16 июля 2015, 19:12
Rienekeкакую и почем?
Мне нужно свою коляску продать,которая для путешествий,но вам девчат не предлагаю,дешево отдавать не буду,она практически новая,вернуть бы свои деньги истраченные на нее
Rienekeкакую и почем?
Мне нужно свою коляску продать,которая для путешествий,но вам девчат не предлагаю,дешево отдавать не буду,она практически новая,вернуть бы свои деньги истраченные на нее
koteshe4kaмолодец какой))) тяжелая она?
HoneyMoonchik, мы на ДО Мишутку отхватили за 1500, её всего два раза катали на улице. У меня муж мастер поторговаться
Mollа если ее в багаже профукают, я не готова морально потерять не свою вещь
кто про коляску думает, есть же прокат
https://vk.com/photo-49925490_369574377
HoneyMoonchikRienekeкакую и почем?
koteshe4kaты так летала?
HoneyMoonchik, а зачем в багаж? Её же можно в самолёт
koteshe4kaпросто я знаю два примера когда не пустили, но сама не видела ни разу такого
HoneyMoonchik, видела, что так делают. Я планирую так сделать, ты думаешь, что неудобно?
HoneyMoonchikkoteshe4kaты так летала?
smoozzieда я погуглила и это была априка))))
Яна, если выглядела легкой и элегантной- то это какой нибудь макларен или априка, но они стоят 16 тр )))
вот на такую в ДМ смотрю http://www.detmir.ru/product/index/id/704941/
RienekeHoneyMoonchikkoteshe4kaты так летала?
эта коляска подходит под ручную кладь. А вообще в самолете все коляски оставляют
HoneyMoonchikkoteshe4kaпросто я знаю два примера когда не пустили, но сама не видела ни разу такого
HoneyMoonchik, видела, что так делают. Я планирую так сделать, ты думаешь, что неудобно?
Айринис
smoozzie,у нас такая. только весной она 1400 стоила.
smoozzie
Марин, вообще-то да, они ребенка везли до самолета в коляске, но потом все равно коляски в куче мале свалены были- уже в аэропорту.
Айринис
smoozzie,у нас такая. только весной она 1400 стоила. легкая и на плече носить можно
Rienekesmoozzie
Марин, вообще-то да, они ребенка везли до самолета в коляске, но потом все равно коляски в куче мале свалены были- уже в аэропорту.
Нет я видела как люди когда выходили из самолета им выдавали их коляску и ребенок ехал в ней
RienekeДА у нас так было, в прошлом году летали из Еката, улетали шли по коридору, забрали стюардессы и поставили в сторонку от выхода, обратно летели, ехали до трапа, там забрали, при выходе внизу выдали.HoneyMoonchikkoteshe4kaпросто я знаю два примера когда не пустили, но сама не видела ни разу такого
Я только видела как до трапа везут на коляске,при входе в самолет сдают стюардессе,потом по прилету им ее выдают обратно,
Rienekeя на авито купила Мишутку за 800 руб. Подуставшую немножко... но я такую и искала, чтоб не жалко было ее выктнуть прям тамHoneyMoonchikRienekeкакую и почем?
ну вот прям такую как Рита ссылку дала)
За 4 тыщ буду продавать,мы ей пользовались от силы раз 5 и то в помещении
Гуляне лежачие
HoneyMoonchik, так они не лежачие же там продавались?
koteshe4kaя тя умоляю. Вот совсем не жалко. Скорее всего первое случится. Я уже если честно, пожалела, что ее купила. Она реально уставшая. Были на 500 руб дороже, но я зажала. Лучше бы напрокат взяла. Я чет даже не подумала, что коляски тоже на прокат дают
Обезбашенная, главное, чтоб не пришлось где-нить в самом начале её выкидывать. Это я не к тому, что надо было дороже покупать. Пусть хорошо вам послужит, и жалко будет расставаться
Ната@Пу нас в коляске тоже не ездит, но у нас же ооочень активный отпуск. На ногах столько времени не выдержит
Про коляску даже не знаю что посоветовать, все зависит от ребенка, у нас резко перестала в ней сидеть и таскать коляску с собой было напряжно.