Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 5 из 38
и я ))) у меня там на подготовку всего месяц будет, так что концепт я уже сейчас продумываю. с особенным удовольствием- прием Егоркиных друзей, как их таких маленьких занять и организовать. как сделать приятным вручение подарков. как их ненавязчиво угостить и домой проводить ))
Moll
Е-е-е! привезли нам наши рюкзачки, розовый так вообще отпад - но это не нам, может, хозяйка похвастается)))
В общем, суперски все и цена смешная, мы учебники сложили и нам понравилось. Вадик сказал: "Такой легкий!"

Хвастайтесь срочно)))
я буду ДР в этом году делать явно где то в игровой,какой пока не знаю. Так как хочу пригласить вас всех,дома я не вмещусь,да и тащить аниматоров к себе тоже нет желания
Lavange, Мама Танечка, smoozzie, ничего вы как заранее! :-)
Я тоже начала задумываться. Увидела футболочки с красивыми надписями-вышивками, думаю заказать
Мы Анюткины 2 года в игровой праздновали, в детях74 на ворошилова. В отзывах фотки оставляла. Мне оч.понравилось! Аниматор постаралась всех деток включить в игры, сами игры по возрасту были. Машеньке тоже будем в игровой отмечать
perchik82
Мы Анюткины 2 года в игровой праздновали, в детях74 на ворошилова. В отзывах фотки оставляла. Мне оч.понравилось! Аниматор постаралась всех деток включить в игры, сами игры по возрасту были. Машеньке тоже будем в игровой отмечать

вот и я хочу в игровой,возраст уже подходящий. Единственно дороговато выходит,явно нужно часа три+ оформление+ угощение и + аниматор. Поищу что нибудь подешевле, в детях сумма приличная выползет
Мама Танечка
Lavange
А я наверное ненормальная. Лежу читаю сценарии празднования двухлетия ребенка)

Анжелика ты не одна))) Я тему уже придумала))))

Расскажешь или секрет?)
smoozzie, и ты поделись идеями)
Мы в прошлом году за игровую Буратино 5 тр отдали. Но сэкономили на торте, сама сделала из печенья, плюс фуршетный стол самодельный, и пиццу заказывала.
Хочу каждый год в игровой отмечать, у нас много людей, никого не исключить.
В этом году склоняюсь к той же игровой, обновленной только. Там места умотаться.
Lavange
В этом году склоняюсь к той же игровой, обновленной только. Там места умотаться.

А я и звать не кого не буду из родственников,дома отметит маленькой компанией. А вот сам праздник хочу с вами со всеми и детками ровесниками. У друзей уже все дети большие,им точно наш праздник не нужен.
Rieneke
perchik82

вот и я хочу в игровой,возраст уже подходящий. Единственно дороговато выходит,явно нужно часа три+ оформление+ угощение и + аниматор. Поищу что нибудь подешевле, в детях сумма приличная выползет

В любом случае дешево не получится)))
Еще забыла про подарок))
И про фотографа!

Нашла наш отзыв о ДР, кому интересно, прошу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21558.135.html
Мы в сентябре Никин др отмечали, у нас праздник обошелся в 10 тыс. Но мы шарики еще заказывали и аквагрим
мы Алёниных 3 года праздновали дома, приглашали нашу любимую восп из садика аниматором, потом в игровой часик поиграли - тогда клуб дети 74 в Ленинском был))
У нас Алёнин день рождения будет бледно выглядеть среди Ксюшиного семилетия, выпускного из садика, 10-ти летия супружеской жизни, моего 30-ти летия и "первый раз в первый класс у Ксюши....ничего не забыла?ааа, еще 4 юбилея у подруг, всем по 30!!!
Мне надо сррчно выходить на работу и копить на все эти события 2016-го года.
А Алёне 2 года дома сделаем, в тихом семейном кругу, хоть на чем то сэкономим))))
Обезбашенная
мозг совсем отупел((((  Билеты на паром с шестого(!!!!) раза купила.сначала не с первого раза правильно заполнила. потом дату не ту поставила, данные все наизусть выучила. теперь от зубов отскакивает мужнин серия и номер паспорта и номера свид. о рождений детей. в первый раз неправильную дату обратную ввела. теперь ждать когда деньги обратно вернут. ладно хоть сейчас заметила неправильные даты, а не когда к парому подъезжали.

Мы тоже вчера покупали, сайт тупит и виснет. Мы не себе, родителям
чёт я в шоке от цены санкнижки  :shock:. 650 сама книжка +  голограмма 450р...
Rieneke

Марина, окупается все. Мы Вадику устраивали большой др, казалось - дорого. Хоть и просили подарок на свой вкус подготовить, часть гостей деньгами отдарилась и подарочными картами, наши вложения получились вполне терпимыми. Представляешь, если 20 человек пригласить на др -  если каждый по коробке лего дупло или другой игрушке приволокет, вам газель придется вызывать.
Гуля,вроде 600 и было 10 лет назад
ты себе что ли делаешь?
Moll, не себе. 450 за голограмму жалко(((
Гуля, ну это же раз в год. Зато голограмма производит чудесное впечатление на работодателей, особенно когда няней работаешь) в общем, окупается.
Lavange
А я наверное ненормальная. Лежу читаю сценарии празднования двухлетия ребенка)

Lavange, где читаешь? я тоже хочу!
Rieneke,мне твоя идея с игровой очень понравилась! Тоже буду думать в этом направлении. Тоже хочу вас всех позвать с детками!
Rieneke,вам на чмз в новой игровой можно делать
HoneyMoonchik,ты права, косточки сегодня не вышли )))) Ждем завтра.
Всем привет! Владушку с прошедшим днем рождения!! Пусть и дальше радует родителей успехами! Всего самого наилучшего!!
Полечку с даткой!!
Всем болеющим здоровья!!

Про еду говорили)) у меня Ярик у бабушки уже все попробовал) даже карамельки сосать научился) ничего не остается как спокойно реагировать, ведь Ярик целую неделю у бабушки как в садике)
Битлджус,привет! А ночует дома? Как ты работаешь?

Happy mom, или проросли?;-)
у меня сестра просто монетку так ждала, а потом гайку))) вышли ооочень заржавевшие говорит))
Девчонки как отменить подписку на поставщика на до?
HoneyMoonchik,да, дома, утром отвожу, вечером забираю))
Работаю хорошо)) я бы фрилансером с таким же графиком поработала бы до того как ярик в садик пойдет, здесь закончу и буду смотреть вакансии)
Битлджус, отписаться)
Битлджус
Девчонки как отменить подписку на поставщика на до?
в зет профиле настройки если там не понятно, то пройди по ссылке, что в личку приходит, открой поставщика и отпишись
Муж в наряде, дети спят. а я заказала еду в коробочках и поять жду Секс в БГ)
Nataliya74,спасибо))
Всем привет! Мы с мужем малины собрали полведра, объелись так, чтоб на весь год хватило)))
Завтра выезжаем на Байкал большой компанией, обещают все выходные дождь, грозы и дубак, но мы верим в лучшее, потому что их прогнозы меняются каждый час на противоположные. Пусть нам повезёт! Ну и больше не будет возможности съездить, нас уже в Улан-Удэ ждут 🙂 В эфир вернёмся после 6 августа 🙂
sutemeva, плотный график)
все хочу спросить: кто активно по озерам, лесам и базам путешествует, у вас есть прививки от клещевого энцефалита? а у детей? меня это часто останавливает, например, в сплав с Вадиком не поперлись в этом году только потому, что я в феврале про свою прививку забыла
Margaritta
Обезбашенная
мозг совсем отупел((((  Билеты на паром с шестого(!!!!) раза купила.сначала не с первого раза правильно заполнила. потом дату не ту поставила, данные все наизусть выучила. теперь от зубов отскакивает мужнин серия и номер паспорта и номера свид. о рождений детей. в первый раз неправильную дату обратную ввела. теперь ждать когда деньги обратно вернут. ладно хоть сейчас заметила неправильные даты, а не когда к парому подъезжали.

Мы тоже вчера покупали, сайт тупит и виснет. Мы не себе, родителям
ты не представляешь, какой ты мне мейчас комплимент сделала)))) я же на свой счет все приняла)))) типа не сайт тупит, а я совсем уже без мозгов.

На какое число взяли?
Moll
sutemeva, плотный график)
все хочу спросить: кто активно по озерам, лесам и базам путешествует, у вас есть прививки от клещевого энцефалита? а у детей? меня это часто останавливает, например, в сплав с Вадиком не поперлись в этом году только потому, что я в феврале про свою прививку забыла
помимо прививки надо делать еще страховку, потому что даже привитому человеку в случае укуса будут ставить иммуноглобулины, а один укол тыщ пять раньше стоил! Страховка на год стоит около 200-300 рублей, покрывает все затраты на лечение и исследования клеща, некоторые покрывают даже расходы на санаторно-курортное лечение при наступлении страхового случая. Мы в этом году первый раз Ксюхе тоже оформили
Обезбашенная, вы идете в чадоград?
sutemeva,какие вы молодцы, ждем фоток)))