21 июля 2015, 09:11
HoneyMoonchik,я своего иногда прошу, чтобы меня на работу к себе взял, хотя бы конверты слюнявить и чай подавать, можно бесплатно, просто от домашних дел отдохнуть, не берет, говорит, что есть кому конверты слюнявить.
HoneyMoonchik
arnataliya,надо доказать, что ты можешь слюнявить лучше!
Moll
Мама Танечка, где у вас папа работает? надо было Ванечку ко мне привезти, потом бы забрала. Что за собеседование?
HoneyMoonchik
arnataliya,надо доказать, что ты можешь слюнявить лучше!
Мама Танечка
Всем добрый день!!!! Мы тоже капризульки и маменькин сыночек))) Вчера ездили на собеседование,с детьми нельзя,рев слышен был на 3 этаже(((( Даже от предложенной печенюшки отказался,лишь бы мама рядом была...Задумалась о садике,как там адаптация пройдет,может и правда,дома то лучше))) Сели в трамвай и доехали до папиной работы,сделали ему сюрприз,как же он рад был!!! За одним прогулялись по Кировке,да по алому полю,красота!!!! Видели бы вы ,как Ванятка носился,все интересно,все новое!!! Витрины,лампочки,скамейки,скульптуры!!!
arnataliya
Rieneke, ты после шести вообще не ешь? Сколько сейчас весишь и какой у тебя план, сколько сбросить хочешь?
Rienekearnataliya
Rieneke, ты после шести вообще не ешь? Сколько сейчас весишь и какой у тебя план, сколько сбросить хочешь?
нет не ем. Я сейчас 66 кг,мне нужно за эту неделю пару кг сбросить, а вообще мечтаю 60,но это тяжко для моего возраста уже,организм не хочет прощаться с тем что ему положено
Айринис
arnataliya,а я наоборот переругаться боюсь, потому что дома он заботливый муж, никогда голоса не повысит. а вот на работе я как-то пару раз случайно слышала, как он ругается на работников, оно может и по делу, но если я что-то не то сделаю, и он на меня ругаться будет -ужас(( я сразу разревусь, уволюсь, а потом еще и разведусь наверное)
Moll
60 вообще для многих наверно лучший вес) я вот 52-55, но чувствую себя дохлой и выгляжу соответственно. Никакого кокетства, ненавижу это состояние. Идеально было через месяц после родов, когда ляля еще маленькая и беготни с ней мало, вес еще при мне.
arnataliya
Lavange, сообщение на телефон и письмо на электронку приходят.
arnataliya
Айринис, ну все разные, мой на меня никогда не кричит, стойко переносит все тяготы совместного бытия. И потом, чтобы не напортачить, я на практике ничего не делала, только мужнин кабинет собой украшала.
Ната@ПMoll
60 вообще для многих наверно лучший вес) я вот 52-55, но чувствую себя дохлой и выгляжу соответственно. Никакого кокетства, ненавижу это состояние. Идеально было через месяц после родов, когда ляля еще маленькая и беготни с ней мало, вес еще при мне.
кому как наверное, во мне сейчас 53 кг, в принципе почти устраивают, мечтается иногда о бывших 50, но это когда на платья в шкафу посмотришь. Сейчас думаю не худеть надо, а рельеф подкорретировать
Битлджус
Всем привет!
У меня Ярика сегодня на площадке мальчик укусил, он гулял с дедушкой, который читал газетку и ему фиолетово на все было, я мальчика сама ругала
Жалко сыночка, он так плакал и на руке след от укуса остался
Мама Танечка
Муж тоже предлагает,в его фирме работать,он юрист,я экономист.Ага,сейчас))) Я хочу совсем в другой организации,чтобы у меня что то происходило,а вечером рассказывать взахлеб)))
Айринис
arnataliya,у меня просто сидеть не получится,у них вечный цейтнот.
Rieneke,Марин, вот кстати, да, вы же вместе. а у вас равные права? или кто у друг друга в подчинении? меня еще что останавливает-если не дай Б, что-то с бизнесом, то финансовый коллапс в нашей семье будет по полной, а так есть шанс, что я в другом месте буду зп получать и спасу семью.