Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 34 из 38
HoneyMoonchik,я своего иногда прошу, чтобы меня на работу к себе взял, хотя бы конверты слюнявить и чай подавать, можно бесплатно, просто от домашних дел отдохнуть, не берет, говорит, что есть кому конверты слюнявить.
KroshkaRu,ух ты, с переездом!ты Дашу сейчас в садик не возишь? за карточкой-то в ПЦ заезжай-тебе в новый дом всякое хозяйственное наверное много сейчас покупать, сэкномишь)
Когда на диете,так все вкусно,и крупа не соленая и курочка отварная)
arnataliya,надо доказать, что ты можешь слюнявить лучше!
HoneyMoonchik

Да я каждый день доказываю, что много чего могу лучше, не берет всё равно.
Moll
Мама Танечка, где у вас папа работает? надо было Ванечку ко мне привезти, потом бы забрала. Что за собеседование?

Папа работает на Свердловском проспекте,около юности.От центра занятости вакансию отрабатывала,место хорошее ,з/п 30,сказали подрасти и приходить)))Мы прогулялись,зашли в кафешечку,я же еще та хитруля,чтобы ужин на сегодня не готовить))) Папа,правда ночью съел))) Потушила рагу.Вкуснооо))))
Я нашла на чем можно экономить))) У нас в 5,для пенсионеров скидка,до 14 часов))) Сегодня взяла папино пенсионное удостоверение,50 руб прибыли))))
KroshkaRu,с переездом вас!) Как же я о доме мечтаю,хотя бы о даче. Нас лес не принимает,видимо, 2 раза ездили-грибов нет,ну совсем Первый раз под Кременкуль ездили,второй в сторону Миасса по трассе в сосновый лес.
Вера, я думаю, мне смысла нет покупать, если комбез ему еще большой, не буду тратиться сейчас
Rieneke, ты после шести вообще не ешь? Сколько сейчас весишь и какой у  тебя план, сколько сбросить хочешь?
HoneyMoonchik

там этому специально обученные сидят))
У меня Люся ходит практиковаться давление измерять "мальчишкам" в гараже при ментовке,будет месяц работать. Счастью нет предела,довольная как слон,все нравится,интересно,комплименты собирает валом))
Еще и на месяц поедет жить к нашей тете Вале,ее второй бабушке,та уезжает на море на месяц,некому присматривать за животными. Вот лафа начнется,сама себе хозяйка. Домой будет приходить только за продуктами и деньгами
Мама Танечка
Всем добрый день!!!! Мы тоже капризульки и маменькин сыночек))) Вчера ездили на собеседование,с детьми нельзя,рев слышен был на 3 этаже(((( Даже от предложенной печенюшки отказался,лишь бы мама рядом была...Задумалась о садике,как там адаптация пройдет,может и правда,дома то лучше))) Сели в трамвай и доехали до папиной работы,сделали ему сюрприз,как же он рад был!!! За одним прогулялись по Кировке,да по алому полю,красота!!!! Видели бы вы ,как Ванятка носился,все интересно,все новое!!! Витрины,лампочки,скамейки,скульптуры!!!

вот Таню почитаешь, столько позитива в человеке, аж завидно
я вот с утра Сашу увезла, заехала в молнию за кашами, потом к Прииску съездили чернику купить, в итоге все вылилось в два больших мешка и плюс Рита. А как на пятый этаж все тащила - это песня. Что же позитивного - бабушка с Ритой черники наелись и всю кухню перемазали
К нашему папе вообще не попадешь, можно только на КПП возле забора постоять, как все жены и мамочки и делают. Когда жили на Шаголе,встречали папу с работы там, детишек и мамочек куча)
arnataliya
Rieneke, ты после шести вообще не ешь? Сколько сейчас весишь и какой у  тебя план, сколько сбросить хочешь?

нет не ем. Я сейчас 66 кг,мне нужно за эту неделю пару кг сбросить, а вообще мечтаю 60,но это тяжко для моего возраста уже,организм не хочет прощаться с тем что ему положено
Олюнечка,надо в молодые березовые пролески, обычно в таких много грибов.
Вера с новосельем вас!
Мама Танечка, так рядом же. от юности по новому мосту до меня 10 минут.
Олюнечка, ягоды-то попадаются? грибы есть, просто может у тебя глаз на ягоды или что другое реагирует. Нас папа обещал в выхи в лес свозить, я наверно обниму какую-нибудь березу и заплачу от щастья, так люблю по лесу бродить.
Айринис, я у мужа практику преддипломную проходила, никакой работы, сплошная романтика.
Ната@П,спасибо,мне приятно!!!!Только не перехвалите)))Я когда чем то возбуждена,меня так несет...Вот сегодня тоже много радости,расскажу позднее!!! Как то с работы увольнялась,мне одна девочка сказала:"как хорошо,что ты от нас уходишь,уже тошнит от тебя,от твоей жизни,от твоих мыслей" Кстати,эта девочка меня и здесь нашла)))
Мама Танечка, бугагаааааа
а зачем нашла?
соскучилась?)
Rieneke
arnataliya

нет не ем. Я сейчас 66 кг,мне нужно за эту неделю пару кг сбросить, а вообще мечтаю 60,но это тяжко для моего возраста уже,организм не хочет прощаться с тем что ему положено

Если задаться целью, то возможно, я три года назад сбросила 7 кг за полтора месяца, как раз надо было мне 60 весить, вот это мой лучший вес, я себя при нем чувствую себя очень хорошо, а сейчас мне тяжело, я 70 вешу.
60 вообще для многих наверно лучший вес) я вот 52-55, но чувствую себя дохлой и выгляжу соответственно. Никакого кокетства, ненавижу это состояние. Идеально было через месяц после родов, когда ляля еще маленькая и беготни с ней мало, вес еще при мне.
Айринис, ну все разные, мой на меня никогда не кричит, стойко переносит все тяготы совместного бытия. И потом, чтобы не напортачить, я на практике ничего не делала, только мужнин кабинет собой украшала.
Moll,только ягоды и едим:земляника, малина,красная смородина. Муж у меня грибник,несколько нашел в прошлый раз,да и то червивые. А у меня глаз понятно на что реагирует: на пауков и паутину. У меня зрение вообще обостряется в лесу, я даже малюсенького паучишку с 10 метров разгляжу. Стресс для меня по лесу ходить, держусь из последних сил,чтобы от страха не умереть)
Айринис
arnataliya,а я наоборот переругаться боюсь, потому что дома он заботливый муж, никогда голоса не повысит. а вот на работе я как-то пару раз случайно слышала, как он ругается на работников, оно может и по делу, но  если я что-то не то сделаю, и он на меня ругаться будет -ужас(( я сразу разревусь, уволюсь, а потом еще и разведусь наверное)

ой мы на работе и ругаемся и спорим,бывает прям идиллия,а бывает охота прям друг друга застрелить))
Тяжело вместе работать,но с другой стороны тем много общих для обсуждения.
Олюнечка, я про лесные ягоды говорю - когда ездили, находили? если муж грибник то правда мистика.
Moll
60 вообще для многих наверно лучший вес) я вот 52-55, но чувствую себя дохлой и выгляжу соответственно. Никакого кокетства, ненавижу это состояние. Идеально было через месяц после родов, когда ляля еще маленькая и беготни с ней мало, вес еще при мне.

кому как наверное, во мне сейчас 53 кг, в принципе почти устраивают, мечтается иногда о бывших 50, но это когда на платья в шкафу посмотришь. Сейчас думаю не худеть надо, а рельеф подкорретировать  
arnataliya
Lavange, сообщение на телефон и письмо на электронку приходят.

спасибо, что написала. Проверила почту, мой заказ оказывается еще 18 числа пришел, пишут, что не смогли со мной связаться по телефону, фигня какая-то. Теперь мне не терпится его получить))
Moll,фу-фу-фу гадости всякие...Но я же выше этого и меня это нисколечко не задело))))У меня есть о чем подумать,о приятном,у меня есть вы,есть муж и есть сыночек)))Есть семья)))Есть друзья и подруги))) Настоящие!!! Которые любят меня такой,какая я есть)))
Moll, я Настю рожать ходила с весом то ли 57, то ли 59, а до родов совсем худоба была.
arnataliya
Айринис, ну все разные, мой на меня никогда не кричит, стойко переносит все тяготы совместного бытия. И потом, чтобы не напортачить, я на практике ничего не делала, только мужнин кабинет собой украшала.

а ты сама то умеешь кричать? Вот не разу не слышала)  Мне кажется с тобой или с твоим мужем тяжело поругаться с криками.
Всем привет!
У меня Ярика сегодня на площадке мальчик укусил, он гулял с дедушкой, который читал газетку и ему фиолетово на все было, я мальчика сама ругала
Жалко сыночка, он так плакал и на руке след от укуса остался
Ната@П
Moll

кому как наверное, во мне сейчас 53 кг, в принципе почти устраивают, мечтается иногда о бывших 50, но это когда на платья в шкафу посмотришь. Сейчас думаю не худеть надо, а рельеф подкорретировать  

Девчат ну вы рост то учитывайте. Сколько ты Наташ? Я 168,куда мне 53? Я на фото в молодости такая,нее это слишком для 40 лет,уже складочки чуток жирком нужно разгладить))
Я боюсь увидеть мужа с другой стороны, на работе. Знаю,что там он и матом может разговаривать, и голос командирский у него ого-го какой, слышала пару раз, не по себе стало. Вне работы он тихий,спокойный, вежливый. Он даже слово ж*опа не говорит не то что при других,при мне и детях. И мне не разрешает. Если у меня это слово вырвется, а Ника повторит, он так зыркнет на нас,что Ника может расплакаться.
Про диеты))) Марина,очень заразила))) Я тоже 2 день,в 105 раз))) Конечно же я не пример,у меня раздельное питание))))
Moll,и я тебе про них) Едем за грибами, а находим ягоду: землянику,малину и смородину)))
Мама Танечка,как мне нравится твое мировоззрение, а я считала себя оптимистом,да я пессимист последний по сравнению с тобой
Муж тоже предлагает,в его фирме работать,он юрист,я экономист.Ага,сейчас))) Я хочу   совсем в другой организации,чтобы у меня что то происходило,а вечером рассказывать взахлеб)))
Олюнечка, ничосе) я привыкла, что смородина и малина в саду. Про лесные лишь в теории знаю.
Лесная малина, абалдеееть.
Битлджус
Всем привет!
У меня Ярика сегодня на площадке мальчик укусил, он гулял с дедушкой, который читал газетку и ему фиолетово на все было, я мальчика сама ругала
Жалко сыночка, он так плакал и на руке след от укуса остался

Вот почему я боюсь Мишку в садик отдавать, он у нас может запросто ударить, кусить и ущипнуть.
Rieneke,мои знакомые и друзья уверены,что я кричать не умею. Но однажды одна знакомая услышала. Сказала,что не ожидала) Я хорошо маскируюсь
Мама Танечка
Муж тоже предлагает,в его фирме работать,он юрист,я экономист.Ага,сейчас))) Я хочу   совсем в другой организации,чтобы у меня что то происходило,а вечером рассказывать взахлеб)))

мы так работали ,нам не особо интересно что там у кого на работе,если не знаешь этих людей. Сейчас интересней обсуждать,проблемы,поставщиков,клиентов))

Айринис
arnataliya,у меня просто сидеть не получится,у них вечный цейтнот.
Rieneke,Марин, вот кстати, да, вы же вместе. а у вас равные права? или кто у друг друга в подчинении? меня еще что останавливает-если не дай Б, что-то с бизнесом, то финансовый коллапс в нашей семье будет по полной, а так есть шанс, что я в другом месте буду зп получать и спасу семью.

У нас  нет подчинения вроде,но он всегда ходит на работу,а я бывает прогуливаю,его это подбешивает,тогда начинаем бодаться кто больше зарабатывает и вообще кому пора отдыхать)
Коллапс навряд ли,много альтернативы. Я могу взять заказ которыми ранее не занималась,благо в рекламной бизнесе много направлений