16 июля 2015, 17:34
Мы не активно вовсе, но прививок нет. Страховку только всем сделала, по России действует.
Mollда почему нельзя, можно, осматриваться все время нужно будет и молиться))))
HoneyMoonchik, это я помню. а вместо прививки нельзя страховку? и детям - им же бесплатно укол делают!
Mollкогда?
Обезбашенная, вы идете в чадоград?
Mollнет, я не буду ей делать пока ее не так сложно осматривать, мы особо не выезжаем
HoneyMoonchik, ну расскажи))) прививка же не 100% защищает от заболевания? все равно потом колоться? а нагрузка от прививки двухлетке не сильно большая? вы Ксю делали и прививку?
ОбезбашеннаяMargarittaты не представляешь, какой ты мне мейчас комплимент сделала)))) я же на свой счет все приняла)))) типа не сайт тупит, а я совсем уже без мозгов.Обезбашенная
мозг совсем отупел(((( Билеты на паром с шестого(!!!!) раза купила.сначала не с первого раза правильно заполнила. потом дату не ту поставила, данные все наизусть выучила. теперь от зубов отскакивает мужнин серия и номер паспорта и номера свид. о рождений детей. в первый раз неправильную дату обратную ввела. теперь ждать когда деньги обратно вернут. ладно хоть сейчас заметила неправильные даты, а не когда к парому подъезжали.
Мы тоже вчера покупали, сайт тупит и виснет. Мы не себе, родителям
На какое число взяли?
Happy momLavange
А я наверное ненормальная. Лежу читаю сценарии празднования двухлетия ребенка)
Lavange, где читаешь? я тоже хочу!
Moll
sutemeva, плотный график)
все хочу спросить: кто активно по озерам, лесам и базам путешествует, у вас есть прививки от клещевого энцефалита? а у детей? меня это часто останавливает, например, в сплав с Вадиком не поперлись в этом году только потому, что я в феврале про свою прививку забыла
sutemeva
В динопарк, оказывается, многодетным вход бесплатный, паспорт надо предъявить.
Lavangeнада срочно Сашку в паспорт вписывать)))sutemeva
В динопарк, оказывается, многодетным вход бесплатный, паспорт надо предъявить.
Интересно, а папам можно паспорт предъявить или не прокатит?)
Moll
Rieneke, конечно, классно, когда много подарков и много друзей, которых приглашают на др)мне тоже нравится идея игровой, но если мы все в детях будем собираться, это будет скучновато. Поищу варианты до марта) Есть же еще буратино (см. непоседы) и другие игровые.
Rienekeа в бывшей аптеке то?Moll
Rieneke, конечно, классно, когда много подарков и много друзей, которых приглашают на др)мне тоже нравится идея игровой, но если мы все в детях будем собираться, это будет скучновато. Поищу варианты до марта) Есть же еще буратино (см. непоседы) и другие игровые.
Так я не в детях хочу. Тоже присмотрюсь еще к игровым другим.
HoneyMoonchik
Я про два еще не думаю)))) пока только про отпуск и что с коляской решать, свою брать или трость дешманскую купить
HoneyMoonchikRienekeа в бывшей аптеке то?Moll
smoozzieвот основной вопрос тоже, будет ли спать? А если захотим например не привязываться к графику и уехать на день куда то. Капюшон решила надо полноценный. Вроде мишутку за три с чем то девочки хвалят. Я сегодня такую трость видела, прям хотела к тетке пристать, не догнала к сожалению, видно что мегалегкая и красивая, изящная такаяHoneyMoonchik
Я про два еще не думаю)))) пока только про отпуск и что с коляской решать, свою брать или трость дешманскую купить
аналогично. вопрос с тростью стоит остро, думаю надо брать, вот только насколько дорого? лежачую ли или уже все равно не уснет? с капюшоном или уже панамы достаточно? хочется мега легкую, так как все равно он будет бежать пешком или на руках у папы, а я трость тащить )))
Rienekeтак все на машинах, с того же северка до чмз рукой подать теперь по новым дорогамHoneyMoonchikRienekeа в бывшей аптеке то?Moll
я когда была,там как т то грустно было в плане игрушек,да и места мало мне показалось. Прикинь если 20 человек придет,там даже разуться не где будет. я хочу большую,что бы было где разгуляться. С другой стороны справлять на ЧМЗ не правильно,лучше мы до центра доедем,чем всех сюда потащу,не все с машинами,тяжко,еще и осенью