совсем уж трудных.
Moll
Маня сегодня у фонтана))
увидела собаку
сперва пальцем издалека в нее тыкала, "Ав!ав!"
потом села на четвереньки и поползла к ней
Видимо, так проще добиться взаимопонимания
подстройка под собеседника в чистом виде
Кир тоже так делает. у соседей собака, которая когда вырастет, то будет ростом с кошку. Кир с ней на корячках разговаривает))
сейчас муж насмешил. у него ночной дожор. приходит и говорит - как узнать варёное яйцо или сырое. я шучу - стукнуть об лоб товарища. он идёт стукать. я отмахиваюсь - покрути, если крутится - значит варёное. он покрутил - силы много - крутится. разбил - сырое...  вот бы ща об лоб!!
Moll

))))  :2funny:
Гуля,ржу))))) счастливо женатый мужчина, не знает как яйца отличать!! Если из коробочки взял, то сырое, если с тарелочки то вареное
Moll
 бывают же такие непутевые мамаши)))))
Все разбрелись, значит скоро Танюха придет
HoneyMoonchik, я крою - порчу очередную тряпочку))
HoneyMoonchik
Все разбрелись, значит скоро Танюха придет
я пришла
не доехали мы до фонтана. муж масло закончил менять ток к 10 часам
время второй час, а я курицу с хлебом лопаю... капец
Обезбашенная,  :-D. а мой муж сырое яйцо с котлетой без хлеба)))
Гуля,так сырое яйцо тоже крутится, только сначала медленно, а потом быстрее. а вареное сразу быстро
я сижу работаю, но хочется поесть, как вот держаться  
HoneyMoonchik
Гуля,ржу))))) счастливо женатый мужчина, не знает как яйца отличать!! Если из коробочки взял, то сырое, если с тарелочки то вареное
мой бы не додумался
а еще я кофе кочу и шоколадку риттерспорт с лесным орехом
Ната@П
пффффф, сходи до холодильника))))) чё я одна то худею и стройнею по ночам
Обезбашенная, у меня не получается крутить - считаю, что не крутится. я вообще думала, что он шутит. я яйца варю только для салата и сразу использую. просто так есть - никогда не варю. муж варёным яйцом всё равно не наедается, а у меня потом на тесто нет...
Обезбашенная
Ната@П
  не одна -я 2 огурца съела. шоколадки нетЮЮЮ
Гуля
Обезбашенная, у меня не получается крутить - считаю, что не крутится. я вообще думала, что он шутит. я яйца варю только для салата и сразу использую. просто так есть - никогда не варю. муж варёным яйцом всё равно не наедается, а у меня потом на тесто нет...
практичная какая
пойду тоже вояж до холодильника совершу и спать
Гуля
Обезбашенная
Ната@П
 не одна -я 2 огурца съела. шоколадки нетЮЮЮ
так у меня тоже нетююю((( уже соседку разбудила. сказала ей сонной, что она сильно хочет шоколадку и я готова сделать ей одолжение и сходить с ней до круглосуточного магазина. но чёт она меня послала не совсем кулюторно почемуто
:-D 😀Обезбашенная, :-D
а ещё я мороженку хочу, пломбир с шоколадкой пойду ещё мужа попинаю, может он со-мной сходит до магазина
Гуля
:-D 😀Обезбашенная, :-D
ну чё вот ты ржошь то. моя соседка с такой ностальгией вспоминает то время, пока мы с ней не знакомы были. грит так спокойно было.

Обезбашенная, ой ну простите -простите. я больше не бу)) :смеется: :смеется: :смеется:
из другой темки - "Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, чёрт подери, ни единого шанса."- размышляла тетя Соня,открывая дверцу холодильника.
мужа распинала. сказал брать собаку и самой идти. Katyalis отправила смс, не отвечает чёта...

эхххх, придётся самой топать
буду наедать попу в гордом одиночестве
Вы про еду, а я уснуть не могу, руки чешутся. Сейчас расчешу до крови, завтра болеть будут (.
Обезбашенная, Таня, ляг уже поспи)
Lavange
Обезбашенная, Таня, ляг уже поспи)
бессоница у меня. совсем сова стала
еще мне купальник надо. где хороший выбор не дорогих?
Доброе утро! Погодка вроде налаживается. На озеро хочу. Может одной с детьми на недельку сгонять? Что то страшно.
Обезбашенная,