Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 7 из 38
Rieneke
Мне нужно свою коляску продать,которая для путешествий,но вам девчат не предлагаю,дешево отдавать не буду,она практически новая,вернуть бы свои деньги истраченные на нее
какую и почем?
koteshe4ka
HoneyMoonchik, мы на ДО Мишутку отхватили за 1500, её всего два раза катали на улице. У меня муж мастер поторговаться
молодец какой))) тяжелая она?
кто про коляску думает, есть же прокат
https://vk.com/photo-49925490_369574377
кстати, это как у Марины?
Moll
кто про коляску думает, есть же прокат
https://vk.com/photo-49925490_369574377
а если ее в багаже профукают, я не готова морально потерять не свою вещь
HoneyMoonchik
Rieneke
Мне нужно свою коляску продать,которая для путешествий,но вам девчат не предлагаю,дешево отдавать не буду,она практически новая,вернуть бы свои деньги истраченные на нее
какую и почем?

ну вот прям такую как Рита ссылку дала)
За 4 тыщ буду продавать,мы ей пользовались от силы раз 5 и то в помещении
HoneyMoonchik, а зачем в багаж? Её же можно в самолёт
koteshe4ka
ты так летала?
HoneyMoonchik, видела, что так делают. Я планирую так сделать, ты думаешь, что неудобно?
koteshe4ka
HoneyMoonchik, видела, что так делают. Я планирую так сделать, ты думаешь, что неудобно?
просто я знаю два примера когда не пустили, но сама не видела ни разу такого
Яна, если выглядела легкой и элегантной- то это какой нибудь макларен или априка, но они стоят 16 тр )))
вот на такую в ДМ смотрю http://www.detmir.ru/product/index/id/704941/
HoneyMoonchik
koteshe4ka
ты так летала?

эта коляска подходит под ручную кладь. А вообще в самолете все коляски оставляют
мы когда в турцию летали, коляски вообще где-то в левом месте вывалили кучей- бери кто хочешь )))
Наша в чемодане летела ))
smoozzie,у нас такая. только весной она 1400 стоила. легкая и на плече носить можно
smoozzie
Яна, если выглядела легкой и элегантной- то это какой нибудь макларен или априка, но они стоят 16 тр )))
вот на такую в ДМ смотрю http://www.detmir.ru/product/index/id/704941/
да я погуглила и это была априка))))
Rieneke
HoneyMoonchik
koteshe4ka
ты так летала?

эта коляска подходит под ручную кладь. А вообще в самолете все коляски оставляют

как это? у подружки была трость- забрали вместе с чемоданами.
HoneyMoonchik, в правилах же написано, что если не люлька и до 10 кг, то можно. Они может в последний момент её в багаж отдают, но сам факт, что ты её отдаешь перед входом в самолёт и получаешь сразу после выхода вселяет надежду, что с коляской ничего не случится
У нас в Бублике зимой трости по 800 р продавали надо было брать по запас, у меня даже мысли не было такой
HoneyMoonchik
koteshe4ka

Я только видела как до трапа везут на коляске,при входе в самолет сдают стюардессе,потом по прилету им ее выдают обратно,
Айринис
smoozzie,у нас такая. только весной она 1400 стоила.

да-да, еще юля свою за 600 р покупала, сейчас за 2000 там стоит... может снизят к осени  цены на прогулки?
как у нее лежачее положение? лежачее или полусидячее? легкая?
Марин, вообще-то да, они ребенка везли до самолета в коляске, но потом все равно коляски в куче мале свалены были- уже в аэропорту.
smoozzie
Марин, вообще-то да, они ребенка везли до самолета в коляске, но потом все равно коляски в куче мале свалены были- уже в аэропорту.

Нет я видела как люди когда выходили из самолета им выдавали их коляску и ребенок ехал в ней
Айринис
smoozzie,у нас такая. только весной она 1400 стоила. легкая и на плече носить можно

вот, Ира, ссылаясь на вашу коляску, у меня муж и сторговался 🙂 я примерно через неделю после того, как ты купила, поняла, что нам всё-таки понадобится трость, а не наш танк, но в ДМ их уже не была по таким ценам. Пришлось искать другие варианты
HoneyMoonchik, так они не лежачие же там продавались?
Rieneke
smoozzie

Нет я видела как люди когда выходили из самолета им выдавали их коляску и ребенок ехал в ней

Ага, вот я так и планирую сделать.
smoozzie,у Юли по-моему не опускается до упора капор. легкая, маневренная. ну там не сильно полусидячее, спинка градусов на 30 может опускается. единственное, мне не хватает глубины, вот см 5 бы еще сиденья-был бы наш идеал)
Rieneke
HoneyMoonchik
koteshe4ka

Я только видела как до трапа везут на коляске,при входе в самолет сдают стюардессе,потом по прилету им ее выдают обратно,
ДА у нас так было, в прошлом году летали из Еката, улетали шли по коридору, забрали стюардессы и поставили в сторонку от выхода, обратно летели, ехали до трапа, там забрали, при выходе внизу выдали.
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
какую и почем?

ну вот прям такую как Рита ссылку дала)
За 4 тыщ буду продавать,мы ей пользовались от силы раз 5 и то в помещении
я на авито купила Мишутку за 800 руб. Подуставшую немножко... но я такую и искала, чтоб не жалко было ее выктнуть прям там
Привет! Еле загрузила фото в вк, интернет тупит, но я настырная.
вот у нас точно не выдавали коляску у трапа, они спрашивали- им сказали получать с багажом. И ткда и обратно долго ждали и искали коляску.
koteshe4ka,я вот тогда сама не знала-зачем ее покупаю, но скидка +бонусы дм действует как магия. я еще тогда без телефона была, не могла мужу позвонить, чтоб он меня отговорил. сейчас думаю - СБ.
Обезбашенная, главное, чтоб не пришлось где-нить в самом начале её выкидывать. Это я не к тому, что надо было дороже покупать. Пусть хорошо вам послужит, и жалко будет расставаться
Гуля
HoneyMoonchik, так они не лежачие же там продавались?

не лежачие

Видимо это все от авиакомпании зависит
У нас когда прилетели коляску отдали у трапа, а обратно на ленте получили. Но нормально коляска путешествие выдержала
koteshe4ka
Обезбашенная, главное, чтоб не пришлось где-нить в самом начале её выкидывать. Это я не к тому, что надо было дороже покупать. Пусть хорошо вам послужит, и жалко будет расставаться
я тя умоляю. Вот совсем не жалко. Скорее всего первое случится. Я уже если честно, пожалела, что ее купила. Она реально уставшая. Были на 500 руб дороже, но я зажала. Лучше бы напрокат взяла. Я чет даже не подумала, что коляски тоже на прокат дают
Про коляску даже не знаю что посоветовать, все зависит от ребенка, у нас резко перестала в ней сидеть и таскать коляску с собой было напряжно.
Ната@П
Про коляску даже не знаю что посоветовать, все зависит от ребенка, у нас резко перестала в ней сидеть и таскать коляску с собой было напряжно.
у нас в коляске тоже не ездит, но у нас же ооочень активный отпуск. На ногах столько времени не выдержит
а мы в Алёниных 3 года искали в Адлере коляску напрокат - она вообще пешком ходить не хотела. я тогда май слинг брала - спасал)). в Че с года не садилась в коляску))
Я свой слинг попользоваться дала. Не заберу же его сейчас. Да и жарко наверное в нем будет
Про клещей. Девочки, вы даже не представляете, сколько их.... у меня все застрахованы и привиты. Кроме меня и Сашки. Сашке рано, а я боюсь прививок(в обмороки падаю)
я в магните в гипере видела трости по 999 руб.
Полину с полторашкой!!! Раскрасавишна она у тебя, Ирин!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления.