Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15
29 июля 2015, 05:02
Девочек с годиком!!!здоровья и здоровья!!!
29 июля 2015, 05:04
я все про подгузы...купила харпер зеленые.не очень(((девочки а вы писали сиреневые...они лучше чтоль?а хэппи никто не пробовал?
29 июля 2015, 05:18
Василич,Маришу с годиком!
Крошка, Элину с годиком!
Счастья и всех благ вашим дочуркам!
Крошка, Элину с годиком!
29 июля 2015, 05:37
С годиком девчушек наших!
Это мы завтра с именинницами фотокаемся))
Девочки, где памперсы по акции, один остался, проворонила
Это мы завтра с именинницами фотокаемся))
Девочки, где памперсы по акции, один остался, проворонила
29 июля 2015, 05:51
Девочки, спасибо! :smitten:
29 июля 2015, 05:53
Девочки, спасибо огромное, очень приятно! :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Тепло тут у нас, душевно!!
Тепло тут у нас, душевно!!
29 июля 2015, 05:54
Крошка, вы во сколько родились? Моя в 13,45 соизволила.
29 июля 2015, 06:33
Крошка, Элиночку с годиком!!!!!
29 июля 2015, 06:52
Василич
попозже выложу фотку в контакте в группе. Девочки посоветуете.
лучше перекрлоть,т.к потом могут быть проблемы с подбором сережек,не все будут нормально стоять( пистолетом кололи?
29 июля 2015, 06:54
Василич
Я серьги то и не пробовала еще одевать. ТАм сама дырочка повыше расположена на милиметр. Подруга сегодня сказала что заметно, потом добавила, что если я не сказала, то она б не увидела. Завтра с другой подружкой посмотрим)))
а что у вас одето?)
29 июля 2015, 06:56
Яринка
я все про подгузы...купила харпер зеленые.не очень(((девочки а вы писали сиреневые...они лучше чтоль?а хэппи никто не пробовал?
конечно лучше,у них и поясок тянется и застежки! У меня уже все подруги на них перешли,ккак на памперсы цены конские стали!
29 июля 2015, 07:17
Всем привет!
Свету, Маришку и Элину с годовасием! Растите умницами, девчули!
29 июля 2015, 07:26
ЛюдмилаК
Крошка, Элину с годиком!
Присоедмняюсь! Новых свершений и побед!
29 июля 2015, 07:27
У меня неприятность за неприятностью, прям чёрная полоса в жизни!! В воскресенье были в саду у друзей, доча парилась в баньке и со всеми выходила ополаскиваться в бассейне (вкопали железный бак). Так вот при очередном выходе её случайно толкнули, слышу моя малышка истошно кричит, я думала ногу сломала... Вытащили, а у неё между ног кровь, я скорее смотреть, а у неё там рассечение!! Поехали в травмпункт, из него нас завернули в гинекологию городскую, сказали, что это по их части. В общем, зашили нам рассечение, 5 швов, вчера уже выписали! Заживает хорошо, ттт. Так нет бы радоваться, так у меня к обеду вчера поднялась темпа до 39!!! Трясёт, пошевелиться не могу, грудь болит, не дотронуться! Вот, сказалось, что я с сыночком два дня не рядом была, мне его привозили два раза, а видимо за ночь у меня успела забраться протока, хоть я и сцеживалась(((( девчонки, если кто что может посоветовать, очень жду! Сегодня с темпой пока норм, но грудь это пипец, боль адская! Сынка за ночь не рассосал, шишка сверху, неудобно, крутила вчера его и так и эдак((((
29 июля 2015, 07:43
LunnaЛюдмилаК
Крошка, Элину с годиком!
Присоедмняюсь! Новых свершений и побед!
Поздравляет девчонок! Растите здоровенькими на радость родителям
29 июля 2015, 07:44
RimEli, капусту в бюстгалтер
29 июля 2015, 07:56
ЛюдмилаКПрисоединяюсь к поздравлениям
Крошка, Элину с годиком!
29 июля 2015, 07:58
:lol: :lol: :lol:Девочки а мы вчера сделали свои первые 4 шага. Так круто
29 июля 2015, 08:02
Всем привет!
Именинниц с годиком поздравляем!
RimEli, мне глина помогала голубая - лепешку из глины делала, на грудь где шишка, сверху полиэтилен и что-то теплое сверху (Шаль), на пару часов или на ночь. Шишка мягкая становилась, боль уходила. Мне гинеколог так посоветовала, сказала в гинекологии так лактостазы лечат.Раньше с шишками часто мучалась,дочь плохо грудь сосала, а сцедить до конца не могла((; По началу в конскльтацию бегала - лечение назначали- ультразвук, потом сама глиной так справлялась. Капуста мне не помогала почему-то..
Именинниц с годиком поздравляем!
RimEli, мне глина помогала голубая - лепешку из глины делала, на грудь где шишка, сверху полиэтилен и что-то теплое сверху (Шаль), на пару часов или на ночь. Шишка мягкая становилась, боль уходила. Мне гинеколог так посоветовала, сказала в гинекологии так лактостазы лечат.Раньше с шишками часто мучалась,дочь плохо грудь сосала, а сцедить до конца не могла((; По началу в конскльтацию бегала - лечение назначали- ультразвук, потом сама глиной так справлялась. Капуста мне не помогала почему-то..
29 июля 2015, 08:08
Евгения_74_, поздравляем с первыми шажочками
29 июля 2015, 08:16
RimEli,у меня раз 6 было такое.я сразу залажу в ванну, на грудь напрявляю струю душа и массирую и сцеживаю..только массировать нежно и к соску как бы направлять , как выталкивать молочко(надеюсь понятно обьяснила)и капусту на грудь, прохладную, я ее еще ножом отбивала, чтоб сок пошел из нее.лечись!как вспомню...брр.боль сильная(((
29 июля 2015, 08:17
Долорес,воот!буду искать сиреневые!спс!а то эти без резиночек на спинке и пропускают мочу...гулять ушла пришла штанцы мокрые(((
29 июля 2015, 09:23
Девочки, здравствуйте! Я ооочень редко захожу, но тоже периодически читаю. Вот про подгузы увидела сообщение. Покупала Хелен Харпер зеленые и вот сиреневые недавно купила, спец.их сравнила, что то я никакой разницы между ними не увидела, кроме фиолетового впитывающего слоя :-) ну и оформления. Тем более с японскими вообще несравнимо. Но как эконом вариант нормально, днем не протекали, на ночь мы памперсы зеленые одеваем.
29 июля 2015, 09:44
Про подгузы еще добавлю,может кому пригодится!я в монетке брала подгужы бамбино, они кстати лучше памперсов точно!ну и по мне харперов тоже.везде резиночки, и попка всегда сухая.впитывают много!не пахнут ,ну сиреневые попробую харпер и сравню
29 июля 2015, 10:01
Василич, Крошка, с годовасием ваших девчушек!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
29 июля 2015, 10:05
Яринка
RimEli,у меня раз 6 было такое.я сразу залажу в ванну, на грудь напрявляю струю душа и массирую и сцеживаю..только массировать нежно и к соску как бы направлять , как выталкивать молочко(надеюсь понятно обьяснила)и капусту на грудь, прохладную, я ее еще ножом отбивала, чтоб сок пошел из нее.лечись!как вспомню...брр.боль сильная(((
я тоже капустой спасалась, на шишку капусту, грудь массировать почаще, ну и сынуле при любой возможности (подбродок чтоб указывал на шишку)
29 июля 2015, 10:18
Евгения_74_, поздравляю! Молодец сынок!
Эх, когда же мы пойдем...
Эх, когда же мы пойдем...
29 июля 2015, 10:33
RimEli
Всем привет!
Ааааааа, сколько именниниц сегодня! С годиком малышак, счастья, радости и крепкого здоровья девчулькам!
RimEli, выздоравливайте скорее, и Вы и дочка! И все обязательно будет хорошо! Я всегда когда плохо в делах, в семье, говорю, что завтра новый день, а значит все будет по новому и все наладится!
29 июля 2015, 10:38
Евгения_74_
Женя с первыми шажочками Вас! Ну все держитесь с мужем скоро начнется у Вас беготня!
Мы в 10 мес и недельку пошли прям хорошо, и теперь почти не ползаем, а еще взял моду возмет, что то запрещенное и бежать от меня смеясь. На улице пока за ручку ходим а то все ухабы и ямки собирает носом.
29 июля 2015, 10:42
Евгения_74_Поздравляем!!!!!
RimEli,обязательно все будет хорошо!!!!!С грудью у меня тож было такое,сцеживалась только, никакой капусты не прикладывала
29 июля 2015, 10:43
Мы тут все подгузники трусики перебрали, памперс любим но дороговато, либеро на нас протекают, остановились на хаггисах, третьий раз по акции беру в ДМ в Башне, 4 размер 17 штук пачка за 299р, за штуку 17 р. с копейками, помоему для трусиков не дорого
29 июля 2015, 10:44
Лисенок81Евгения_74_
Женя с первыми шажочками Вас! Ну все держитесь с мужем скоро начнется у Вас беготня!
Мы в 10 мес и недельку пошли прям хорошо, и теперь почти не ползаем, а еще взял моду возмет, что то запрещенное и бежать от меня смеясь. На улице пока за ручку ходим а то все ухабы и ямки собирает носом.
Женя, с первыми шажочками)))
Лисенок81, вы хоть за ручку ходите, а мой решил сразу, что раз ходит - значит большой самостоятельный парень!! ни разу не дал взять его за руку!!! упадет, носом клюнет, если не сильно ударился, то хохочет))) вообще не ходит за руку!(( только по лесенкам подняться дает помочь ему, а так все сам!
29 июля 2015, 11:56
Ксюнечка22, мой Женя такой же был и сейчас это качество мне не нравится совсем. Научился ходить, и давал мне руку, только если яма какая или подняться на бортик, помогла и все иди я сам.и сейчас он везде сам ходит. Особенно в больших магазинах. Уходит игрушки смотреть. Только и слышно по громкой связи нашелся мальчик, зовут Женя! Разговаривать бесполезно. Говорит я же знаю где ты, посмотрю транформера и вернусь.
29 июля 2015, 11:56
Девочки спасибо. Скоро лететь в отпуск. Наверное будем по пляжу кверху попой за сыночком бегать
29 июля 2015, 12:01
RimEli, правильно сказали тебе, прикладывай почаще и чтоб подбородок смотрел на шишку. Все будет хорошо. У меня тоже шишка была, но не такая сильная , дочь не зараз рассосала, несколько суток прошло , пока мягко стало.
29 июля 2015, 12:04
мы не ходим, я даже на парюсь по этому поводу, всему свое время
29 июля 2015, 12:12
Markisa, у меня уже спина не выдерживает буквой зю ходить. 2 месяца за ручки ходим, на улице вообще по другому не гуляем - из коляски утекает, в песке почти не копается.
29 июля 2015, 12:13
Lunna
Markisa, у меня уже спина не выдерживает буквой зю ходить. 2 месяца за ручки ходим, на улице вообще по другому не гуляем - из коляски утекает, в песке почти не копается.
мне везет, росту во мне метр с кепкой в прыжке, я даже не наклоняюсь)))